Rg30 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Приветствую. Есть возможность официально «пригласить» иностранную рабочую силу, со стран СНГ. Какой бизнес можно создать с применением иностранцев? В голову ничего кроме строительства не идет, а им я заниматься не хочу. Помогите мыслями?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Футбольную команду. Хоть кого-то мы должны обыгрывать!...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rg30 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Футбольную команду. Хоть кого-то мы должны обыгрывать!...)) Нах нам второй ГазМяс?!) З.Ы. Шутка засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Посмотрите в гугле аутстаффинг персонала. Я, в своё время помогал одной такой компании. За 1 единицу персонала (официанты, бармены, повара)- они платили от 1000 рублей и выше, в зависимости от квалификации. Зачастую такие компании сами решают вопросы с УФМС, поэтому Ваше дело наладить качественный поток. К стати, те. с кем я работал даже общежитие предоставляли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rg30 Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Посмотрите в гугле аутстаффинг персонала. Я, в своё время помогал одной такой компании. За 1 единицу персонала (официанты, бармены, повара)- они платили от 1000 рублей и выше, в зависимости от квалификации. Зачастую такие компании сами решают вопросы с УФМС, поэтому Ваше дело наладить качественный поток. К стати, те. с кем я работал даже общежитие предоставляли) Спасибо, сейчас поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubor Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы думаете так легко набрать людей из-за заграницы? Не знаю... я б так не присковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Вы думаете так легко набрать людей из-за заграницы? Не знаю... я б так не присковал. Не "прискуешь", но в каждой темке накакл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rg30 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вы думаете так легко набрать людей из-за заграницы? Не знаю... я б так не присковал.С уфмс хорошо контакт налажен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Не "прискуешь", но в каждой темке накакл! причем непонятно вообще зачем и о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабонина Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Всем привет! Многие тут шутки шутили (хотя я тоже думаю, что можно и футбольную команду насобирать). Я думаю что ТС хотел услышать алгоритм получения визы и понять проблемы, которые из этого получаются. У меня приятель занимается этими вопросами. Говорит приглашать рабочую силу из за рубежа это сложный вопрос. Очень сложно оформлять все документы. Однако, как и везде в России, если очень нужно - то можно. То есть мне, вам или ТС нужен какой-нибудь зарубежный специалист, то вполне возможно его нанять неофициально. Проблемы конечно есть, и даже не с точки зрения оформления на работе. Проблема в визе для иностранца. Только по рабочей визе иностранец может находиться в России непрерывно. Но есть альтернатива, которую лично проворачивал мой приятель. Возможно получить 2 деловых визы в 2 паспорта! (Деловую визу не путайте с рабочей визой). Все что надо для деловой визы можно почитать тут https://goingrus.com/info/ru/get-russian-visa/vidy-rossijskikh-viz/delovaya-viza-v-rossiyu-dlya-inostrantsev Сейчас получить деловую визу будет стоить копейки, а приглашение для деловой визы можно сделать как собственной компанией, так и "левой компанией", на рынке как раз представлены такие услуги. Собственно я объяснила свое мнение по этому поводу. Я сама так получал одного человека высокого специалиста, метод работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения