Tequilla Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ищем поставщиков работающих по дропшиппингу . Рассмотрим любые виды товаров и услуг с маржой от 3000руб. от среднего чека. Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Регионы работы - вся Россия. От себя гарантируем добросовестное исполнение контрактов и договоренностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mms37 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день! Предлагаем новинку на российском рынке детской одежды - Детские Колготки с Юбкой , а также носки и различные колготки. Турция (фабрика "DeMelatti"). Оптом. Напрямую от производителя. Низкие цены, доставка удобным для вас способом. Все изделия высокого качества, обработаны антибактериальной и ароматизированной пропиткой. Имеются все сертификаты. Свой склад в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость buyerUK Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Актуально? или уже отпала необходимось? могу предлагать любые товары или дадите какой-то ориентир, который вас интересует. Я ищу и поставляю все из-за границы. Территориально нахожусь в UK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость rusoutpost Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Интересуют детские игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM11111 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Уникальные изделия из натурального камня и нержавеющей стали, являются полностью новым товаром на рынке. Помимо красоты и продуманного дизайна, изделия имеют прямое практическое применение для любого типа интерьера и экстерьера помещений. Новая коллекция мебельных ручек, больших дверных ручек, предметов кухни и туалета, уникальных лестниц и др. изделий ( все камень – металл ). С удовольствием ответим на вопросы покупателей и заинтересованных лиц… Stone Stream Germany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don1972 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Доброго времени суток! Возможно, вам пригодится мое предложение. Я производитель, готов предложить собственную продукцию - товары для дома и интерьера (фотокартины, багетные постеры, модульные сплит-картины, детские постеры, фотокартины, ширмы для интерьера, столы с керамическими столешнями с фотопечатью, "умные зеркала" для бизнес-центров, гостиниц, кафе, ресторанов). Производство с 2006 года. Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения