volgakonst Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 а мне видится, что гномики это озлобленные хамоватые продавцы в пустых магазинах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 LexaLexa, мы говорим про крупные сети, ЕНВД действует до 150м2. У сетей, торговая площадь гораздо больше указанного метража. Пример у Зары площади магазинов от 1200 м2. С уважением, Fashionsale Что мешает государству переправить цыфру 150 на 1500 или 2500 и подкоректировать тариф ? все в их руках...только желание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Ну так государство - это кто ? Депутаты в основной своей массе и есть владельцы крупного бизнеса , что они будут себе хуже делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как писал ранее проблема не в налогооблажение, а в неправильном градостроительстве - торговый центры строят стена к стене. Благодаря этому многие из них заполнится арендаторами не могут. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHouse Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как писал ранее проблема не в налогооблажение, а в неправильном градостроительстве - торговый центры строят стена к стене. Благодаря этому многие из них заполнится арендаторами не могут. С уважением, Fashionsale и дальше будут строиться в городах миллионниках то точно, и если даже будут стоять полупустыми, все равно выгодно, а МСК и СПб и подавно если даже вообще пустыми с замком на дверях а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портиться и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Еще раз объясняю для непонятливых - гномики - непокупатели. Они только меряют. Покупать они не собираются, проверено двумя годами, 8 сезонами. Если ружье висит на стене, оно когда-то выстрелит)) Сказал известный человек. Возможно, когда-то и от такого покупателя будет толк. Кстати, на других покупателей оч благотворно действует, если в магазине кто-то шевелится кроме него)). Привлекает и вселяет уверенность, что тут что-то есть интересное. А вот если он один в пустом магазине - то может быстрее сбежать: никого нет, ну и я не пойду!)) Не могу не согласиться, что безззззтолковые примерки достают. Но я, когда вижу, что и после 5 вещи покупателю все не то, оставляю его в покое и иду заниматься своими делами. Потом только развешиваю вещи за ним. Что тоже достает, конечно)) зы: гномики; непонятливые... дальше уже будет много, пора остановиться? ))))) Как же хочется бетону на земле! :) :2_2_2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ..... а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портится и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет .... Правильная консервация стоит дорого, наверное об этом не все знают :) С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 ..... а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портится и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет .... Правильная консервация стоит дорого, наверное об этом не все знают :) С уважением, Fashionsale Эх, пусть дорого, пусть хлопотно, но было бы что консервировать!!! .... кроме грибочков :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Эх, пусть дорого, пусть хлопотно, но было бы что консервировать!!! .... кроме грибочков :P Т.е.на ту сторону баррикад хочется? :) а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Т.е.на ту сторону баррикад хочется? :) а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: . приятные хлопоты..... :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Т.е.на ту сторону баррикад хочется? :) а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: . Скажу одно. " по ту сторону баррикад " намного легче. и думаю каждый предприниматель "туда "стремится. Безусловно там есть коммуналка, которая сопоставима квартплате. Налог на имущество . А что это такое ? Он вроде есть для всех владельцев жилой и нежилой недвижимости.. Только вот предприниматели ,ведущие деятельность на этой площади , от этого налога пока освобождены.По крайней мере я ни разу на нежилые не платил . Были неразберихи с налогом на землю., но это все копейки. и все отбивается при сдаче в аренду.Бывают конечно всякие бытовые заморочки. типа унитаз течет . Ну а где их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Короче, для торгового бизнеса, большое количество торговых центров на одном месте - зло. