MassEnergy Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Господа, у меня такой вопрос. Работаю без бухгалтера, зарегистрировал ИП в конце февраля 2014 года, р/с открыт 28 апреля. В итоге, в связи с разъездным характером работ узнал, что до 30 апреля сего года я должен был сдать декларацию. Деятельность не ведется, пока не ведется, знакомый бухгалтер сказал, что сдавать отчетность мне нужно будет только в след. году. Кто не прав, и что делать, если не успел сдать декларацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 До 30.04 декларация за прошлый период. За 2014-ый год Вы должны будете сдать ее до 30.04.2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassEnergy Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 До 30.04 декларация за прошлый период. За 2014-ый год Вы должны будете сдать ее до 30.04.2015. Вот спасибо, мил человек, хоть кто-то объяснил, кратко и понятно! А не подскажете ли еще вот что - сегодня позвонили из Банка, где открыт р/с, им нужно подтверждение моей предпринимательской деятельности, а я по сути, только после майских праздников начал вести переговоры с крупными покупателями, офис подыскиваем - как им доказать, или что ответить, может в налоговой какой документ взять, что у меня ИП зарегистрировано не просто так. Или их вообще не должно волновать, работаю я или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А не подскажете ли еще вот что - сегодня позвонили из Банка, где открыт р/с, им нужно подтверждение моей предпринимательской деятельности, а я по сути, только после майских праздников начал вести переговоры с крупными покупателями, офис подыскиваем - как им доказать, или что ответить, может в налоговой какой документ взять, что у меня ИП зарегистрировано не просто так. Или их вообще не должно волновать, работаю я или нет? Что ж Вы не поинтересовались в каком виде они это подтверждение хотели бы получить, что им конкретно нужно? Я подозреваю, что у них на Вашем расчетном счете денег нет, чтоб комиссию Вам списать - могу ошибаться. Но впервые про такие требования читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А не подскажете ли еще вот что - сегодня позвонили из Банка, где открыт р/с, им нужно подтверждение моей предпринимательской деятельности, а я по сути, только после майских праздников начал вести переговоры с крупными покупателями, офис подыскиваем - как им доказать, или что ответить, может в налоговой какой документ взять, что у меня ИП зарегистрировано не просто так. Или их вообще не должно волновать, работаю я или нет? Скорее всего, выписку из ЕГРИП банк от Вас хочет. Позвоните, уточните, что конкретно они хотят от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Работаю или нет - волновать банк не должно. Если кто-то что-то с вас требует, то точно выясняйте, что с вас требуют и на каком основании. Самодеятельности здесь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MassEnergy Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Господа, всем большое спасибо, завтра все выясним и уточним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лискина Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Господа, всем большое спасибо, завтра все выясним и уточним! И как? Чего хотели то? Нам тут всем любопытственно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения