Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищем поставщиков товаров и услуг. Только дропшиппинг(приводим клиентов за процент).

Рекомендуемые сообщения

Ищем поставщиков работающих по дропшиппингу . Рассмотрим любые виды товаров и услуг с маржой от 3000руб. от среднего чека. Мы заинтересованы в долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве. Регионы работы - вся Россия. От себя гарантируем добросовестное исполнение контрактов и договоренностей.

Добрый день!

Предлагаем новинку на российском рынке детской одежды  - Детские Колготки с Юбкой , а также носки и различные колготки. Турция (фабрика "DeMelatti"). Оптом. Напрямую от производителя. Низкие цены,  доставка удобным для вас способом. Все изделия высокого качества,  обработаны антибактериальной и ароматизированной пропиткой. Имеются все сертификаты. Свой склад в России.

Актуально? или уже отпала необходимось? могу предлагать любые товары или дадите какой-то ориентир, который вас интересует. Я ищу и поставляю все из-за границы. Территориально нахожусь в UK

Уникальные изделия из натурального  камня и нержавеющей стали, являются полностью новым товаром на  рынке. Помимо красоты и продуманного дизайна, изделия имеют прямое практическое применение для любого типа интерьера и экстерьера помещений. Новая коллекция мебельных ручек, больших дверных ручек, предметов кухни и туалета, уникальных лестниц и др.  изделий ( все камень – металл ).

С удовольствием ответим на вопросы покупателей и заинтересованных лиц…

Stone Stream  Germany

Доброго времени суток! Возможно, вам пригодится мое предложение. Я производитель, готов предложить собственную продукцию - товары для дома и интерьера (фотокартины, багетные постеры, модульные сплит-картины, детские постеры, фотокартины, ширмы для интерьера, столы с керамическими столешнями с фотопечатью, "умные зеркала" для бизнес-центров, гостиниц, кафе, ресторанов). Производство с 2006 года. 

Александр

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...