tatiyanaM Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В общем получается так;приходит проверка просит сертификаты.Ты глазами хлопаешь и говоришь товар с садовода и серт-ов нет.Они тебе штраф тысяч на 20000.или меньше.?кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwebak Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я по телефону этот вопрос решал в течении 1 минуты,нарушений было много,отсутствие сертов и доков на ведение деятельности,брэнд,ценники....3 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 я по телефону этот вопрос решал в течении 1 минуты,нарушений было много,отсутствие сертов и доков на ведение деятельности,брэнд,ценники....3 т.р. Супер.Я приблизительно так и предполагала - своеобразный аукцион.-Сколько? - Нууууу 3000. - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacrima Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 А как сейчас обстоят дела с Садоводом, Люблино и Москвой? Реально найти сертификаты и нормальные накладные? Говорят с 2017 года начнут шманать ипэшников (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiyanaM Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Проверки и не прекращались. Вот на днях пришли уже к концу рабочего дня двое из прокуратуры. Показвли удостоверение и сказали проверка по линии роспотребнадзора. Пофоткали ценники посмотрели сертификаты. У меня были и с Садовода просроченные на пол года оказались и нормальные от российских производителей.( декларации соответствия вернее). Составили акт написали что сертификаты просрочены. Дело передадут в роспотребнадзор и там будут решать что и как и сколько штраф. Вот жду подарочков на Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Сегодня зашел в меха и кожу, хотел деньги снять со сбера, и увидел грустную картину, работало 10 контейнеров примерно, все остальное закрыто и огорожено, правда у них все конфисковали из за отсутствия чипов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения