Ktulu Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Здравствуйте! Я владелец маленького интернет-магазина, и для оптимизации расходов на рекламу, написал скрипт для массовой подачи объявлений на Авито. Пообщавшись с отделом продаж Авито, я выяснил что воспользоваться их автоматической загрузкой можно только если открыть интернет-магазин на Авито, который стоит от 30 т.р. в год, + автовыгрузка товара у них стоит дополнительно 1р. за 1 объявление. Подумал что такой скрипт можно монетизировать, в виде сервиса. Именно в виде сервиса, потому что если он попадет в массы Авито наверняка примет контр-меры. Вопросы: 1) Будет ли пользоваться спросом такой сервис? 2) Если - да, то какая цена по Вашему приемлема для такого сервиса (за 50-100 объявлений)? 3) Такой сервис не нужен, потому что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil29 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы воспользовался,что программа может конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы воспользовался,что программа может конкретно? постит объявления на Авито в неограниченном количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Пользоваться конечно будет,но вообще есть бесплатные программы насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enthuziast Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даже если открывать магазин, то автоматом выгружать объявления через API нельзя (только для двух тематик). Поэтому такой сервис безусловно бы пользовался спросом. Другое дело, когда (и если) персонал Авито спалит идею, то возможно все силы потраченные на сервис (разработку, рекламу и т.д.) могут уйти в воздух. P.S. Программы для этого и сейчас есть. Стоимость порядка 5000 руб., но надо смотреть , давно не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadiimi Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сервис бы использовал например 5 рублей за одно объявление брал бы 100 в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urokyn Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Если бы этот сервис учитывал все фильтры авито, вероятность бана аккаунта была бы минимальной, то я бы с удовольствием пользовался бы таким сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulrura Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Предложений по добавлению объявлений на доски объявлений полно. Восновном на закрытых "блек форумах" Так что не трать те время, лучше чтонить другое напишите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capitalistt Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Авито в любом случае если данный момент будет слишком распространенным примет контр меры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если бы этот сервис учитывал все фильтры авито, вероятность бана аккаунта была бы минимальной, то я бы с удовольствием пользовался бы таким сервисом. за пол года ни один из моих аккаунтов не забанили, к тому же можно создать несколько аккаунтов (в разумных пределах), с разными номерами телефонов, СИМ-карты стоят дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViLLy Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Хорошая Идея.реализовывайте. Уже начали,на какой сейчас стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Хорошая Идея.реализовывайте. Уже начали,на какой сейчас стадии? На стадии - обращаются люди, я делаю. Когда подзаработаю денег - будет веб-сервис с личными кабинетами и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 за пол года ни один из моих аккаунтов не забанили, к тому же можно создать несколько аккаунтов (в разумных пределах), с разными номерами телефонов, СИМ-карты стоят дешево. Подогнать работу скрипта до уровня ручной работы очень сложно, Все возможно но это я к тому просто говорю что не стоит сравнивать ручную и автоматизированную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksKruglov Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сервис должен быть востребованным, на Авито очень много магазинов и перекупов работает. Вычислить их довольно просто, отправьте им свою идею-предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMPROoORG Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ну если не по карману собственные Авитопостер\Хрумер/Зенка как готовые решения то всегда можно найти исполнителя, оные имеющего на разовую работу, в общем то гугл в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения