Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Экспорт Алкоголя и кондитерских изделий из Казахстана

Гость Deadar

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток! Хотелось бы проконсультироваться по поводу экспорта алкогольных напитков и кондитерских изделий (Конфеты Шоколадки и тд.) из Казахстана. Хотелось бы снять небольшое помещение в малых торговых залах (Крытые рынки и небольшие супермаркеты) и потихоньку торговать данной продукцией. Интересует конкретно законность данного предприятия, так как акцизная марка будет принадлежать другой стране насколько законно торговать алкогольными напитками с такой акцизей? Так же интересует распространение по магазинам кондитерских изделий в продовольственные магазины по городу. Какие бумаги для этого нужны помимо тех которые предоставляют производители? Вообще как можно лицензировать данный товар в России что бы им можно было легально торговать? Живу достаточно близко к границе. есть выход на производителей практически всех товаров из Казахстана (будь то это алкоголь конфеты мука сахар крупы и прочее) Насколько я знаю граница сейчас открыта и растаможка товар не требуется, но я не знаю требуется ли растаможка данного товара для дальнейшей реализации на территории России. Если есть у кого то подобный опыт был бы очень благодарен за помощь.

Торговать алкоголем с акцизными марками другого государства не законно 100%.

Граница действительно открыта и сейчас купить бутылку качественной водки из Казахстана легко можно за 50-60 рублей.

По этой причине в приграничных областях падают продажи алкоголя согласно статистике, и даже некоторые чиновники рапортуют, что "народ трезвеет" :)

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...