marinamuh Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Весь это разговор представляется мне несерьезным-не зная темы,глубоко и досконально(а на это нужно время и опыт)Вы не заработаете ни в рознице ,ни в опте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Весь это разговор представляется мне несерьезным-не зная темы,глубоко и досконально(а на это нужно время и опыт)Вы не заработаете ни в рознице ,ни в опте. Так я и пытаюсь понять куда мне двигаться , потом начну экспериментировать , потом изучать "глубоко и досконально" и потрачу на это время и у меня появится опыт - правильно , так ведь надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 , но там уже и без меня есть кому развивать - а я ищу что то новое А тут без вас ниче не развивается? некому? Это тряпки новое ? :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ааа, да , не так надо - я ищу что то новое для себя , те для меня новое , а для других то оно старое , а для меня конкретно - новое - а для многих других оно старое ... помогло бы это , тем другим - это старое - новое так яснее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 ааа, да , не так надо - я ищу что то новое для себя , те для меня новое , а для других то оно старое , а для меня конкретно - новое - а для многих других оно старое ... помогло бы это , тем другим - это старое - новое так яснее ? Кто на тряпках сидит и продает успешно - не будет всем направо и налево раздавать советы, что лучше идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha53 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Добрый день Хочу спросить мнение форумчан . Куда интереснее зайти в опт или розницу ( одежда , аксессуары ) или может быть вообще в производство одежды ? Ресурсы у нас есть - изучаем вопрос - интересно мнение тех у кого есть опыт. Спасибо Олег Олег! Понравилась ваша детская непосредственность в этом вопросе! Вы думаете (даже если есть деньги) это легко и просто! Вот мои деньги - буду я шить!!!! Мы 10 лет занимаемся этим делом и каждый год, не то, что учимся, а постоянно совершенствуемся. Это многогранный процесс с постоянными переменами, течениями (я уже молчу о МОДЕ). А вы думаете - нашью чего-то (даже качественного) и все я победитель!НЕТ, это каждодневный труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 +1 Хороший пост. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Олег! Понравилась ваша детская непосредственность в этом вопросе! Вы думаете (даже если есть деньги) это легко и просто! Вот мои деньги - буду я шить!!!! Мы 10 лет занимаемся этим делом и каждый год, не то, что учимся, а постоянно совершенствуемся. Это многогранный процесс с постоянными переменами, течениями (я уже молчу о МОДЕ). А вы думаете - нашью чего-то (даже качественного) и все я победитель!НЕТ, это каждодневный труд!!! Спасибо за Ваш совет , но я и не возражаю - я давно в производстве и все время совершенствуюсь и все время учусь - так в каждой моей теме . И я не думаю , что вот нашью чего-то и я победитель , и я каждый день тружусь !!!! !! ! хехе но из Вашего поста я понял , что в принципе шить можно ( не боги ... ) а во вторых , хочу спросить - у Вас то все хорошо в Вашей теме ? просто понял , что работаете Вы много , а как отдача то есть ? +1 Хороший пост. С уважением, Fashionsale Хочу спросить Вас , неужели что то удается продать - Вы постоянно в ответах на форуме - а когда работать ? учиться и совершенствоваться когда ?? хотя пардон - может на форуме удается что то продать молодым форумчанам ? - ну тогда ладно отправил ,прочитал , как то грубовато вышло - ну sorry . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за Ваши переживания по поводу нашей работы. У нас все хорошо, время на все хватает. Форум дает очень много информации - реальной ситуации по городам, одежным направлениям, финансовому положению конечных потребителей и розничных предпринимателей. Надеемся, что и Вы нашли здесь ответы на свои вопросы :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто на тряпках сидит и продает успешно - не будет всем направо и налево раздавать советы, что лучше идет тоже мне тайны мадридского двора :) .ну конкретно сейчас лучше всех тряпок идут искуственные цветы. кто-нибудь сомневался что так оно будет? обычное дело. да и про опты розницы ответ не секретный. В порядке роста: Риски изначальные розница-опт-производство. Хлопоты по развитию опт-розница-производство. Окончательная толщина шоколадного слоя производство-опт-розница. всё приблизительно сбалансировано или все работы хороши - выбирай на вкус. :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha53 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за Ваш совет , но я и не возражаю - я давно в производстве и все время совершенствуюсь и все время учусь - так в каждой моей теме . И я не думаю , что вот нашью чего-то и я победитель , и я каждый день тружусь !!!! !! ! хехе но из Вашего поста я понял , что в принципе шить можно ( не боги ... ) а во вторых , хочу спросить - у Вас то все хорошо в Вашей теме ? просто понял , что работаете Вы много , а как отдача то есть ? Хочу спросить Вас , неужели что то удается продать - Вы постоянно в ответах на форуме - а когда работать ? учиться и совершенствоваться когда ?? хотя пардон - может на форуме удается что то продать молодым форумчанам ? - ну тогда ладно отправил ,прочитал , как то грубовато вышло - ну sorry . Олег, отдача также зависит от многих факторов! Где вы реализуете свою продукцию! Мы были и на рынке (оочень удачно) и в магазинах, теперь интернет! И в каждом сегменте свои проблемки и ньюнсы! Вы как реализуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Спасибо за Ваши переживания по поводу нашей работы. У нас все хорошо, время на все хватает. Форум дает очень много информации - реальной ситуации по городам, одежным направлениям, финансовому положению конечных потребителей и розничных предпринимателей. Надеемся, что и Вы нашли здесь ответы на свои вопросы :) С уважением, Fashionsale хехе , почти нашел да я примерно для того же здесь сижу - информация - точнее общий настрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Олег, отдача также зависит от многих факторов! Где вы реализуете свою продукцию! Мы были и на рынке (оочень удачно) и в магазинах, теперь интернет! И в каждом сегменте свои проблемки и ньюнсы! Вы как реализуете? опт и интернет , в интернете последние года 3-4 бизнес оч сложный , дорогой очень , сложно и дорого и директ и адвордс , в соцсетях мы продаем только товары для населения ( мы производим еще корма для животных например ) основное опт , звонки - звонки -звонки, выставки выставки ну и тд .. вооообщем ..... с переплясом. розница - это игрушки - незначительный обьем для нас , на рынках ( типа строительных , стоим, но только весной летом - зимой нет ) как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если вам нужно денег заработать- есть много вариантов, например, сыграть в рулетку, там хотя бы больше шансов выиграть- 1 из 36. в фэшн индустрии же шансов выиграть намного меньше, ибо производителей сотни, и у каждого сотни моделей появляется каждые несколько недель, у некоторых по 30-50 коллекция в год. перемножьте эти цифры. Как Вы думаете выбирать в данном случае? Если у Вас останутся остатки 30-35 %, радуйтесь жизни, ибо можете залететь и со всем товаром. Наш один товарищ(обувщик) в прошлом году(2013) чертыхался,что опять влез в этот бизнес- привез товара на 300 тыс долларов и не продавалось. Именно в этот момент ему предложили вариант с луком- где то в каком то регионе вырос лук(время урожая подошло), нужно было вложить 200 штук, у него не было, вложили другие, через 2 месяца все продали за 400 штук(речь идет про баксы), чистая прибыль- 200 штук. Без всяких остатков, сезонности, модели, карго, магазины, работники, кассы, проверки и много еще чего. Уж лучше в сферу услуг. Если денег много, займитесь ремонтом квартир, клинингом, строительством, наконец. Там 1 пылесос(образно говоря) больше принесет, чем фура одежды. А что касается того, что привезете по 1-2-5-10-50 штук с каждого и будете тестировать, так вся жизнь на тесты уйдет и деньги. Добрый день Хочу спросить мнение форумчан . Куда интереснее зайти в опт или розницу ( одежда , аксессуары ) или может быть вообще в производство одежды ? Ресурсы у нас есть - изучаем вопрос - интересно мнение тех у кого есть опыт. Спасибо Олег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legp Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 если вам нужно денег заработать- есть много вариантов, например, сыграть в рулетку, там хотя бы больше шансов выиграть- 1 из 36. в фэшн индустрии же шансов выиграть намного меньше, ибо производителей сотни, и у каждого сотни моделей появляется каждые несколько недель, у некоторых по 30-50 коллекция в год. перемножьте эти цифры. Как Вы думаете выбирать в данном случае? Если у Вас останутся остатки 30-35 %, радуйтесь жизни, ибо можете залететь и со всем товаром. Наш один товарищ(обувщик) в прошлом году(2013) чертыхался,что опять влез в этот бизнес- привез товара на 300 тыс долларов и не продавалось. Именно в этот момент ему предложили вариант с луком- где то в каком то регионе вырос лук(время урожая подошло), нужно было вложить 200 штук, у него не было, вложили другие, через 2 месяца все продали за 400 штук(речь идет про баксы), чистая прибыль- 200 штук. Без всяких остатков, сезонности, модели, карго, магазины, работники, кассы, проверки и много еще чего. Уж лучше в сферу услуг. Если денег много, займитесь ремонтом квартир, клинингом, строительством, наконец. Там 1 пылесос(образно говоря) больше принесет, чем фура одежды. А что касается того, что привезете по 1-2-5-10-50 штук с каждого и будете тестировать, так вся жизнь на тесты уйдет и деньги. спасибо конечно , а почему такой разброс - ремонт , клининг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerOk Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В рознице маржа выше, в опте объем. Согласна с тем, что если разбираться, то высокий доход и там , и там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 нет сейчас высоких доходов, тем более у новичков. Не вводите в заблуждение людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baharden Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 На опте народу нет,те кто выкупил свои места назад денежки свои вернуть не могут и сдать некому.Это при том,что когда то эти места ждали как манны небесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 нет сейчас высоких доходов, тем более у новичков. Не вводите в заблуждение людей. Верно подмечено, наступают нормальные времена здоровой рыночной конкуренции, если нет доходов - значит нужно больше усилий прикладывать. Все же "старики" привыкли грести деньги лопатой, ничего для этого не делая, но времена эти проходят.... сейчас каждую копейку придется отрабатывать, вращаясь среди тысяч подрастающей поросли молодых коммерсантов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 если нет доходов - значит нужно больше усилий прикладывать. Все же "старики" привыкли грести деньги лопатой, ничего для этого не делая Я обычно ваши посты пропускаю, не читая, ввиду толкания рекламы - не люблю таккого вклинивания в деловые беседы. Но этот ваш пост - просто своей тупостью потряс!! Что значит - ничего не делая?? Вы что?? Нищеброд, считающий. что достаток с неба падает?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HKTRADE Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Я обычно ваши посты пропускаю, не читая, ввиду толкания рекламы - не люблю таккого вклинивания в деловые беседы. Но этот ваш пост - просто своей тупостью потряс!! Что значит - ничего не делая?? Вы что?? Нищеброд, считающий. что достаток с неба падает?? Если вы прочитаете внимательно, то так оно и есть - большинство коммерсантов занимались простым "купи-продай", наценивая по 200-300% сверху. Эти времена проходят, народ считает каждую копейку. Ничего не делая - в этом случае я имел ввиду не просто купить товар, развесить в ТЦ и ждать, когда придет покупатель. Сейчас придется покрутиться и вложится, чтобы что то продать - это реклама, это акции, это скидки, это более низкие наценки на товар, поиск более выгодных путей его закупки, параллельные продажи через сети, через группы соцсетей, контекстная реклама и тд. То есть суеты и мозгов нужно больше, ну и хотелки ужимать. Вы же это уже почувствовали, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения