Yuraufa Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 открою ип куплю экран и буду крутить рекламу на нем расскажите все нюансы, город уфа будет ли прибыль и обращаться люди ? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student200176 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я, например, на них вообще внимание не обращаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 открою ип куплю экран и буду крутить рекламу на нем расскажите все нюансы, город уфа будет ли прибыль и обращаться люди ? заранее спасибо Думаю при правильном месте установке, прибыль будит хорошая Ваша главные задачи 1) купить качественный светодиодный экран, с гарантией ( качественные дорогие) 2) найти проходимое место, договорится и устанавливать Обычно устанавливают несколько экранов, так как, это привлекает потенциальных рекламодателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraufa Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Думаю при правильном месте установке, прибыль будит хорошая Ваша главные задачи 1) купить качественный светодиодный экран, с гарантией ( качественные дорогие) 2) найти проходимое место, договорится и устанавливать Обычно устанавливают несколько экранов, так как, это привлекает потенциальных рекламодателей А как с рекламой ? мне будут предоставлять её или нужно самому создавать . как люди работают в этой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А как с рекламой ? мне будут предоставлять её или нужно самому создавать . как люди работают в этой сфере Разработка рекламного ролика само собой на вас ложится, так как клиенту будит неудобно самому заниматся всей этой волокитой, придется нанимать специалистов, которые разработают дизайн ролика, а также технический осуществлят ее, Это можно включить в стоимость самой рекламы, либо за отдельную плату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuraufa Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Разработка рекламного ролика само собой на вас ложится, так как клиенту будит неудобно самому заниматся всей этой волокитой, придется нанимать специалистов, которые разработают дизайн ролика, а также технический осуществлят ее, Это можно включить в стоимость самой рекламы, либо за отдельную плату Спасибо за помощь !!! очень вам благодарен Люди обсуждаем как вы думаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypNO Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 открою ип куплю экран и буду крутить рекламу на нем расскажите все нюансы, город уфа будет ли прибыль и обращаться люди ? заранее спасибо У троешников всегда дела идут хуже :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У троешников всегда дела идут хуже :) Не думаю, что в бизнесе какую то роль играют оценки получены в школе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey500 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 у нас в городе есть такой экран. приносит в среднем 100 - 120 тыс деревянных. из них за электричество и аренду земли 18 000-20 000. Ставили в самом проходном месте около рынка. ролики как правило делаются за счёт заказчика, стоимость 1200-1600р . Мы например делаем ролики бесплатно клиентам кто размещается на наших видеомониторах и видеостойках. Ну а если решили брать экран то первым делом в администрацию идите, к архитекторам. Там всё скажут какие разрешения и процедуры надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения