Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

«Иностранная» рабочая сила

Rg30

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Есть возможность официально «пригласить» иностранную рабочую силу, со стран СНГ. Какой бизнес можно создать с применением иностранцев? В голову ничего кроме строительства не идет, а им я заниматься не хочу. Помогите мыслями?)

Посмотрите в гугле аутстаффинг персонала. Я, в своё время помогал одной такой компании. За 1 единицу персонала (официанты, бармены, повара)- они платили от 1000 рублей и выше, в зависимости от квалификации. Зачастую такие компании сами решают вопросы с УФМС, поэтому Ваше дело наладить качественный поток.

К стати, те. с кем я работал даже общежитие предоставляли)

Посмотрите в гугле аутстаффинг персонала. Я, в своё время помогал одной такой компании. За 1 единицу персонала (официанты, бармены, повара)- они платили от 1000 рублей и выше, в зависимости от квалификации. Зачастую такие компании сами решают вопросы с УФМС, поэтому Ваше дело наладить качественный поток.

К стати, те. с кем я работал даже общежитие предоставляли)

Спасибо, сейчас поглядим.

Всем привет! Многие тут шутки шутили (хотя я тоже думаю, что можно и футбольную команду насобирать).

Я думаю что ТС хотел услышать алгоритм получения визы и понять проблемы, которые из этого получаются. 

У меня приятель занимается этими вопросами. Говорит приглашать рабочую силу из за рубежа это сложный вопрос. Очень сложно оформлять все документы. Однако, как и везде в России, если очень нужно - то можно. То есть мне, вам или ТС нужен какой-нибудь зарубежный специалист, то вполне возможно его нанять неофициально. 

Проблемы конечно есть, и даже не с точки зрения оформления на работе. Проблема в визе для иностранца. Только по рабочей визе иностранец может находиться в России непрерывно. 

Но есть альтернатива, которую лично проворачивал мой приятель. Возможно получить 2 деловых визы в 2 паспорта!

(Деловую визу не путайте с рабочей визой). Все что надо для деловой визы можно почитать тут

Сейчас получить деловую визу будет стоить копейки, а приглашение для деловой визы можно сделать как собственной компанией, так и "левой компанией", на рынке как раз представлены такие услуги.

Собственно я объяснила свое мнение по этому поводу. Я сама так получал одного человека высокого специалиста, метод работает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...