Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Павильон Соки Воды в парке аттракционов. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Решил взять в аренду павильон 4х4м (продажа из окошка) в парке детских аттракционов.

Долго искал место в парках аттракционов! И вот наконец я нашел неуловимого администратора одного из парков и узнал, что в этом году администрация поставила павильон для торговли соками, водами и разными сладостями и ищут арендатора. 

Ситуация такая: я планирую торговать сахарной ватой (возможно замена), соками, водами, чипсами, батончиками и т. д.

НО: в парке есть еще 2 арендатора, которые сидят там уже 7 лет. У них такие же павильоны. Каждый сезон они стараются предложить посетителям какую-либо изюминку, будь то живой шоколад, мягкое мороженое и т.д. И меня даже радует, что в парке работает 2 точки уже 7 лет, и наверняка администрация с ними согласовывала, что хочет поставить еще 1 павильон. Т.е. клиентов хватает)))

У  меня бюджет не очень большой, есть средства на предоплату по аренде за 1 месяц, стартовый закуп вод, соков. А вот по вате еще думаю, это около 20т.р. с расходниками. Или вместо ваты что-то другое предложить посетителям парка, влезая в мои 20т.р.

Важный вопрос в оформлении павильона - но этот вопрос буду решать по ходу, хочу помимо баннеров на фасады павильона повесить объемные фигуры стакнчиков соками и т.п. и больщую порцию ваты на палочке))) (если оставлю вату).

Прошу совета у знающих по вопросу выделения из конкурентов, а именно какой уникальный продукт предложить в ассортименте (чтобы влезть в 20рублей)???

Какие цифры фигурируют по выручке в таких павильонах??? Я уверен, что в плюсе точно останусь, но хотелось бы знать на что можно рассчитывать?

И конечно же кадровый вопрос. Хочу нанять 3 человек, по 1 в будни и по 2 в пт, сб. Правильно ли мыслю?

Для справки: город 500 т.ч., всего 2 полноценных парка детских аттракционов (расположены далеко друг от друга и равноценны по масштабам). Погода у нас слава богу солнечная, около 260 дней в году)))

П.С.: может я упускаю какие нюансы???

Естественно какие-то нюансы вы опускайте,но ведь всё предусмотреть тоже крайне сложно,тем более делая всё одному.Будете по мере возникновения проблем их решать.А так вроде всё правильно,но вот 3 людей нанимать,не съест ли их зарплата всю прибыль или сколько вы им платить собирайтесь?

Да. согласен, насчет 3 работников загнул. Максимум 2, и 1 мая открытие сезона. В мае я свободен, так что хочу весь май сам отработать, все изнутри так сказать.

И насчет нюансов, да черт с ними, все когда-то начинали заниматься чем-то впервые. Буду решать возникающие вопросы в процессе.

С ассортиментом вроде определился, вата, соки, воды, чипсы, мороженое. Для ваты нужен аппарат, для вод и соков холодильник предоставит поставщик, и я его хочу поставить снаружи, для мороженого нашел морозильник у знакомых, ну а чипсы и т.п. просто на полку.

Завтра иду заключать договор аренды))) и у меня 10 дней, чтобы решить все вопросы. :ac13: 

И на подходе мои с товарищем на двоих водные аттракционы ))). Троица 8 июня. :ac26:

Год лошади - пахать!!! :13:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...