Гость magnestic Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дорогие наши мужчины!!!! Расскажите, какие качества Вы больше всего цените в женщинах??? Милые женщины, а что же мы ценим больше всего в мужчинах? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хиппи Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Заботу, ласку. Умение понимать. Умение уступать. Умение НЕ навязывать свою точку зрения. Да много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость I.A. Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дорогие наши мужчины!!!!Расскажите, какие качества Вы больше всего цените в женщинах??? Милые женщины, а что же мы ценим больше всего в мужчинах? ;) Маленькую сморщенную штучку... ;) (укнимюзИ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnestic Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Я ценю в мужчинах: доброту, внимание, преданность, ум, ласку, нежность!!! Вообще я ценю теплоту отношений!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Neytomimii Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дорогие наши мужчины!!!!Расскажите, какие качества Вы больше всего цените в женщинах??? Милые женщины, а что же мы ценим больше всего в мужчинах? ;) --------------------------- Люблю женщин, которые не мелькают перед глазами(навязчивых, назойливых, когда перестал ей звонить - она все поняла и тоже больше не надоедает - таких уважаю). Люблю женщин добрых, которые не раздражают, не спорят, не учат, не придираются, что это не так, то не так. Которые наоборот во всем поддерживают. Люблю женщин сексуальных, активных, но по характеру спокойных. Вообщем с которыми я чувствую себя спокойно, радостно и комфортно! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJABEL Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне должно быть интересно с девушкой. А если мне становится скучно, то как правило мы расставались ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А похожих тем разве не было? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnestic Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А похожих тем разве не было? :roll: Не знаю, может быть в твоем "разнообразии" тем Bizlife777, где нибудь и завалялась :lol: Ты лучше по делу говори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не знаю, может быть в твоем "разнообразии" тем Bizlife777, где нибудь и завалялась :lol:Ты лучше по делу говори! В женщинах прежде всего-УМ,красоту,преданность,честность,понимание и опыт в сексе...Это самое основное,хотя,что-то слишком много я требую, мне кажется)))) В мужчинах прежде всего-УМ,мужественность,ПРЕДАННОСТЬ любимой и друзьям,способность ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги и СОДЕРЖАТЬ РОДНЫХ и БЛИЗКИХ,свободу и непринуждённость,силу.Чтоб его ЖЕНЩИНА ни в чём не нуждалась,хотя это не реально конечно,им всегда,что -то нужно большее,чем есть...))Это самое основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость varlord Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Жертвование собою, собственными интересами на благо мужа. То же должно исходить и от мужчины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 и ещё....Хочу добавить...Если девушка полностью под контролем мужчины-это смотриться просто УЖАСНО!!!Если мужик под каблуком у женщины-это вообще УЖАСНО!!!Я считаю должно быть в семье раноправие... САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Жертвование собою, собственными интересами на благо мужа. То же должно исходить и от мужчины! Самопожертвование?Моя говорит,что брак-это самопожертвование)))Не согласен полностью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость varlord Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Самопожертвование?Моя говорит,что брак-это самопожертвование)))Не согласен полностью)) А если жена зболела (не дай Бог) скажем на месяц, ты к другой уйдешь, или ухаживать за свей будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А если жена зболела (не дай Бог) скажем на месяц,ты к другой уйдешь, или ухаживать за свей будешь! Ухаживать конечно...Но разве это самопожертвование?Это для меня в радость будет поухаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость varlord Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ухаживать конечно...Но разве это самопожертвование?Это для меня в радость будет поухаживать... Это и есть самопожертвование :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это и есть самопожертвование :excl: Не знаю.Несколько раз уже такое было и мне это было только в радость,за ней ухаживать....А когда я лежал ''желтушный''дома 7 дней,она не отходила от меня и лечила, и тоже её это нравилось....Правда вылечить получилось только в больничном изоляторе за 14 дней :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Для меня в мужчине главное - НАДЕЖНОСТЬ - одно лишь слово, которое включает в себя множество качеств (и преданность, и заботливость, и стремление быть во всем опорой). С надежным мужчиной женщина чувствует себя в безопасности (как физически, так, что немало важно, и морально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Для меня в мужчине главное - НАДЕЖНОСТЬ - одно лишь слово, которое включает в себя множество качеств (и преданность, и заботливость, и стремление быть во всем опорой). С надежным мужчиной женщина чувствует себя в безопасности (как физически, так, что немало важно, и морально). Хорошее слово....Но к женщинам одно только это слово не подходит :icon_mrgreen: PS.Да....А если он очень стрёмный,но надёжный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Хорошее слово....Но к женщинам одно только это слово не подходит :icon_mrgreen:PS.Да....А если он очень стрёмный,но надёжный?)))) НАДЕЖНЫЙ мужчина не может быть "стремным" по определению ;) хотя, возможно, в твоем лексиконе слово "стремный" имеет свое значение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 НАДЕЖНЫЙ мужчина не может быть "стремным" по определению ;) хотя, возможно, в твоем лексиконе слово "стремный" имеет свое значение... стрёмный-некрасивый(очень-очень страшный) ;) А в твоём,что оно обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость magnestic Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Конечно если совсем он стремный и некрасивый тогда его Надежность можно просто не заметить, т.к. не будешь с ним даже и знакомится... А вообще мужчине не обязательно быть красавцем!!!Мужчина должен быть мужчиной, он должен быть опорой семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Конечно если совсем он стремный и некрасивый тогда его Надежность можно просто не заметить, т.к. не будешь с ним даже и знакомится...А вообще мужчине не обязательно быть красавцем!!!Мужчина должен быть мужчиной, он должен быть опорой семьи! Ну вот....Я про это и хотел сказать...Если он не будет внешне выглядить так :arrow: :evil: :evil: :evil: ,то никакая надёжность не поможет....Хотя разные девчонки бывают...Некоторые с этим способны справится,известно какая замена ,им помогает с этим справится :icon_mrgreen: PS Так что одно слово надёжность не подходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 стрёмный-некрасивый(очень-очень страшный) ;) А в твоём,что оно обозначает? в своем лексиконе я как-то без этого слова обхожусь, хватает и других (более литературных и понятных широкой публике) для обозначения качеств человека или предмета... Внешняя "красивость" и "некрасивость" имеют значение только на этапе знакомства, потом внешность (особенно внешность мужчины для женщины) уходит на более дальний план, т.к. "с лица воду не пить". И еще...какой-то юморист с эстрады, помню, сказал: "Я не встречал ни одной женщины, которая вышла замуж за мужчину только потому, что у него длинные ноги..." А для мужчин этот критерий (внешность) нередко является решающим при выборе спутницы жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 в своем лексиконе я как-то без этого слова обхожусь, хватает и других (более литературных и понятных широкой публике) для обозначения качеств человека или предмета...Внешняя "красивость" и "некрасивость" имеют значение только на этапе знакомства, потом внешность (особенно внешность мужчины для женщины) уходит на более дальний план, т.к. "с лица воду не пить". И еще...какой-то юморист с эстрады, помню, сказал: "Я не встречал ни одной женщины, которая вышла замуж за мужчину только потому, что у него длинные ноги..." А для мужчин этот критерий (внешность) нередко является решающим при выборе спутницы жизни ;) Да я не говорю про красавцев прямо,я говорю про обычных.!А про очень страшных людей-мужчин.Они нужны вам,страшные, но надёжные(на время правда))))? Стрёмный-просто хотел подколоть...Так и знал,что к этому слову кто-то придерётся ;) :icon_mrgreen: Может насчёт слова подколоть-тоже что нибудь скажешь? :icon_mrgreen: ;) Шутка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sandriny Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да я не говорю про красавцев прямо,я говорю про обычных.!А про очень страшных людей-мужчин.Они нужны вам,страшные, но надёжные(на время правда))))? "Обычных" людей не бывает, т.к. для кого-то человек кажется ничем не примечательным, а другому тот же самый человек видится очень симпатичным, и, наоборот, привлекательный для одного может быть совершенно неинтересен внешне другому человеку. Всё относительно, уж тем более понятия о привлекательности и непривлекательности внешности человека, нет стандартов в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 "Обычных" людей не бывает, т.к. для кого-то человек кажется ничем не примечательным, а другому тот же самый человек видится очень симпатичным, и, наоборот, привлекательный для одного может быть совершенно неинтересен внешне другому человеку. Всё относительно, уж тем более понятия о привлекательности и непривлекательности внешности человека, нет стандартов в этом плане. С тобой не поспоришь.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения