Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отпуск 2014

Рекомендуемые сообщения

Всем теплого настроения!

Какой у кого опыт отдыха и где?

Планируем на пляже поваляться, сроки июль - август 2014.

Куда лучше съездить? 

Тайланд не сезон, Египет? Как там, не шумно?

Всем теплого настроения!

Какой у кого опыт отдыха и где?

Планируем на пляже поваляться, сроки июль - август 2014.

Куда лучше съездить? 

Тайланд не сезон, Египет? Как там, не шумно?

С 16-го августа недельный семейный тур на Кипр с обучением по личным финансам. Отдых+обучение в одном флаконе. Если интересно - пишите.

дык жарко, +40 +50 )) и говорят опасно нынче там?))

В такую температуру едут самоубийцы; выбирать надо, где температура не более 30, тогда на пляже целый день тюлениться можно)). А что российское черноморье?

В Египте в туристических зонах,тем более в отелях всё в порядке.

А на счёт куда съездить,каков бюджет и предпочтения?

+ 1 какой бюджет и на сколько человек? с ребенком или без?

В такую температуру едут самоубийцы; выбирать надо, где температура не более 30, тогда на пляже целый день тюлениться можно)). А что российское черноморье?

да не видела я там такой смертельной температуры. Нам было нормально в июле, ездили в Тунис в июле, в Турцию тож в июле...С детьми, в том числе с маленькими.

А российское черноморье лично для меня кошмар, если учитывать сочетание цена-качество...ну и само море...

да не видела я там такой смертельной температуры.

Вам,видимо, повезло и то лето было холодным)))

Касательно отечественных курортов - немало достойных мест, дающих фору бюджетным Турции и Тунису.

Вам,видимо, повезло и то лето было холодным)))

Касательно отечественных курортов - немало достойных мест, дающих фору бюджетным Турции и Тунису.

Какие например? Живу рядом с курортами, были везде, и везде отстой, а если что нибудь приличное то цена зашкаливает . И жара у нас намного хуже переносится чем в Турции или Египте. А больше всего добивает наше совковое обслуживание и сервис и хамство обслуги.

Какие например? Живу рядом с курортами, были везде

Везде-это где?, рядом с вами?

Качество обслуживания прямопропорционально стоимости проживания. Хотите комфортно отдыхать, не выбирайте Дом колхозника.

Как пример: только что вернулась из санатория под Воронежем - за 10 дней - 25т.р.(проживание, 4-хразовое питание и лечение), и осенью в Тунисе за эти же деньги и дни, как вы говорите, полный отстой, зато в Эмиратах в феврале 100 на двоих, но зато Хилтон.

Как говорит пословица: по Сеньке и шапка, и если деньжат маловато, то довольствуйся паршивым сервисом.

Везде-это где?, рядом с вами?

Качество обслуживания прямопропорционально стоимости проживания. Хотите комфортно отдыхать, не выбирайте Дом колхозника.

Как пример: только что вернулась из санатория под Воронежем - за 10 дней - 25т.р.(проживание, 4-хразовое питание и лечение), и осенью в Тунисе за эти же деньги и дни, как вы говорите, полный отстой, зато в Эмиратах в феврале 100 на двоих, но зато Хилтон.

Как говорит пословица: по Сеньке и шапка, и если деньжат маловато, то довольствуйся паршивым сервисом.

По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна", его уж Домом колхлзника никак не назовешь но и на турецкие четыре звезды не тянет, я б и 3 не поставила, зато цена как у клубного отеля, вот пример еще-Геленжик, отель Кемпински, современный люксовый отель, но цена вопроса это как в Америку в Сан Диего слетать, неделю отдохнуть пошиковать и вернуться обратно.Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье.

Ну а по поводу -"деньжат маловато и довольствуйтесь паршивым сервисом," это вы не правы, люди часто приезжают отдохнуть раз в год, собирают деньги, часто и кредиты берут, у всех разное понятие -маловато или многовато, но все хотят получить за свои деньги достойный сервис и бслуживание, а у нас как не крути с этим плохо, очень плохо. 

