Гость Neytomimii Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А для мужчин этот критерий (внешность) нередко является решающим при выборе спутницы жизни ;) --------------------- Вот здесь сразу и видна разница полов! Чтобы заниматься сексом женщина должна возбуждать мужчину внешне! А мужчина(так уж устроена природа) может и не нравится женщине внешне, но от этого продолжение рода не пострадает! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Для меня в мужчине главное - НАДЕЖНОСТЬ - одно лишь слово, которое включает в себя множество качеств (и преданность, и заботливость, и стремление быть во всем опорой). С надежным мужчиной женщина чувствует себя в безопасности (как физически, так, что немало важно, и морально). Согласна, только мало таких мужчин, за которым себя чувствуешь как за каменной стеной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Согласна, только мало таких мужчин, за которым себя чувствуешь как за каменной стеной... Не надо так про всех говорить...Сама виновата,что тебе такой попался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anal ferret Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ответы чужие не читал.. многа букв.. сам же скажу.. что женщина.. в первую очередь.. должна быть ухоженной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ответы чужие не читал.. многа букв..сам же скажу.. что женщина.. в первую очередь.. должна быть ухоженной.. прально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anal ferret Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 лично я в первую очередь.. окидывая глазами лицо и фигуру девочки.. задерживаю взгляд на ее руках.. они должны быть в хорошем состоянии.. холеные.. ухоженные.. с красивым маникюром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не надо так про всех говорить...Сама виновата,что тебе такой попался... Какой такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Какой такой??? Кореш мой-ИА)))Но он тебя предупреждал...Он честный парень был у нас....Как и я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Кореш мой-ИА)))Но он тебя предупреждал...Он честный парень был у нас....Как и я))) О чем же таком он предупреждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 О чем же таком он предупреждал? О несерьёзности своих намереней....И что он стеной каменной не будет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 О несерьёзности своих намереней....И что он стеной каменной не будет.( А с чего ты взял, что мне именно ЕГО каменная стена нужна? У меня как-то тоже к нему серьезных намерений не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А с чего ты взял, что мне именно ЕГО каменная стена нужна? У меня как-то тоже к нему серьезных намерений не наблюдалось... Ну хорошо... тебе поверю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну хорошо... тебе поверю) А о честности его не говори, ты многого не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А о честности его не говори, ты многого не знаешь... Я догадываюсь, приблезительно)Нам человек под ником 569 кое что рассказал ;-))) Ссылка разоблачения- http://www.biznet.ru/topic22530s75.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anal ferret Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а где Иа играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 а где Иа играет? Не знаю...Надо у 569 спросить...Он видимо хорошо знает ИА. PS И вообще!Правда!Откуда такие заявления на ИА!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anal ferret Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 хм.. я неоднократно видел мужика.. который.. в принципе.. похож на Иа.. на одной из фоток ваших с бильярда.. правда тому мужику где-то лет 40 с лишним.. и у него нос большой.. я его очень хорошо запомнил....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я догадываюсь, приблезительно)Нам человек под ником 569 кое что рассказал ;-)))Ссылка разоблачения- http://www.biznet.ru/topic22530s75.html Откуда ты знаешь, его же посты удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Откуда ты знаешь, его же посты удалили? А почему удалили и что вообще произошло? хм.. я неоднократно видел мужика.. который.. в принципе.. похож на Иа.. на одной из фоток ваших с бильярда..правда тому мужику где-то лет 40 с лишним.. и у него нос большой.. я его очень хорошо запомнил....... Ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А почему удалили и что вообще произошло?Ну? Не знаю почему удалили, а ты успел прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Не знаю почему удалили, а ты успел прочитать? Я успел прочитать только вот это - http://www.biznet.ru/topic22530s75.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monro Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я успел прочитать только вот это - http://www.biznet.ru/topic22530s75.html Ясно, ты ничего не прочитал... Я не буду сообщать такую информацию, если этот человек сочтет нужным, он сам ее сообщит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizlife777 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ясно, ты ничего не прочитал... Я не буду сообщать такую информацию, если этот человек сочтет нужным, он сам ее сообщит... Ну вот заинтриговала меня!(Не люблю ,когда начинают говорить и перестают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нeзамаев Е. Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Дорогие наши мужчины!!!!Расскажите, какие качества Вы больше всего цените в женщинах??? Милые женщины, а что же мы ценим больше всего в мужчинах? ;) Женщина друг,который тебя понимает, остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anal ferret Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Женщина друг,который тебя понимает,остальное приложится. прям как собака..)) правда, женщина лучше.. она многофункциональней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения