Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идут продажи- только для Московская обл!

Рекомендуемые сообщения

LexaLexa,  мы говорим про крупные сети, ЕНВД действует до 150м2. У сетей, торговая площадь гораздо больше указанного метража. Пример у Зары площади магазинов от 1200 м2.

С уважением,

Fashionsale

Что мешает государству переправить цыфру 150 на 1500 или 2500 и подкоректировать тариф ? все в их руках...только желание ...

Как писал ранее проблема не в налогооблажение, а в неправильном градостроительстве - торговый центры строят стена к стене. Благодаря этому многие из них заполнится арендаторами не могут.

С уважением,

Fashionsale

Как писал ранее проблема не в налогооблажение, а в неправильном градостроительстве - торговый центры строят стена к стене. Благодаря этому многие из них заполнится арендаторами не могут.

С уважением,

Fashionsale

и дальше будут строиться в городах миллионниках то точно,

и если даже будут стоять полупустыми, все равно выгодно, а МСК и СПб и подавно если даже вообще пустыми с замком на дверях

а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портиться и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет :)

Еще раз объясняю для непонятливых - гномики - непокупатели. Они только меряют. Покупать они не собираются, проверено двумя годами, 8 сезонами.

Если ружье висит на стене, оно когда-то выстрелит)) Сказал известный человек. Возможно, когда-то и от такого покупателя будет толк. Кстати, на других покупателей оч благотворно действует, если в магазине кто-то шевелится кроме него)).

Привлекает и вселяет уверенность, что тут что-то есть интересное.

А вот если он один в пустом магазине - то может быстрее сбежать: никого нет, ну и я не пойду!))

Не могу не согласиться, что безззззтолковые примерки достают. Но я, когда вижу, что и после 5 вещи покупателю все не то, оставляю его в покое и иду заниматься своими делами. Потом только развешиваю вещи за ним. Что тоже достает, конечно))

зы: гномики;  непонятливые... дальше уже будет много, пора остановиться? )))))

Как же хочется бетону на земле! :) :2_2_2:

• Не нравится 1

..... а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портится и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет .... 

Правильная консервация стоит дорого, наверное об этом не все знают :)

С уважением,

Fashionsale

..... а выгода в том, что капуста имеет обыкновение со временем портится и усыхать теряя в весе, а бетон на земле наоборот со временем только в цене растет .... 

Правильная консервация стоит дорого, наверное об этом не все знают :)

С уважением,

Fashionsale

Эх, пусть дорого, пусть хлопотно, но было бы что консервировать!!! .... кроме грибочков  :P

Эх, пусть дорого, пусть хлопотно, но было бы что консервировать!!! .... кроме грибочков  :P

Т.е.на ту сторону баррикад хочется? :) 

а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду  начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: .

а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду  начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: .

приятные хлопоты..... :ac26:  :ac26:  :ac26:  :ac26:  :ac26:

а ну как дело и дальше так пойдет - вместо хлопот про где взять покупателей, чтобы отбить аренду начнутся заботы про где взять арендаторов, чтобы отбить налог на имущество и коммунальные платежи :1_3_2: .

Скажу одно. " по ту сторону баррикад " намного легче.

и думаю каждый предприниматель "туда "стремится.

Безусловно там есть коммуналка, которая сопоставима квартплате. Налог на имущество . А что это такое ?

Он вроде есть для всех владельцев жилой и нежилой недвижимости.. Только вот предприниматели ,ведущие деятельность на этой площади , от этого налога пока освобождены.По крайней мере я ни разу на нежилые не платил . Были неразберихи с налогом на землю., но это все копейки. и все отбивается при сдаче в аренду.Бывают конечно всякие бытовые заморочки. типа унитаз течет .

Ну а где их нет.

Короче, для торгового бизнеса, большое количество торговых центров на одном месте - зло.

С уважением,

Fashionsale

.

В моем районе лет 7 назад построили торговый центр, раньше там торговали всякими китайскими и турецкими вещами в основном, давно туда не заходил. Потом его перестраивали и как оказалось - магазинчики закрыли. Недавно друг сказал что открыли новый Мак - пока мало кому известный, хотя рядом есть еще один. Оказалось что в этом центре, зашли в него - сделали новые точки под торговлю, уже в более европейском стиле, но везде пусто. Только пару заведений с питанием. Расположение центра не удобное - далеко от метро и вдали от транспорта, случайный человек не зайдет, видимо надеются на дизелей района. Что там будут продавать коммерсы и как выживать - загадка, проще торговать по интернету, больше выхлоп.

Думаю, что бы быть успешным в сфере одежды, нужно быть либо производителем (не самым худшим))) , либо создавать свою сеть. А если и держать один магазинчик, то нужно что бы он  не визуально, не ассортиментом, не ценовой политикой, не продвижением в соц. сетях,  не уступал новомодным фирменным магазинам.

Визуально - очень даже реально.

Ассортиментом - не совсем реально.

Продвижением - вряд-ли. На сети целая группа разработчиков рекламы работает.

Ценовой политикой - совершенно не реально)

Работаю в опте, у нас в этом году прирост хороший. Кто-то тут на форуме сказал, что будущее за франшизой.. Я бы сказала по другому - будущее за сетями. Я говорю об одежде.

Буквально несколько лет назад все ездили на рынок и затаривались у перекупщиков неизведаннами товарами местного и заграничного производства, ставили в три цены и были давольны. А сейчас почти каждый уважающий себя производитель открывает свои розничные магазины, и розничные интернет-магазины.

С ценами конкурировать не получится, в опте вещь 500 руб. производитель может позволить себе продать ее в розницу за 650руб., а ты в своем магазине дешевле 990руб наверняка не поставишь)

Франшиза.. тоже свои плюсы и минусы.. Один крупный производитель однажды перестал поставлять своим "франшизным друзьям" товар. Деваться некуда, закрылись. И производитель с легкой руки открыл снова свои фирменные магазины на тех торговых площадях, только уже сам))))))

Думаю, что бы быть успешным в сфере одежды, нужно быть либо производителем (не самым худшим))) , либо создавать свою сеть. А если и держать один магазинчик, то нужно что бы он не визуально, не ассортиментом, не ценовой политикой, не продвижением в соц. сетях, не уступал новомодным фирменным магазинам.

Мы рады за ваш рост..

Видимо вы совсем недавно открылись..

По поводу будущее за сетями. - ДА. Но не за всеми.

А за кем? Покажет время.

Люди и дальше будут ездить и покупать у перекупов.Накручивать ( по возможности ) две-три цены.А если не будет получаться , то будут ездить к другим перекупам или аыходить на самого производителя и тд.

По поводу производитель-продавец.Это не так просто как кажется.

Вы же оптовик.И вам ли не знать.

Купил много и дешево.Сделал свою "небольшую " накрутку и продал все..И считаешь бабосики..

Или.Накупил много ткани , нашил много.Отправил в магазины....И ни фига не продается.... То есть в струю не попали. Не тот цвет закупили ,, не ту длину отшили , не погодные условия..итд( дофига всяких НЕ!)

В опте все расходы ложатся на конечного потребителя.

и производителю по большому счету по... что там в рознице..

Ну да.Посочувствуют.Постараються в следующий раз учесть пожелания..

А производитель/продавец все риски берет на себя.

Безусловно есть такие марки, "производитель"-продавец о их будет меньше и меньше

А производитель , у которого вещь в опте стоит 500 руб. А он продает ее в розницу по 650 подлежит расстрелу

Просто не нужно брать этот товар.

Пусть он сам продает саой товар (я про одежду )

Безусловно есть такие марки, "производитель"-продавец о их будет меньше и меньше

Такие производители есть. Где-то. Наверное.

У тех кого можно нагуглить есть серьезный недостаток - больше половины их линейки можно смело в утиль отправлять, чтобы не позориться, поэтому видио и приходится работать с перекупами, у которых можно взять достойную солянку от разных творцов.(про российских производителей)

Или.Накупил много ткани , нашил много.Отправил в магазины....И ни фига не продается.... То есть в струю не попали. Не тот цвет закупили ,, не ту длину отшили , не погодные условия..итд( дофига всяких НЕ!)

Экономия должна быть экономной! Зачем же им тратить деньги на изучение рынка и тенденций? Они и так все знают, при чем лучше всех(сарказм)

А производитель , у которого вещь в опте стоит 500 руб. А он продает ее в розницу по 650 подлежит расстрелу

Просто не нужно брать этот товар.

Пусть он сам продает саой товар (я про одежду )

На все 100% согласен!

Думаю, что и банковская система скоро потерпит крах, точнее, жесткий отбор. Нереально такое обилие банков, да и невозвраты кредитов их вот-вот должны подкосить. Если честно, я удивлена, что так долго банки не сыплются. Хотя и утроили свои силы по привлечению новых желающих влипнуть в кредит.

Банки ещё не скоро посыпятся. У них в процентах такая прибыль заложена, что она покрывает все невозвраты. Да ещё и на форексе деньги прокручивают. Так что за них не волнуйтесь.

Вы очень удивитесь,  но некоторым  злобным гномам мы отказываем в обслуживании.

Думаю, здесь на форуме, у многих предпринимателей есть свои такие гномы.

А Вы в курсе, что за такое на Вас имеют полное право в роспотреб капнуть?

Да.... и аватарка у вас противная.

Есть такой анекдот:

- Я завтра протрезвею, а у тебя все равно ноги кривыми останутся. (с)

• Не нравится 1

Dgjnna сказал(а) 12 Июн 2014 - 13:33:snapback.png

Вы очень удивитесь,  но некоторым  злобным гномам мы отказываем в обслуживании.

Думаю, здесь на форуме, у многих предпринимателей есть свои такие гномы.

А Вы в курсе, что за такое на Вас имеют полное право в роспотреб капнуть?

не переживайте за меня.

Мы отказываем под благовидным предлогом - к сожалению, на вас размера нет-с.

И на лице - расстроенная мина))))))))))))))))))))))))))))

А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы  меряют  у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок  им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п.

Это ведь правда, . на что тут жаловаться? Это уж совсем гнилым отморозком нужно быть в такой ситуации, чтоб на правду идти жаловаться.

• Не нравится 2

не переживайте за меня.

Мы отказываем под благовидным предлогом - к сожалению, на вас размера нет-с.

И на лице - расстроенная мина))))))))))))))))))))))))))))

А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы меряют у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п.

Это ведь правда, . на что тут жаловаться? Это уж совсем гнилым отморозком нужно быть в такой ситуации, чтоб на правду идти жаловаться.

У меня тоже есть такие ....Из года в год будет ходить,мерить,щюпать,но никогда не возьмёт.Наверное аура ей наша не подходит.

Банки ещё не скоро посыпятся. У них в процентах такая прибыль заложена, что она покрывает все невозвраты. Да ещё и на форексе деньги прокручивают. Так что за них не волнуйтесь.

О, об этом я не подумала. Действительно. Но, думаю, это все равно случится. Чувствую)) Не скажу, какой точкой)))

Так же как в воздухе витал запах войны. И она началась. К сожалению.

Про продажи. ) Тоже есть постоянные, которые ходят как в музей. Чувствую себя бабушкой смотрителем))). Я их запоминаю и перестаю отзываться на их просьбы о помощи. Пусть сами развлекаются. Только развешивать лень, конечно, за ними.

Но сказать так в лоб - вали отсюда, раз не купишь, как-то язык не поворачивается. Хотя рожу сводит, замечаю))))

ЗЫ: читая подпись "Нормальные люди уже ушли с этого форума." регулярно чувствую себя ненормальной)) :) Такое прям видится сборище товарищей в полосатых халатах  за мониторами)))

ЗЫ: читая подпись "Нормальные люди уже ушли с этого форума." регулярно чувствую себя ненормальной)) :) Такое прям видится сборище товарищей в полосатых халатах  за мониторами)))

Значит есть какой-то другой форум о котором мы "не нормальные" еще не знаем.

А этим гномам, да, я конкретно сказала, что нас не устраивает, что эти дамы  меряют  у нас второй год, каждый месяц, ничего не покупая. Объяснила всё, как есть - что вещи портятся, много бесполезных примерок  им не на пользу, продавцы отвлекаются от реальных покупателей. и.т.п.

Жаловаться на нарушение ЗоЗПП, и правда тут ни при чем.

И еще подумайте на досуге, куда охотней зайдут проходящие мимо люди: в магазин, где кто-то что-то меряет, или в пустой, а уж тем более в тот, в котором в любой момент могут подойти и попросить удалиться?

Жаловаться на нарушение ЗоЗПП, и правда тут ни при чем.

И еще подумайте на досуге, куда охотней зайдут проходящие мимо люди: в магазин, где кто-то что-то меряет, или в пустой, а уж тем более в тот, в котором в любой момент могут подойти и попросить удалиться?

Вы знаете, да, раньше люди смущались, когда заходили в магазин, и оказывались там  вдруг одни. А вокруг на них стоят продавцы смотрят.Это бывало и у нас, и у других.

А сейчас, настолько у всех мало стало покупателей. что сейчас люди заходят в магаз, даже 2-х или 4-х этажный и ходят там одни - не смущаясь ничуть, а воспринимая это как норму.

А трепать вещи нежные без нужды, без намерения  их купить - жаль вещи, они от этого лучше не становятся.

Самое интересное, что эти гномы не идут, когда в магазине пусто, а норовят прийти, когда в магазе народ, в самый сезон, и они очень мешали пустыми примерками и требованием к себе внимания  в это время.

Пусть лучче треплют, чем вообще никого не будет)) Помню-помню я холодное начало этого лета. Так и мечталось, чтоб хоть кто-то дополз сквозь ливень и мороз)))

Форум другой пытался кто-то тут раскрутить, но безуспешно, скучно там было вообще.

• Создать...