Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какую акцию вы бы хотели увидеть и не смогли бы пройти мимо?

Рекомендуемые сообщения

С утра проснулась с настроением, что хочу дарить подарки. Пришла в голову идея сделать приятные предложения (акции) нашим постоянным и новым клиентам. Вот собственно по этому и интересуюсь, а какие акции вы бы хотели увидеть? делитесь своими желаниями. Вдруг именно Ваше пожелание и станет нашим главным подарком для Вас :)

post-300468-0-20502000-1399961697_thumb.jpg

С утра проснулась с настроением, что хочу дарить подарки. Пришла в голову идея сделать приятные предложения (акции) нашим постоянным и новым клиентам. Вот собственно по этому и интересуюсь, а какие акции вы бы хотели увидеть? делитесь своими желаниями. Вдруг именно Ваше пожелание и станет нашим главным подарком для Вас :)

Дарите БЕСПЛАТНО ПОЛЕЗНЫЕ подарки! БЕСПЛАТНО уже само по себе интересно, а если еще и ПОЛЕЗНО... То Вам цены не будет! ))))

А какая то система, то должна быть? если совсем всем все бесплатно отдать, то этот подарок уже не то будет. Хороши Подарок  на то и  хороший подарок, что достается не всем и не каждому:) 

Дарите БЕСПЛАТНО ПОЛЕЗНЫЕ подарки! БЕСПЛАТНО уже само по себе интересно, а если еще и ПОЛЕЗНО... То Вам цены не будет! ))))

Но Ваше предложение я учту :)  :13:

А какая то система, то должна быть? если совсем всем все бесплатно отдать, то этот подарок уже не то будет. Хороши Подарок  на то и  хороший подарок, что достается не всем и не каждому :)

Но Ваше предложение я учту :)  :13:

Так всем и не дарите, главное чтобы ПОЛЕЗНО и БЕСПЛАТНО )))))))))))) А уж какую систему Вам выработать, это Вам виднее. Я ведь даже суть бизнеса Вашего не знаю... Вы не написали чем занимаетесь... )

А вы практикуете у себя продвижение сайтов с оплатой за результат? Ну, то есть, спрева выводите сайт в ТОП, а потом клиент вам платит за каждый день пребывания сайта в ТОПе.

У этой схемы есть свои подводные камни. И занимаюсь им в основном новички и одиночки ( но и результат сами понимаете соответственны!)  А если разбирать этот вопрос со стороны исполнителя, то есть с нашей позиции, то у нас нет никаких гарантии по оплате, а мы уважаем труд наших сотрудников. По этому мы не работаем по этой системе. 

Хм... Не понимаю какие подводные камни могут быть в этом процессе...  И, почему только новички и одиночки..? Как раз фирме это куда выгоднее, так как в этом случае нужно для собственной гаранти заключать Договор, а одиночка навряд ли может это сделать.... А, выгодно ли это для клиента? Ведь клиент в данном случае получает некую гарантию качественного выполнения работы, а исполнитель убирает один из самых сложных на пути барьеров для заключения сделки... Ну и естественно, что такая схема ярко выделяет исполнителя с толпы подобных. А для эксперимента работоспособности схемы, достаточно разместить в интернете ее рекламу и не сложно посмотреть, что количество клиентов будет в разы выше чем в классическом варианте.

Удачи в работе!

Очень часто клиент получив результат ищет пути как бы не платить :) сталкивались, знаем! Это видимо психология человека такова. Судебные тяжбы и разборки отнимают слишком много времени, денег и энергии. Сначала стулья , потом деньги, это схема не всегда работает. не спорю что возможно будет результат, но будет и обратное. 

Спасибо ! :)

Катя, ну вы же как специалист знаете, что если выводить в ТОП не вечными ссылками, то после прекращения закупки позиции сайта сразу падают, а часто даже банятся поисковиками и тогда у человека проблем будет еще больше. 

Просто однуму своему клиенту в такой же ситуации как и у Вас посоветовал перейти на такой вид оплаты, сегодня у него столько работы, что штат увеличен в 2 раза. И работает только по Договорам. За время работа ниразу не столкнулся с таким случаем как у Вас...

Катя, ну вы же как специалист знаете, что если выводить в ТОП не вечными ссылками, то после прекращения закупки позиции сайта сразу падают, а часто даже банятся поисковиками и тогда у человека проблем будет еще больше. 

Просто однуму своему клиенту в такой же ситуации как и у Вас посоветовал перейти на такой вид оплаты, сегодня у него столько работы, что штат увеличен в 2 раза. И работает только по Договорам. За время работа ниразу не столкнулся с таким случаем как увас

Хм. Ну я предложу на совещании эту идею. Посмотрим как этот вопрос будет рассмотрен. И что прямо ни разу не было никаких проблем с оплатой проекта у Вашего друга? и люди зря не тратили свою рабочую энергию? :) Я очень рада если такое возможно. Спасибо за идею ))

Сделайте какую-нибудь полезную книгу для ваших клиентов,которые уже год например пользуются услугами вашими

Руководство, как создать  LP? :) а вообще это оригинально. Только придется подумать о чем книга должна быть?

Сделайте какую-нибудь полезную книгу для ваших клиентов,которые уже год например пользуются услугами вашими

Полезную книгу? хм. Думаю думаю А что должно быть в этой книге? 

Просто однуму своему клиенту в такой же ситуации как и у Вас посоветовал перейти на такой вид оплаты, сегодня у него столько работы, что штат увеличен в 2 раза. И работает только по Договорам. За время работа ниразу не столкнулся с таким случаем как у Вас...

Даже так? Мы с договорами и работаем, но такую мысль даже не рассматривали. Хотела бы я посмотреть на результаты и тенденцию роста клиентов с использованием такой схемы )) было бы любопытно. 

ну я предложу эту идею . Рассмотрим :) Кто знает, может и может быть ))

Полезную книгу? хм. Думаю думаю А что должно быть в этой книге? 

Какого результата хотят добиться ваши клиенты? О том и должна быть написана книга

Самый лучший подарок - это книга! Но любой подарок лучше чем книга... ))))) 

То есть Вас не радует подарок книга? а что бы вы подарили своим клиентам?:)

То есть Вас не радует подарок книга? а что бы вы подарили своим клиентам? :)

Что подарил бы своим клиентам я? Честно, размышлять на эту тему времени нет... Но, если бегло по сути, то лучшим подарком своим клиентам для зоомагазина стали бы бесплатные в пакетах золотые рыбки, так как они в дальнейшем заставили клиентов покупать у меня корм, аквариум и разные погримушки. Что в Вашем случае может быть золотой рыбкой, решать Вам... Возможно бесплатный на месяц хостинг или домен, который явно нужно чем-то заполнить. Ну, что-то в этом плане. :)

Что подарил бы своим клиентам я? Честно, размышлять на эту тему времени нет... Но, если бегло по сути, то лучшим подарком своим клиентам для зоомагазина стали бы бесплатные в пакетах золотые рыбки, так как они в дальнейшем заставили клиентов покупать у меня корм, аквариум и разные погримушки. Что в Вашем случае может быть золотой рыбкой, решать Вам... Возможно бесплатный на месяц хостинг или домен, который явно нужно чем-то заполнить. Ну, что-то в этом плане. :)

ЭЭЭЭм. Очень интересная идея:)))) Золотая рыбка конечно у всех своя. 

• Создать...