angara Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня один отдел в большом тц в спальнике работает на проходимости, а другой на постоянных клиентах в маленьком тц в центре. Интересно смотреть на выручки и сравнивать, в центре меньше гуляющих, конверсия больше, офисные приходят в обед и после работы целенаправленно что-то купить, заходят по 2 раза в неделю, подолгу меряют, ходят толпами, весело проводят время. А в большом тц много странных людей, много примерок, кучи смятой одежды, меряют быстро, внимания и ласки боятся, но там как-то стабильнее, даже в пустые дни нормальная выручка и не скучно. А торгуют почти одинаково. melang, а у Вас выручка сильно отличается между отделами ? В большом торговом центре наверняка и аренда выше на порядок и какие коэффициенты аренды по отношению к выручке? У меня был в прошлом году отдел в спальном - закрыла - ходят одни и те же.Купили, одели ребенка и забыли месяца на три. В центре , хотя бы , больше охват аудитории .Я вот и думаю, если я перееду в большой ТЦ, с высокой арендой, торговать, возможно буду лучше, и вообще больше работать. И отдавать увеличившуюся прибыль за аренду.А насчет просто гуляющих - напрягают они меня, если честно. Некоторым полотдела вывернешь, чтобы они футболку подобрали, а она - я просто зашла подобрать, потом приду с ребенком. Как объяснить человеку, если когда она придет, будут уже другие футболки и размеры. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В обоих отделах аренда меньше 10%, в среднем около 7%, разница не на порядок, на 300 руб, как я уже писала торгуют почти одинаково (с метра) что и прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а куда вы вывозите остатки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Как объяснить человеку, если когда она придет, будут уже другие футболки и размеры. :| Может как то мотивировать на покупку здесь и сейчас? Если человек потратил время на выбор, поковырялся в товаре, значит интерес есть, и тут Вы такая - сегодня последний день акции, и вам скидка, завтра будет дороже, только до вас тут брали по 10 вещей, итд итп, что там еще говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я остатки (которые приличные) в гараж отвожу, в этом году две коробки, потом вывешиваю перед сезоном на распродажу, ненужное - продавцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Equt Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у меня друг в этом бизнесе, говопил что остатки всегда распродают по закупочным ценнам, чтобы просто отбить, это лучше чем они где-нибудь на складе будут валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 у меня друг в этом бизнесе, говопил что остатки всегда распродают по закупочным ценнам, чтобы просто отбить, это лучше чем они где-нибудь на складе будут валяться а куда друг девает остатки, которые и по закупочным не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashionsale Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если у Вас 10% остатков - Вы работаете отлично, умеете грамотно и поразмерно закупать модели в нужных количествах, а эти 10% в последующем растворятся, при незначительных скидках. С уважением, Fashionsale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения