Сергей29 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Всем здравствуйте. Есть идея организовать бизнес на рекламе витрин магазинов при помощи плёнки обратной проекции. Суть в том что бы арендовать рекламное место(стеклянную витрину) в магазине и т.п. и крутить там рекламу местных производителей, товаров, услуг и т.д. Вопрос в следующем: пришёл я такой с предложением к хозяину магазина, и давай впаривать ему свою идею. вопрос? что ему мешает послать меня куда подальше самому закупить оборудование и не кому не платив зарабатывать на рекламе! своей точки торговой нет. кстати рекламные ролики или дополнять готовые инфой о скидках и предложениях могу сам, так как шарю в программах по видео дизайну и 3D. подскажите как организовать сей бизнес что бы идею ни кто не упёр. у нас город небольшой таких фишек пока нет. за ранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veber07 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 предлагайте свою идею крупным магазинам, т.к. им не резон будет замарачиваться с этим делом (им и так дел хватает,) а мелкие арендодатели с лёгкостью могут воспользоваться вашей идеей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 предлагайте свою идею крупным магазинам, т.к. им не резон будет замарачиваться с этим делом (им и так дел хватает,) а мелкие арендодатели с лёгкостью могут воспользоваться вашей идеей не соглашусь.есть хороший крупный магазин,да еще и бренд,вряд ли он будет у себя на витрине размещать какую-то чужую рекламу,они скорей на чеках,еще где-нибудь разместят.А вот малый бизнес,не все ведь умеют это дело осваивать,как технически,так и рекламодателей искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей29 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 можно я думаю обратиться к хозяину какого нибудь торгового центра. там много различных отделов. они же и потенциальные клиенты. хозяин тц вряд ли станет замарачиваться с рекламой. только вот вопрос: в какой последовательности действовать.сначала технику закупать, а потом уже договариваться. или наоборот? я думаю сначала закупить часть техники(2 проектора-2 точки) далее искать заказчиков и договариваться с арендодателем. как всё будет сделано закупать плёнку.её всё равно надо заказывать исходя из метража конкретной ветрины. что думаете друзья?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 можно я думаю обратиться к хозяину какого нибудь торгового центра. там много различных отделов. они же и потенциальные клиенты. хозяин тц вряд ли станет замарачиваться с рекламой. только вот вопрос: в какой последовательности действовать.сначала технику закупать, а потом уже договариваться. или наоборот? я думаю сначала закупить часть техники(2 проектора-2 точки) далее искать заказчиков и договариваться с арендодателем. как всё будет сделано закупать плёнку.её всё равно надо заказывать исходя из метража конкретной ветрины. что думаете друзья?) Сначала заказчиков найдите - потом уже закупайтесь Ну хозяин тц вообще может и рекламой заняться так-то)Единственное тц сдает в аренду магазины,они не могут на них еще и клеить сами рекламу.Нужно с самими владельцами договариваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей29 Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Сначала заказчиков найдите - потом уже закупайтесь Ну хозяин тц вообще может и рекламой заняться так-то)Единственное тц сдает в аренду магазины,они не могут на них еще и клеить сами рекламу.Нужно с самими владельцами договариваться то есть Вы рекомендуете начинать всё таки с небольших магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Всем здравствуйте. Есть идея организовать бизнес на рекламе витрин магазинов при помощи плёнки обратной проекции. Суть в том что бы арендовать рекламное место(стеклянную витрину) в магазине и т.п. и крутить там рекламу местных производителей, товаров, услуг и т.д. Вопрос в следующем: пришёл я такой с предложением к хозяину магазина, и давай впаривать ему свою идею. вопрос? что ему мешает послать меня куда подальше самому закупить оборудование и не кому не платив зарабатывать на рекламе! своей точки торговой нет. кстати рекламные ролики или дополнять готовые инфой о скидках и предложениях могу сам, так как шарю в программах по видео дизайну и 3D. подскажите как организовать сей бизнес что бы идею ни кто не упёр. у нас город небольшой таких фишек пока нет. за ранее спасибо за ответ. может быть вам просто ролики на заказ делать? Вход минимальный, закзачики - весь русскоговорящий интернет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей29 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 может быть вам просто ролики на заказ делать? Вход минимальный, закзачики - весь русскоговорящий интернет... слишком большая конкуренция на фриланс сайтах. это подойдёт только как подработка не более.я хочу заняться этой темой потому что у нас в городе этого пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения