Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открыл ИП в 2014, УСН 6% - нужно ли сдавать декларацию?

Рекомендуемые сообщения

Господа, у меня такой вопрос.

Работаю без бухгалтера, зарегистрировал ИП в конце февраля 2014 года, р/с открыт 28 апреля.

В итоге, в связи с разъездным характером работ узнал, что до 30 апреля сего года я должен был сдать декларацию.

Деятельность не ведется, пока не ведется, знакомый бухгалтер сказал, что сдавать отчетность мне нужно будет только в след. году.

Кто не прав, и что делать, если не успел сдать декларацию?

До 30.04 декларация за прошлый период. За 2014-ый год Вы должны будете сдать ее до 30.04.2015.

Вот спасибо, мил человек, хоть кто-то объяснил, кратко и понятно!

А не подскажете ли еще вот что - сегодня позвонили из Банка, где открыт р/с, им нужно подтверждение моей предпринимательской деятельности, а я по сути, только после майских праздников начал вести переговоры с крупными покупателями, офис подыскиваем - как им доказать, или что ответить, может в налоговой какой документ взять, что у меня ИП зарегистрировано не просто так. Или их вообще не должно волновать, работаю я или нет?

А не подскажете ли еще вот что - сегодня позвонили из Банка, где открыт р/с, им нужно подтверждение моей предпринимательской деятельности, а я по сути, только после майских праздников начал вести переговоры с крупными покупателями, офис подыскиваем - как им доказать, или что ответить, может в налоговой какой документ взять, что у меня ИП зарегистрировано не просто так. Или их вообще не должно волновать, работаю я или нет?

Что ж Вы не поинтересовались в каком виде они это подтверждение хотели бы получить, что им конкретно нужно? Я подозреваю, что у них на Вашем расчетном счете денег нет, чтоб комиссию Вам списать - могу ошибаться. Но впервые про такие требования читаю)

Скорее всего, выписку из ЕГРИП банк от Вас хочет. Позвоните, уточните, что конкретно они хотят от Вас.

Работаю или нет - волновать банк не должно. Если кто-то что-то с вас требует, то точно выясняйте, что с вас требуют и на каком основании. Самодеятельности здесь хватает.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...