По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна", его уж Домом колхлзника никак не назовешь но и на турецкие четыре звезды не тянет, я б и 3 не поставила, зато цена как у клубного отеля, вот пример еще-Геленжик, отель Кемпински, современный люксовый отель, но цена вопроса это как в Америку в Сан Диего слетать, неделю отдохнуть пошиковать и вернуться обратно.Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье.

Ну а по поводу -"деньжат маловато и довольствуйтесь паршивым сервисом," это вы не правы, люди часто приезжают отдохнуть раз в год, собирают деньги, часто и кредиты берут, у всех разное понятие -маловато или многовато, но все хотят получить за свои деньги достойный сервис и бслуживание, а у нас как не крути с этим плохо, очень плохо. 

И потом, сравнение отдыха и лечегие в санатории не совсем корректно и правильно, так как санаторий это и мед обслуживание, и лечегие. А также сравните цены без учета перелетов, все таки Воронеж и Тунис это разные континенты.

И так, на чем мы остановились?

По моему Вы написали о том что наши " достойные места дадут фору бюджетному Египту и Тупции" Нет, не дадут.Вы предоставили пример с санаторием под Воронежем, я Вам напишу о санатории под Геленжиком " Голубая Лагуна" ....

Нравиться Вам наш отдых -ну и на здоровье.

Могу только посочувствовать, что не довелось вам отдыхать в нормальных условиях и видимо дальше Краснодарского края в России, вы не бывали, хотя Геленджик оставил у меня приятные воспоминания о тех временах, когда "деньжат было маловато", да и всего прочего тоже.

За заботу о моем здоровье- отдельное спасибо, но речь не о том, что конкретно нравиться мне и не нравиться вам.Мы делимся информацией, а решать,куда поехать, каждый волен сам.

А по поводу корректности моего примера - он как нельзя точен, его надо только осмыслить.

Если на25 т.р. столько предоставлено в Воронеже, то, на что можно расчитывать в том же Тунисе при вычете всех дорожных издержек?

И так, на чем мы остановились?

Могу только посочувствовать, что не довелось вам отдыхать в нормальных условиях и видимо дальше Краснодарского края в России, вы не бывали, хотя Геленджик оставил у меня приятные воспоминания о тех временах, когда "деньжат было маловато", да и всего прочего тоже.

За заботу о моем здоровье- отдельное спасибо, но речь не о том, что конкретно нравиться мне и не нравиться вам.Мы делимся информацией, а решать,куда поехать, каждый волен сам.

А по поводу корректности моего примера - он как нельзя точен, его надо только осмыслить.

Если на25 т.р. столько предоставлено в Воронеже, то, на что можно расчитывать в том же Тунисе при вычете всех дорожных издержек?

с Вами вести полемику это как с глухим разговаривать . Вы продолжаете считать деньги в моем кошельке и очерчиваете границы моих путешествий и моего отдыха. 

я привела два примера а могу десятки, это никому не интересно, каждый решает для себя что ему нравится, мне кроме самого отдыха интересны новые впечатления, новые страны, континенты и города.

На самом деле у каждого свои представления об отдыхе. Один я люблю автономом лазить с велом в таких пердях, где до ближайшего населенного пункта может быть и десять дней пути. С семьей на велах, конечно, тоже катаем, но походы без экстрима. С семьей всеж лучше в звездочном отеле с вилками и ножами...

Могу заверить, что не существует прямой зависимости между качеством отдыха и его стоимостью. Есть зависимость между ожиданиями и реальностью, но это вопрос об уме отдыхающего.

я привела два примера а могу десятки, это никому не интересно, каждый решает для себя что ему нравится, мне кроме самого отдыха интересны новые впечатления, новые страны, континенты и города.

Дак, и я о том же.

Знаю только одно, какой бы распрекрасный ни был бы отель, всегда найдется кто-то вечно недовольный. Для таких вообще не существует зависимости ни от стоимости , ни от ожидания - всегда будет плохое обслуживание, плохая еда, плохие экскурсии и проч. 

Но выбирая место отдыха, неплохо заглянуть в интернет и почитать отзывы, но только не на профессиональных сайтах, а на сайтах туристических)).

• Создать...