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visitorq Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Короче, для торгового бизнеса, большое количество торговых центров на одном месте - зло. С уважением, Fashionsale . В моем районе лет 7 назад построили торговый центр, раньше там торговали всякими китайскими и турецкими вещами в основном, давно туда не заходил. Потом его перестраивали и как оказалось - магазинчики закрыли. Недавно друг сказал что открыли новый Мак - пока мало кому известный, хотя рядом есть еще один. Оказалось что в этом центре, зашли в него - сделали новые точки под торговлю, уже в более европейском стиле, но везде пусто. Только пару заведений с питанием. Расположение центра не удобное - далеко от метро и вдали от транспорта, случайный человек не зайдет, видимо надеются на дизелей района. Что там будут продавать коммерсы и как выживать - загадка, проще торговать по интернету, больше выхлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Думаю, что бы быть успешным в сфере одежды, нужно быть либо производителем (не самым худшим))) , либо создавать свою сеть. А если и держать один магазинчик, то нужно что бы он не визуально, не ассортиментом, не ценовой политикой, не продвижением в соц. сетях, не уступал новомодным фирменным магазинам. Визуально - очень даже реально. Ассортиментом - не совсем реально. Продвижением - вряд-ли. На сети целая группа разработчиков рекламы работает. Ценовой политикой - совершенно не реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Работаю в опте, у нас в этом году прирост хороший. Кто-то тут на форуме сказал, что будущее за франшизой.. Я бы сказала по другому - будущее за сетями. Я говорю об одежде. Буквально несколько лет назад все ездили на рынок и затаривались у перекупщиков неизведаннами товарами местного и заграничного производства, ставили в три цены и были давольны. А сейчас почти каждый уважающий себя производитель открывает свои розничные магазины, и розничные интернет-магазины. С ценами конкурировать не получится, в опте вещь 500 руб. производитель может позволить себе продать ее в розницу за 650руб., а ты в своем магазине дешевле 990руб наверняка не поставишь) Франшиза.. тоже свои плюсы и минусы.. Один крупный производитель однажды перестал поставлять своим "франшизным друзьям" товар. Деваться некуда, закрылись. И производитель с легкой руки открыл снова свои фирменные магазины на тех торговых площадях, только уже сам)))))) Думаю, что бы быть успешным в сфере одежды, нужно быть либо производителем (не самым худшим))) , либо создавать свою сеть. А если и держать один магазинчик, то нужно что бы он не визуально, не ассортиментом, не ценовой политикой, не продвижением в соц. сетях, не уступал новомодным фирменным магазинам. Мы рады за ваш рост.. Видимо вы совсем недавно открылись.. По поводу будущее за сетями. - ДА. Но не за всеми. А за кем? Покажет время. Люди и дальше будут ездить и покупать у перекупов.Накручивать ( по возможности ) две-три цены.А если не будет получаться , то будут ездить к другим перекупам или аыходить на самого производителя и тд. По поводу производитель-продавец.Это не так просто как кажется. Вы же оптовик.И вам ли не знать. Купил много и дешево.Сделал свою "небольшую " накрутку и продал все..И считаешь бабосики.. Или.Накупил много ткани , нашил много.Отправил в магазины....И ни фига не продается.... То есть в струю не попали. Не тот цвет закупили ,, не ту длину отшили , не погодные условия..итд( дофига всяких НЕ!) В опте все расходы ложатся на конечного потребителя. и производителю по большому счету по... что там в рознице.. Ну да.Посочувствуют.Постараються в следующий раз учесть пожелания.. А производитель/продавец все риски берет на себя. Безусловно есть такие марки, "производитель"-продавец о их будет меньше и меньше А производитель , у которого вещь в опте стоит 500 руб. А он продает ее в розницу по 650 подлежит расстрелу Просто не нужно брать этот товар. Пусть он сам продает саой товар (я про одежду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Безусловно есть такие марки, "производитель"-продавец о их будет меньше и меньше Такие производители есть. Где-то. Наверное. У тех кого можно нагуглить есть серьезный недостаток - больше половины их линейки можно смело в утиль отправлять, чтобы не позориться, поэтому видио и приходится работать с перекупами, у которых можно взять достойную солянку от разных творцов.(про российских производителей) Или.Накупил много ткани , нашил много.Отправил в магазины....И ни фига не продается.... То есть в струю не попали. Не тот цвет закупили ,, не ту длину отшили , не погодные условия..итд( дофига всяких НЕ!) Экономия должна быть экономной! Зачем же им тратить деньги на изучение рынка и тенденций? Они и так все знают, при чем лучше всех(сарказм) А производитель , у которого вещь в опте стоит 500 руб. А он продает ее в розницу по 650 подлежит расстрелу Просто не нужно брать этот товар. Пусть он сам продает саой товар (я про одежду ) На все 100% согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mojar Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Думаю, что и банковская система скоро потерпит крах, точнее, жесткий отбор. Нереально такое обилие банков, да и невозвраты кредитов их вот-вот должны подкосить. Если честно, я удивлена, что так долго банки не сыплются. Хотя и утроили свои силы по привлечению новых желающих влипнуть в кредит. Банки ещё не скоро посыпятся. У них в процентах такая прибыль заложена, что она покрывает все невозвраты. Да ещё и на форексе деньги прокручивают. Так что за них не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вы очень удивитесь, но некоторым злобным гномам мы отказываем в обслуживании. Думаю, здесь на форуме, у многих предпринимателей есть свои такие гномы. А Вы в курсе, что за такое на Вас имеют полное право в роспотреб капнуть? Да.... и аватарка у вас противная. Есть такой анекдот: - Я завтра протрезвею, а у тебя все равно ноги кривыми останутся. (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Dgjnna сказал(а) 12 Июн 2014 - 13:33: Вы очень удивитесь, но некоторым злобным гномам мы отказываем в обслуживании. Думаю, здесь на форуме, у многих предпринимателей есть свои такие гномы. А Вы в курсе, что за такое на Вас имеют полное право в роспотреб капнуть? не переживайте за меня. Мы отказываем под благовидным предлогом - к сожалению, на вас размера нет-с. И на лице - расстроенная мина)))))))))))))))))))))))))))) А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы меряют у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п. Это ведь правда, . на что тут жаловаться? Это уж совсем гнилым отморозком нужно быть в такой ситуации, чтоб на правду идти жаловаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superbariga Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 не переживайте за меня. Мы отказываем под благовидным предлогом - к сожалению, на вас размера нет-с. И на лице - расстроенная мина)))))))))))))))))))))))))))) А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы меряют у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п. Это ведь правда, . на что тут жаловаться? Это уж совсем гнилым отморозком нужно быть в такой ситуации, чтоб на правду идти жаловаться. У меня тоже есть такие ....Из года в год будет ходить,мерить,щюпать,но никогда не возьмёт.Наверное аура ей наша не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Банки ещё не скоро посыпятся. У них в процентах такая прибыль заложена, что она покрывает все невозвраты. Да ещё и на форексе деньги прокручивают. Так что за них не волнуйтесь. О, об этом я не подумала. Действительно. Но, думаю, это все равно случится. Чувствую)) Не скажу, какой точкой))) Так же как в воздухе витал запах войны. И она началась. К сожалению. Про продажи. ) Тоже есть постоянные, которые ходят как в музей. Чувствую себя бабушкой смотрителем))). Я их запоминаю и перестаю отзываться на их просьбы о помощи. Пусть сами развлекаются. Только развешивать лень, конечно, за ними. Но сказать так в лоб - вали отсюда, раз не купишь, как-то язык не поворачивается. Хотя рожу сводит, замечаю)))) ЗЫ: читая подпись "Нормальные люди уже ушли с этого форума." регулярно чувствую себя ненормальной)) :) Такое прям видится сборище товарищей в полосатых халатах за мониторами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantes813 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ЗЫ: читая подпись "Нормальные люди уже ушли с этого форума." регулярно чувствую себя ненормальной)) :) Такое прям видится сборище товарищей в полосатых халатах за мониторами))) Значит есть какой-то другой форум о котором мы "не нормальные" еще не знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы меряют у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п. Это ведь правда, . на что тут жаловаться? Это уж совсем гнилым отморозком нужно быть в такой ситуации, чтоб на правду идти жаловаться. Жаловаться на нарушение ЗоЗПП, и правда тут ни при чем. И еще подумайте на досуге, куда охотней зайдут проходящие мимо люди: в магазин, где кто-то что-то меряет, или в пустой, а уж тем более в тот, в котором в любой момент могут подойти и попросить удалиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Жаловаться на нарушение ЗоЗПП, и правда тут ни при чем. И еще подумайте на досуге, куда охотней зайдут проходящие мимо люди: в магазин, где кто-то что-то меряет, или в пустой, а уж тем более в тот, в котором в любой момент могут подойти и попросить удалиться? Вы знаете, да, раньше люди смущались, когда заходили в магазин, и оказывались там вдруг одни. А вокруг на них стоят продавцы смотрят.Это бывало и у нас, и у других. А сейчас, настолько у всех мало стало покупателей. что сейчас люди заходят в магаз, даже 2-х или 4-х этажный и ходят там одни - не смущаясь ничуть, а воспринимая это как норму. А трепать вещи нежные без нужды, без намерения их купить - жаль вещи, они от этого лучше не становятся. Самое интересное, что эти гномы не идут, когда в магазине пусто, а норовят прийти, когда в магазе народ, в самый сезон, и они очень мешали пустыми примерками и требованием к себе внимания в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Пусть лучче треплют, чем вообще никого не будет)) Помню-помню я холодное начало этого лета. Так и мечталось, чтоб хоть кто-то дополз сквозь ливень и мороз))) Форум другой пытался кто-то тут раскрутить, но безуспешно, скучно там было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения