Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Отпуск 2014

Рекомендуемые сообщения

Кстати, экскурсоводы говорят, что в этом году народу гораздо меньше - европейцы боятся в Крыму отдыхать. Из-за этого пляжи полупустые. Народу приезжает много, но видно, что инфраструктура способна выдержать раза в 2-3 больше.

Думаете много европейцев в Крыму было прошлым летом? 

Я - просто в Болгарию...пока так

Езжайте в Грузию в Батуми, там супер, цеы сравнительно с Турцией одинаковые, но качество на порядок выше)
Так же рекомендую Грецию и ОАЕ! :13:

Я вернулась из Болгарии. Дочь со своим мужем купили в Сонечном береге квартиру, т.н. "апартаменты". Сейчас популярно покупать недвижимость за границей, так может кому пригодится мое мнение.

Солнечный берег - небольшой городишко, растянутй вдоль бухты, напоминающей геленджикскую. Вдоль пляжной линии распологаются в основном отели. Все остальное жилье вглубь, до пляжа топать около получаса. На городском пляже зонты, лежаки - 200р, в песке - какие-то веточки,листики, в море немного водорослей и медуз, но много народа.

Предложений о продаже квартир предостаточно.Мы жили в комплексе,  состоящим из порядка 18-ти 3-хэтажных 2-хподъездных  домов. Территория обнесена забором из рабицы, охрана и видеонаблюдение. 6 бассейнов, всё в зелени и розах. Но всё это напоминает огромную общагу - с утра верещат малыши, днем с дикими воплями бегают ребятишки, вечером на  русском, болгарском, английском, немецком ведут задушевные беседы у бассейнов переростки, которых старшие не пускают на ночь за ворота, ну а ночью возращаются из ресторанов их поддатые родители. 

Вывод сделала такой: не рентабельна покупка такого жилья для тех, кто работает. Приезжать на один месяц, остальное время квартира простаивает, зимой там вообще делать нечего. Зато оплата за содержание в год - 30т.р., налог на недвижимость 150 евро и дорогая комуналка - за полтора месяца у нас вышло 5 т.р. (это только вода и эл.энергия). Бензин вдвое дороже нашего, зато дешевые фрукты и овощи.

И только один раз я, проходя мимо балкона, услышала из разговора соседей разумный довод: один из них живет в этой квартире 90 дней, а в остальное время путешествует и отдыхает в других странах.

.

Про сайты - все правильно. Отдых в Египте и ОАЭ - финансирование Алькаиды. Что за дела террористов финансировать. Лучше в свое малоснежное лето в саду отдохнуть.

Вообще никогда не понимал, почему люди поездку в другую страну/город называют отдыхом. Я на прошлой неделе в ближайшую деревню на шашлыки съездил — устал как собака. Чувствую себя отдохнувшим только если хорошо отосплюсь (3–4 дня).

Планируем в Тамань с женой съездить, наслушались о тамошней красоте)) Ну а потом на неделю в Грецию

в Греции хорошо.  Мы на Крит ездили в прошлом году. особенно понравилось в бухте Балос.

• Создать...