Elephantick Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Про девушку это конечно да. Ты выдал. Еще бы добавил УЛЫБНИСЬ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ... А вообще, никаких универсальных фраз нет. Никаких зубных и тендеров. Эта фраза меня не заинтересует и не потому, что я какой-то особенный. И все по-прежнему будут бубнить: "здравствуйте меня зовут светлана я представляю компанию удача вашего бизнеса хочу сделать вам выгодное предложение по оптимизации вашего бизнеса для взаимовыгодного сотрудничества вам необходимо подписать контракт и оплатить деньги..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrit Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А может не стоит заниматься этой дрьяню, поменяйте работу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elephantick Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 А может не стоит заниматься этой дрьяню, поменяйте работу А может, стоит отвечать по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Предложи ему то, от чего он не сможет отказаться-скидка!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлант5 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Фраза "Я знаю имя вашей любовницы и у меня хорошее для Вас предложение" - вполне будет рабочей при наличии такого знания :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Небольшое послесловие) Можно использовать как скрипт.... Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно,Если ты вдруг опоздаешьТы от меня зависишь полностью:У меня есть то что тебе надоИ ты мне деньги отдашь с готовностьюИ будешь смотреть на меня как на гадаО да, я мерзкий типИ я могу себе это позволитьИ если мы видимся, значит ты влип,Ну об остальном говорить не стоитИтак понятно, что ты творишьТы и бизнес, еще твой приятель,Когда его нет, ты мне об этом кричишьЯ твой продавец ты мой покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Фраза "Я знаю имя вашей любовницы и у меня хорошее для Вас предложение" - вполне будет рабочей при наличии такого знания :-) Обменять любовницу на предложение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorro4ka Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Может в лоб спросить, чего не хватает в работе с имеющимися поставщиками (товаров или услуг)? К примеру, у меня проблема с закупкой мяса и рыбы. Поставщик который есть радует ценой, но не радует минимальной суммой отгрузки. Если бы мне предложили такие же цены, но сумму отгрузки уменьшили вдвое, то я сразу бы воспользовалась предложением. А менеджеры обычно звонят и просто предлагают хорошие цены, ничего не говоря о сервисе, не предлагая решить мою проблему. Я по их заготовленным фразам чувствую, что им надо просто продать. Популярные фразы типа "обо всем можно договориться" слишком расплывчаты и поэтому я им не верю. В общем совет такой - понять проблему потенциального клиента и решить ее. "здравствуйте, мы поставляем замороженное мясо и рыбу по низким ценам и у нас самая маленькая сумма отгрузки по москве. вам интересно?" "здравствуйте, мы предлагаем бухгалтерские услуги на аутсорсе и у нас бесплатно 2 раза в неделю выезжает курьер в ваш район, чтобы забрать документацию" "добрый день. Мы продаем то, что продают все, а еще у нас есть возможность поставлять перо из ж%-ы павлина и сок жука скоробея. Я могу ознакомить вас с ценами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Если я помогу решить ваши проблемы,вы будете со мной сотрудничать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abc20002 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Как заинтересовать клиента одной фразой?Вопрос, в котором есть предложение выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Как заинтересовать клиента одной фразой? Вопрос, в котором есть предложение выгоды. В чем заключается лично ваша выгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merslana Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Добрый вечер! 1. Для начала, если хотите, чтобы Вас услышали необходимо общаться с человеком на той интонации, на какой он говорит. Поясню: говорит скороговоркой и Вы ему так же отвечайте, говорит медленно и Вы так же, заикается и Вы постарайтесь чуть заикаться. На уровне подсознания человек уже не будет Вас "сторониться". 2. У вас для налаживания контакта всего 10 (Десять) секунд, дальше интерес пропадает, если Вы его не "зацепили". 3. Слова - не суть. Каждый человек - это индивидуальность. Поэтому для контакта, лучше его услышать и понять, что его "зацепит". Если Вам это удалось - он Ваш или она Ваша. Добавлю к этому грамотную речь и хорошо поставленный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Добавлю к этому грамотную речь и хорошо поставленный голос. А что продаете то? себя или продукт какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ваша жена лечила у нас зубы и осталась довольна. А Вы? Зачем вообще такой вопрос задавать? если бы моя жена не была довольной., я бы об этом знал первый и не пришел бы к ним. В таких местах лучше спросить, не жмет не трет? )) (шутка) В этом тендере есть ньюансы, которые позволяют его выиграть. Обсудим? Нюансы я бы заменил на моменты, а то слово нюансы слышаться, как проблемы Компания "Рога и Копыта" хочет строить дорогу. Предложим ей Ваш песок? Какая дорога, зачем? А нельзя просто, "Я знаю, куда продать 100 тонн песка Ваши конкуренты "Киш-Миш" дешево продают изюм. Вы бы хотели увеличить продажи кураги? У нас в квартире газ, не хотели бы купить мою машину? одинаково звучит )) Закон №666 требует наличия дорогого сертификата. Вы бы хотели не покупать его? Звучит с продолжением фразы "Но у нас есть офигенный принтер, он стоит дешевле, чем сертификат, а печатает - не отличить )) Для Вашего нового заказа требуется влагоустойчивая краска. Вы бы хотели на ней сэкономить? Наклеить этикетку влагостойкой на обычную водоэмульсионку )) Как можно сэкономить? Вопрос и ответ ну как то не сходятся. Малый заказ - малые сроки доставки. А как закажите большой объем, будете ждать три года Менеджеры тратят время на всякую ерунду, правда? (давайте обсудим, как этого избежать) Почему вы так решили? Я считаю не правда и все, наш разговор сразу будет окончен, так как сказав такую глупость, я в вас разочаруюсь Как Вы считаете, скоропортящиеся продукты нужно везти отдельным (быстрым) рейсом? Я не считаю, а знаю и еще в спец машинах Я согласен с предыдущими постами, что важна психология.И в первом посте я бы попросил всех, откомментить ваши фразы и вы бы увидели, что каждый воспримет их по разному. Я их воспринял по своему. Уже давно все придумано, зачем изобретать велосипед? А фраза для каждого будет звучать по разному. Есть суть и от нее надо отталкиваться, а там хоть по фене разговаривайте, если человеку, так будет приятней вас слушать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1. Ответ на вопрос в заголовке: Никак. - И это честный ответ. Все остальное спекуляции. --- Учите матчасть по продажам, изучайте бизнес клиентов. И вероятность заинтересовать с первой фразу у вас повысится с 0,2% до 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikifirof Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Джордан Белфорт, "Волк из Уолл-стрит", учит на тренингах тому, что огромное значение для продажи/дальнейшего сотрудничества и продолжения связи имеет то, сможет ли человек за первые 4 секунды сделать 3 вещи:1. показать чертовский энтузиазм 2. Показать что он "Острый как бритва" 3. показать себя экспертом, с которым нужно считаться чтобы этого достичь, правильных слов или фраз мало, решающую роль играет интонация, тональность, мимика, жесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ольга_ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Моя схема "холодных" звонков (продажа стройматериалов, томный женский голос :) -звоню только под настроение - до того, как позвонить немного интресуюсь сайтом потенциального клиента - начинаю диалог с озадачивания клиента - не представляюсь, типа фирма такая-то, а просто говорю - слышала, что занимаетесь тем-то и тем-то, как дела..... ну и т.д..... выкладывают все свои потребности, а далее уже идёт по делу, но не без элемента флирта..... Джордан Белфорт, "Волк из Уолл-стрит", учит на тренингах тому, что огромное значение для продажи/дальнейшего сотрудничества и продолжения связи имеет то, сможет ли человек за первые 4 секунды сделать 3 вещи:1. показать чертовский энтузиазм 2. Показать что он "Острый как бритва" 3. показать себя экспертом, с которым нужно считаться чтобы этого достичь, правильных слов или фраз мало, решающую роль играет интонация, тональность, мимика, жесты Я Вас умоляю, мне пункта 1. хватает, чтобы сразу поржать и положить трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Теории много,практиков единицы. Если говорить из реалий, то из 100 продавцов только 20 поймут что надо делать, 3-5 человек будут приносить результат,1 станет конкретно засотивированным, остальные как привыкли изо дня в день.Часы работы,соцсети и сделаю немного полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lori_Apriori Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Я сама в торговле работала достаточно долго (и с холодными, и с горячими звонками). Реально холодные звонки практически не дают никакого эффекта. Лучше всего личное присутствие в офисе, когда не отвертишься. Но изучая тему холодных звонков, читала, что очень хорошо действует лесть. например, вы хотите заключить договор с крупной компанией, которая у всех на виду. Тогда лучше всего разузнать о ее успехах или личных успехах директора и при звонке его похвалить, а потом уже перевести тему на свой товар. И, конечно, лучше всего действует юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHb Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Когда искал заказчиков, использовал фразу "где босс?" прямо с порога. Но мне позволяет имидж выдавать такие перлы )), спектакль не выглядит похабно. Не всем пойдет метод. Реакция разная и шоковая. Ни одного отказа "спасибо, не надо". Сразу к боссу, ему распечатанное предложение, в двух словах суть. Люди занятые и впаривать им не надо. С персоналом вообще нет смысла говорить, разве что с целью выяснить детали о фирме и ситуации. Творчество тут нужно 100%, и бегать с шаблонными фразами некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Когда искал заказчиков, использовал фразу "где босс?" прямо с порога. Но мне позволяет имидж выдавать такие перлы )), спектакль не выглядит похабно. Не всем пойдет метод. Реакция разная и шоковая. Ни одного отказа "спасибо, не надо". Сразу к боссу, ему распечатанное предложение, в двух словах суть. Люди занятые и впаривать им не надо. С персоналом вообще нет смысла говорить, разве что с целью выяснить детали о фирме и ситуации. Творчество тут нужно 100%, и бегать с шаблонными фразами некомильфо. :ac7: Соглашусь, скрипты и избитые фразы в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я принесу вам деньги. (секунд 10 выслушают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks83 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 внешний вид не маловажную роль играет, слова иногда уже неважны, если человек отталкивает своей внешностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 внешний вид не маловажную роль играет, слова иногда уже неважны, если человек отталкивает своей внешностью Больше подходит для статуса или места встречи. Если человек фермер, какой у него внешний вид, он и приедет на встречу в резиновых сапогах. Тут скорее всего решающий фактор, суть встречи, цели сторон и личные убеждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Если человек фермер, какой у него внешний вид, он и приедет на встречу в резиновых сапогах. Ога! а ещё на тракторе, в соломенной шляпе с собачкой в прицепе, да со стеблем пшеницы во рту. ипать колотить, что нах за стереотипы! А как ты себе представляешь владельца строительной фирмы? Он в потёртой робе, оранжевой каске, с уголком в кармане, мастерок подмышкой, руки потресканные от раствора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения