Artem4eg Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Добрый день! Вопрос в следующем: живу в КРыму, в связи со вступлением в Россию, все автомобилисты поголовно начали сдирать тонировку со своих авто (ГАИ требует прямо на месте остановки). Так вот, увидел в интернете рекламу каркасных авто-шторок, которые подбираются под практически любую модель авто и выглядят в виде сетки с каркасом, котороя легко вставляется в проем и также вынимается. Я думаю у нас должно пользоваться спросом, т.к. ранее такого товара у нас на рынке не было и нет. А в России очень распространено. У кого заказать в России я нашел, остался вопрос как преподнести товар потенциальным клиентам? Т.е. чтоб собрать пару - тройку заказов и заказать. И так далее... Мнения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptimizerSeo Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если у вас в регионе начали активно сдирать тонировку с авто, то, скорее всего, сейчас это очень обсуждаемая тема на каких-нибудь автофорумах, или местных форумах. Попробуйте там рассказать о своем товаре. Продажа через социальные сети сейчас тоже будет актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Используюте маркетинговые ходы исходя из вашего бюджета, реклама в печатных изданиях, радио, интернет, баннеры, раздача рекламных буклетов, визиток, рекламные стенды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это крутая идея. Очень вирусная, как мне кажется. Для начала просто закажите для себя, обсудите с друзьями. Такое будет хорошо продаваться в вконтактике или одноклассниках, смотря чем вы пользуетесь. А потом уже пойдет лавинообразный спрос. Делайте быстрее. Используюте маркетинговые ходы исходя из вашего бюджета, реклама в печатных изданиях, радио, интернет, баннеры, раздача рекламных буклетов, визиток, рекламные стенды. Дай угадаю, вы в 20 темах написали этот пост? зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это крутая идея. Очень вирусная, как мне кажется. Для начала просто закажите для себя, обсудите с друзьями. Такое будет хорошо продаваться в вконтактике или одноклассниках, смотря чем вы пользуетесь. А потом уже пойдет лавинообразный спрос. Делайте быстрее. Дай угадаю, вы в 20 темах написали этот пост? зачем? не понял, что за предьявы? дайте ссылку мне на 20 тем где я это написал, отвечайте за свой слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortis Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 не понял, что за предьявы? дайте ссылку мне на 20 тем где я это написал, отвечайте за свой слова Вы прочитали пост автора? Из него ясно следует, что бюджет у него очень маленький. А вы просто перечислили рекламные инструменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterReklami Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Добрый день! Вопрос в следующем: живу в КРыму, в связи со вступлением в Россию, все автомобилисты поголовно начали сдирать тонировку со своих авто (ГАИ требует прямо на месте остановки). Так вот, увидел в интернете рекламу каркасных авто-шторок, которые подбираются под практически любую модель авто и выглядят в виде сетки с каркасом, котороя легко вставляется в проем и также вынимается. Я думаю у нас должно пользоваться спросом, т.к. ранее такого товара у нас на рынке не было и нет. А в России очень распространено. У кого заказать в России я нашел, остался вопрос как преподнести товар потенциальным клиентам? Т.е. чтоб собрать пару - тройку заказов и заказать. И так далее... Мнения будут? !Первое, чтобы не влететь, создайте предложение и предложите его автомобилистам, а потом посмотрите на реакцию. Если желание "купить" будет - продаватйе. Здесь уже дело математики и уровня конверсии. Раздайте 100 флаеров на перекрестках и посмотрите сколько клиентов получится. 5? 10? Ну, тогда соответственно, чтобы получить 50 или 100 клиентов раздайте 1000 флаеров и т.д. Здесь все просто... Момент только в том, что не всегда то, что нравится вам, понравится другим. Сперва проверьте спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения