Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отпуск 2014

Рекомендуемые сообщения

ТС какой то не патриот. Присоединили Крым. Радость то какая! Но туристов мало. Поэтому весело шуруете в Крым. Гостиницы в два раза дешевле, шмурдяк вообще копейки, бычки там всякие. Море, галька, главное не утонуть. Хочется большего экстрима - поездка на авто по территории враждебной украины, где на каждом светофоре вам моют стекла и требуют денег. Эти гаврики сейчас вообще пропадают.

А если вообще повылазит - то пешком, или на велосипедах через ДНР или ЛНР. Главное с Георгиевскими ленточками и крича - слава украине.

В общем - сидите дома.

А у меня многие знакомые, как с ума посходили: в Крым,в Крым...Это модная тема при осуждении летних отпусков. Типа, круто, Крым. Чего греха таить, сам в Коктебель собирался)))Всю весну окружающих своими планами пугал)))Придется придумать что-то побанальнее. Но, как же я ненавижу перелеты!!!!!

Чо млин палитика делает. К фермерсу относил(шусь) оч уважительно. Канешн понимаю чо происходит. Но, как и многие, не понимаю что произойдет.

Давайте останемся людьми. Россия из киева произошла и мы не раздельны. Какие нах порошенки, тимошенки, путены, обамы. У них свой бизнес... обидно видеть как лбами нас сталкивают.

Сейчас ночь. Я в палатке. Ноги разгоняю перед сереъезным велопоходом. Через месяц 2000км крутить педали. Это важно. Чужой крупный бизнес такой ценой противен.

Может по этому я и не стану крупным бизнесменом, а может стану настоящим...

Президента не надо трогать. Я сам второй год не могу определиться с отдыхом. Сделал загранник все  в принципе готово то денег нет то с отелем не могу определиться, то стремаюсь в одиночку ехать(компаньонов не могу подобрать). Крым - это не плохо но пока там еще все не устаканилось. Может кто посоветует с отдыхом? Знаю агенство горячих туров там смешные цены solncetur на 4 дня к примеру в Грецию 50 евро, Турция 150 -400 евро. В тезе плохие отзвывы к отелям. Остановил свой выбор на отеле Elite Life отзывы были хорошие плюс дали пароль к вай фаю, Кто что думает по поводу моих изречений? Может кто сможет составить мне компанию в июле - августе? буду рад.

Я в июле - в Болгарию, надо помочь с внучатами, а с осени, я наконец свободна!, дочери заберут детишков, можно поездить по Европе. Признаться, мало где там была, люблю экскурсии.

Внучата - это хорошо! )))

Но отдыхать самим лучше без детей, поэтому я регулярно забираю их к себе, давая возможность их родителям оттянуться по полной.

Что же касается выбора отеля, по отзывам обращаю внимание только на один вопрос - питание, все остальное (вид из окна, улыбки обслуги) для меня второстепенны.

И вы определите для себя наиболее важный момент и обратите при выборе на это внимание, т.к. за минимум оплаты, никто на руках вас носить не будет))

Вам лично угрожали? Или вы делитесь слухами?

У страха глаза велики. Особенно, если он не ваш.

Вы хотите сказать, что если лично не угрожают, то не обращая внимания на слухи и не заглядывая в глаза чужого страха, можно не раздумывая лезть в пекло событий?

Угрозы со стороны Украины. Летал в Турцию за 11600 на 4 дня -  класс!

Вы хотите сказать, что если лично не угрожают, то не обращая внимания на слухи и не заглядывая в глаза чужого страха, можно не раздумывая лезть в пекло событий?

Вы в Крым или в Славянск собрались на отдых, не пойму? )))

У меня теперь сестра живет в Симферополе - мужа, военного прокурора, перевели одного из первых, сразу после референдума. Все там отлично: тепло, доброжелательно, и пока дешего. Много там и украинцев осталось, которые не захотели, или в силу каких-либо причин не могут получить российское гражданство - все общаются без проблем.

Вы в Крым или в Славянск собрались на отдых, не пойму? )))

У меня теперь сестра живет в Симферополе - мужа, военного прокурора, перевели одного из первых, сразу после референдума. Все там отлично: тепло, доброжелательно, и пока дешего. Много там и украинцев осталось, которые не захотели, или в силу каких-либо причин не могут получить российское гражданство - все общаются без проблем.

Россияне, как всегда, отличаются безбашенностью:в Таиланд во время цунами, в Египет, после свержения Мубарака, да мало ли еще экстримальных мест - что здесь: лишняя доза адреналина, желание сэкономить или элементарная безответственность?

Да, в Крыму спокойно, но это не значит, что вопрос закрыт - еще будут пакости и кто знает, в какое время, в каком месте и с кем (вот уж БМПэшки нацгвардии под Миллерово заперлись).

Да, в Крыму спокойно, но это не значит, что вопрос закрыт - еще будут пакости и кто знает, в какое время, в каком месте и с кем (вот уж БМПэшки нацгвардии под Миллерово заперлись).

Вопрос разделения России на десятки "суверенных" государств тоже не закрыт, причём с 91-го года. И что теперь? Жить в пещере на необитаемом острове?

Нужно быть объективными. Киевские квазивласти давно вывели войска из Крыма, сейчас данных о жертах там нет. Следовательно, ваши фантазии беспочвенны.

ваши фантазии беспочвенны.

Фантазии по поводу чего? Что вероятность проведения диверсионных операций в Крыму, как нигде, велика? Так еще не время, с юго-востоком разбираются. Без слов - Крым дело решенное, но гадить помелкому все равно будут.

Фантазии по поводу чего? Что вероятность проведения диверсионных операций в Крыму, как нигде, велика? Так еще не время, с юго-востоком разбираются. Без слов - Крым дело решенное, но гадить помелкому все равно будут.

В Абхазии за 6 лет вроде ничего не взорвали, и никого не похитили каварные грузины.

У нас в новоиспеченной "туристической мекке", северокавказком курортном кластере опасней в сто раз, хотя вроде на эти земли никто не претендует. И даже не из-за того, что взорвут что-нибудь, или похитят, а из-за менталитета местного населения.

Так что это все больше похоже на паранойю.

з.ы. Что касается Тайланда: у меня знакомые там были аккурат во время последнего переворота - все там нормально, тем более на территориях отелей, и никакого комендантского часа. Экскурсии и т.п. - по рассиписанию. Жалели, что путевки заранее купили, за 60к на двоих, т.к. когда все началось они вдвое подешевели.

Жалели, что путевки заранее купили, за 60к на двоих, т.к. когда все началось они вдвое подешевели.

А случись что, завыли бы - помоги Россия!!!

Не по теме разговор. Нравиться рисковать, нет ответственности за родных - можно и к людоедам на отдых.

А случись что, завыли бы - помоги Россия!!!

Не по теме разговор. Нравиться рисковать, нет ответственности за родных - можно и к людоедам на отдых.

Разговор по теме. Тема - "Отпуск 2014" и мы обсуждаем, куда можно съездить отдохнуть. 

А почему туристы не могут попросить помощи у родной страны? Это считается зазорным?

Горные лыжи - тоже риск, например, и ситуация с Шумахером тому подтверждение. В Турцию тоже ездить опасно - горячие аборигены жители, автобусы переворачиваются, алкоголем травятся постоянно. По сравнению с этим, поездка в Крым - вполне безобидное занятие.

Поэтому, повторюсь, опасность пребывания российских граждан в Крыму - просто фантазии.

Шею сломать можно и на пороге собственного дома.
В высшей математике есть раздел -"Теория вероятностей", изучающая закономерности распределения случайных событий (в нашем случае, негативных). Так вот, в некоторых регионах (в том числе и Крым) эта вероятность несравнимо высока. Посему, лично я, имея в каждой руке по малому дитю, спорить с этой теорией не стану и выберу место поспокойнее.))

А почему туристы не могут попросить помощи у родной страны? Это считается зазорным?

Прямо-таки по В.Шандрикову:
"Вот так всегда у русского Ивана..."
P.S.Не сомневаюсь, что со временем Крым снова станет "Всесоюзной здравницей".

• Создать...