MarkovAnton Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Решил взять в аренду павильон 4х4м (продажа из окошка) в парке детских аттракционов. Долго искал место в парках аттракционов! И вот наконец я нашел неуловимого администратора одного из парков и узнал, что в этом году администрация поставила павильон для торговли соками, водами и разными сладостями и ищут арендатора. Ситуация такая: я планирую торговать сахарной ватой (возможно замена), соками, водами, чипсами, батончиками и т. д. НО: в парке есть еще 2 арендатора, которые сидят там уже 7 лет. У них такие же павильоны. Каждый сезон они стараются предложить посетителям какую-либо изюминку, будь то живой шоколад, мягкое мороженое и т.д. И меня даже радует, что в парке работает 2 точки уже 7 лет, и наверняка администрация с ними согласовывала, что хочет поставить еще 1 павильон. Т.е. клиентов хватает))) У меня бюджет не очень большой, есть средства на предоплату по аренде за 1 месяц, стартовый закуп вод, соков. А вот по вате еще думаю, это около 20т.р. с расходниками. Или вместо ваты что-то другое предложить посетителям парка, влезая в мои 20т.р. Важный вопрос в оформлении павильона - но этот вопрос буду решать по ходу, хочу помимо баннеров на фасады павильона повесить объемные фигуры стакнчиков соками и т.п. и больщую порцию ваты на палочке))) (если оставлю вату). Прошу совета у знающих по вопросу выделения из конкурентов, а именно какой уникальный продукт предложить в ассортименте (чтобы влезть в 20рублей)??? Какие цифры фигурируют по выручке в таких павильонах??? Я уверен, что в плюсе точно останусь, но хотелось бы знать на что можно рассчитывать? И конечно же кадровый вопрос. Хочу нанять 3 человек, по 1 в будни и по 2 в пт, сб. Правильно ли мыслю? Для справки: город 500 т.ч., всего 2 полноценных парка детских аттракционов (расположены далеко друг от друга и равноценны по масштабам). Погода у нас слава богу солнечная, около 260 дней в году))) П.С.: может я упускаю какие нюансы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Естественно какие-то нюансы вы опускайте,но ведь всё предусмотреть тоже крайне сложно,тем более делая всё одному.Будете по мере возникновения проблем их решать.А так вроде всё правильно,но вот 3 людей нанимать,не съест ли их зарплата всю прибыль или сколько вы им платить собирайтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkovAnton Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Да. согласен, насчет 3 работников загнул. Максимум 2, и 1 мая открытие сезона. В мае я свободен, так что хочу весь май сам отработать, все изнутри так сказать. И насчет нюансов, да черт с ними, все когда-то начинали заниматься чем-то впервые. Буду решать возникающие вопросы в процессе. С ассортиментом вроде определился, вата, соки, воды, чипсы, мороженое. Для ваты нужен аппарат, для вод и соков холодильник предоставит поставщик, и я его хочу поставить снаружи, для мороженого нашел морозильник у знакомых, ну а чипсы и т.п. просто на полку. Завтра иду заключать договор аренды))) и у меня 10 дней, чтобы решить все вопросы. :ac13: И на подходе мои с товарищем на двоих водные аттракционы ))). Троица 8 июня. :ac26: Год лошади - пахать!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения