Gipret Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем теплого настроения! Какой у кого опыт отдыха и где? Планируем на пляже поваляться, сроки июль - август 2014. Куда лучше съездить? Тайланд не сезон, Египет? Как там, не шумно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я в Крым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В Египте в туристических зонах,тем более в отелях всё в порядке. А на счёт куда съездить,каков бюджет и предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Планируем на пляже поваляться, сроки июль - август ...Египет? Как там... Самое пекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем теплого настроения! Какой у кого опыт отдыха и где? Планируем на пляже поваляться, сроки июль - август 2014. Куда лучше съездить? Тайланд не сезон, Египет? Как там, не шумно? С 16-го августа недельный семейный тур на Кипр с обучением по личным финансам. Отдых+обучение в одном флаконе. Если интересно - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В июле велопоходик замучу москва - екатеринбург, в августе-сентябре на пляж в бананию какуюнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в Египте жарко, согласен, Кипр - нет. Греция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 в Египте жарко, согласен, Кипр - нет. Греция? Канары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANCHO Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А как же дача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А как же дача? Исключено! Море море, мир бездонный, пенный шелест, волн прибрежных.. только так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Я в Крым))) я бы туда,пожалуй,не совалась бы в этом году...очковато... А в Египте в июле норм...вполне себе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipret Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дык жарко, +40 +50 )) и говорят опасно нынче там?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 дык жарко, +40 +50 )) и говорят опасно нынче там?))В такую температуру едут самоубийцы; выбирать надо, где температура не более 30, тогда на пляже целый день тюлениться можно)). А что российское черноморье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platov Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В Египте в туристических зонах,тем более в отелях всё в порядке. А на счёт куда съездить,каков бюджет и предпочтения? + 1 какой бюджет и на сколько человек? с ребенком или без? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uza10775 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В такую температуру едут самоубийцы; выбирать надо, где температура не более 30, тогда на пляже целый день тюлениться можно)). А что российское черноморье? да не видела я там такой смертельной температуры. Нам было нормально в июле, ездили в Тунис в июле, в Турцию тож в июле...С детьми, в том числе с маленькими. А российское черноморье лично для меня кошмар, если учитывать сочетание цена-качество...ну и само море... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 да не видела я там такой смертельной температуры.Вам,видимо, повезло и то лето было холодным)))Касательно отечественных курортов - немало достойных мест, дающих фору бюджетным Турции и Тунису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вам,видимо, повезло и то лето было холодным))) Касательно отечественных курортов - немало достойных мест, дающих фору бюджетным Турции и Тунису. Какие например? Живу рядом с курортами, были везде, и везде отстой, а если что нибудь приличное то цена зашкаливает . И жара у нас намного хуже переносится чем в Турции или Египте. А больше всего добивает наше совковое обслуживание и сервис и хамство обслуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Какие например? Живу рядом с курортами, были вездеВезде-это где?, рядом с вами? Качество обслуживания прямопропорционально стоимости проживания. Хотите комфортно отдыхать, не выбирайте Дом колхозника. Как пример: только что вернулась из санатория под Воронежем - за 10 дней - 25т.р.(проживание, 4-хразовое питание и лечение), и осенью в Тунисе за эти же деньги и дни, как вы говорите, полный отстой, зато в Эмиратах в феврале 100 на двоих, но зато Хилтон. Как говорит пословица: по Сеньке и шапка, и если деньжат маловато, то довольствуйся паршивым сервисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Везде-это где?, рядом с вами? Качество обслуживания прямопропорционально стоимости проживания. Хотите комфортно отдыхать, не выбирайте Дом колхозника. Как пример: только что вернулась из санатория под Воронежем - за 10 дней - 25т.р.(проживание, 4-хразовое питание и лечение), и осенью в Тунисе за эти же деньги и дни, как вы говорите, полный отстой, зато в Эмиратах в феврале 100 на двоих, но зато Хилтон. Как говорит пословица: по Сеньке и шапка, и если деньжат маловато, то довольствуйся паршивым сервисом. По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна", его уж Домом колхлзника никак не назовешь но и на турецкие четыре звезды не тянет, я б и 3 не поставила, зато цена как у клубного отеля, вот пример еще-Геленжик, отель Кемпински, современный люксовый отель, но цена вопроса это как в Америку в Сан Диего слетать, неделю отдохнуть пошиковать и вернуться обратно.Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье. Ну а по поводу -"деньжат маловато и довольствуйтесь паршивым сервисом," это вы не правы, люди часто приезжают отдохнуть раз в год, собирают деньги, часто и кредиты берут, у всех разное понятие -маловато или многовато, но все хотят получить за свои деньги достойный сервис и бслуживание, а у нас как не крути с этим плохо, очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна", его уж Домом колхлзника никак не назовешь но и на турецкие четыре звезды не тянет, я б и 3 не поставила, зато цена как у клубного отеля, вот пример еще-Геленжик, отель Кемпински, современный люксовый отель, но цена вопроса это как в Америку в Сан Диего слетать, неделю отдохнуть пошиковать и вернуться обратно.Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье. Ну а по поводу -"деньжат маловато и довольствуйтесь паршивым сервисом," это вы не правы, люди часто приезжают отдохнуть раз в год, собирают деньги, часто и кредиты берут, у всех разное понятие -маловато или многовато, но все хотят получить за свои деньги достойный сервис и бслуживание, а у нас как не крути с этим плохо, очень плохо. И потом, сравнение отдыха и лечегие в санатории не совсем корректно и правильно, так как санаторий это и мед обслуживание, и лечегие. А также сравните цены без учета перелетов, все таки Воронеж и Тунис это разные континенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 И так, на чем мы остановились? По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна" .... Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье. Могу только посочувствовать, что не довелось вам отдыхать в нормальных условиях и видимо дальше Краснодарского края в России, вы не бывали, хотя Геленджик оставил у меня приятные воспоминания о тех временах, когда "деньжат было маловато", да и всего прочего тоже.За заботу о моем здоровье- отдельное спасибо, но речь не о том, что конкретно нравиться мне и не нравиться вам.Мы делимся информацией, а решать,куда поехать, каждый волен сам. А по поводу корректности моего примера - он как нельзя точен, его надо только осмыслить. Если на25 т.р. столько предоставлено в Воронеже, то, на что можно расчитывать в том же Тунисе при вычете всех дорожных издержек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И так, на чем мы остановились? Могу только посочувствовать, что не довелось вам отдыхать в нормальных условиях и видимо дальше Краснодарского края в России, вы не бывали, хотя Геленджик оставил у меня приятные воспоминания о тех временах, когда "деньжат было маловато", да и всего прочего тоже. За заботу о моем здоровье- отдельное спасибо, но речь не о том, что конкретно нравиться мне и не нравиться вам.Мы делимся информацией, а решать,куда поехать, каждый волен сам. А по поводу корректности моего примера - он как нельзя точен, его надо только осмыслить. Если на25 т.р. столько предоставлено в Воронеже, то, на что можно расчитывать в том же Тунисе при вычете всех дорожных издержек? с Вами вести полемику это как с глухим разговаривать . Вы продолжаете считать деньги в моем кошельке и очерчиваете границы моих путешествий и моего отдыха. я привела два примера а могу десятки, это никому не интересно, каждый решает для себя что ему нравится, мне кроме самого отдыха интересны новые впечатления, новые страны, континенты и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgakonst Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На самом деле у каждого свои представления об отдыхе. Один я люблю автономом лазить с велом в таких пердях, где до ближайшего населенного пункта может быть и десять дней пути. С семьей на велах, конечно, тоже катаем, но походы без экстрима. С семьей всеж лучше в звездочном отеле с вилками и ножами... Могу заверить, что не существует прямой зависимости между качеством отдыха и его стоимостью. Есть зависимость между ожиданиями и реальностью, но это вопрос об уме отдыхающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvolga Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я привела два примера а могу десятки, это никому не интересно, каждый решает для себя что ему нравится, мне кроме самого отдыха интересны новые впечатления, новые страны, континенты и города. Дак, и я о том же. Знаю только одно, какой бы распрекрасный ни был бы отель, всегда найдется кто-то вечно недовольный. Для таких вообще не существует зависимости ни от стоимости , ни от ожидания - всегда будет плохое обслуживание, плохая еда, плохие экскурсии и проч. Но выбирая место отдыха, неплохо заглянуть в интернет и почитать отзывы, но только не на профессиональных сайтах, а на сайтах туристических)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения