Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Даю деньги под залог недвижимости, земли, авто.

Рекомендуемые сообщения

Иркутск. У нас такси. Есть 3 авто общей стоимостью 500к. Требуется 1.1 млн для развития.

Добавлю, что вложение в нас - это лучшее, что может произойти в Вашей жизни.

Гость DmitriyMurom

Добрый день! Меня зовут Дмитрий!город Муром(Владимирская обл.Интресует сумма в 4 млн. рублей. для покупки 3 седельных тягачей с полуприцепами. Опыт работы на данном рынке 10 лет, имеются постоянные крупные заказчики!Также имеется свой парк 3 авто! Окупаемость 2 года!

Здравствуйте.

Совсем внезапно на рынке недвижимости выскочило на продажу коммерческое помещение 66м.кв.

Находится в сердцевине города Новороссийск, Набережная у Морского вокзала. (для справки - я уже четыре года успешно веду в этом месте коммерческую деятельность/ прокат детских машинок, велосипедов, квадроциклов, электромобилей и др.)

В момент, когда помещение обозначилось в продаже, вход в него был долгие годы закрыт строительным ограждением крупной стройки. Нынче в течение месяца замороженную стройку отжал Муниципалитет и забабахал в этом месте продолжение набережной. Вход в помещение оказался на самом лобном месте Центральной набережной города у Большого фонтана. Стоимость его по всем правилам резко ушла вверх.

Дабы не упустить такой кусок сыра я, держа руку на пульсе еще до сноса забора успел заключить с продавцом предварительный договор купли-продажи и внес задаток.

Сейчас для приобретения срочно нужно 3,0 млн. рублей.

Теперь Внимание!!!

Вы, обладатель 3-х миллионов рублей, приобретаете данное помещение, оформляете его на себя и сдаете его мне в аренду с последующим выкупом.

Я ежемесячно оплачиваю Вам договорную стоимость аренды до тех пор, пока у меня у самого не появиться 3,0 млн.рублей.

Ну и далее Вы мне продаете это помещение по стоимости именно 3,0 млн. рублей.

Вытекает, что Вы без риска для своих вложений будете получать ежемесячно чистые дивиденды.

Спасибо всем, кто дочитал.

Отдельную финансовую благодарность будет иметь тот, кто решится на этот безрисковый  "ипотечный" проект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...