10ds Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток Предлагаем обсудить тему как нам увеличить количество клиентов? Какой маркетинг нам необходим? На данный момент у нас 2 буровые установки по типу УРБ 2.Мы бурим скважины на воду под ключ на любую почву глубиной до 100 метров по Самаре и Самарской области. Мы сделали сайт http://bureniesamara.ru/яндекс директом пользовались в прошлом году, но заказ был кажется только один. Мы даем объявления на авито и изруквруки (объявления бесплатные, т.к. дешевле и одинаково полезно просто давать каждый день новые объявления, чем платить за платные услуги). Кроме того, иногда люди по средством сарафанного радио находят нас и звонят. Я планирую воспользоваться сайтом workzilla и размещать там задание по размещению бесплатных интернет объявлений. Я думаю что 250 объявлений мне согласятся сделать за 500 рублей.Я думаю в моем случае это самое эффективное средство по привлечению клиентов в интернете Как вы считаете какие шаги по привлечению клиентов в оффлайне и онлайне мне нужно сделать чтобы собрать больше заказов ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Открываете любую доступную карту пригородных поселков и садовых обществ и проверяете на наличие водопровода. Если нет - на въезде в поселок вешаете рукописный щит "Бурим на воду до 100 метров под ключ" Затраты: лист ДВП - 400 рублей (2-4 объявления), 2 банки краски (фон+буквы) - 400 рублей, итого себестоимость объявления 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ds Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Неплохо.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronnv Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Доброго времени суток Предлагаем обсудить тему как нам увеличить количество клиентов? Какой маркетинг нам необходим? Как вы считаете какие шаги по привлечению клиентов в оффлайне и онлайне мне нужно сделать чтобы собрать больше заказов ??? Задумать над переделкой сайта. Дизайн, как по мне, 90-х годов. Мне кажется всю вашу информацию из разделов можно красиво уместить в одну страницу (лендинг) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ds Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Думаю нужно с ца начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10ds Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Моя целевая аудитория это средний класс и выше и кого есть участок ( дача, дом), которым если у них нет водопровода от городских систем ( а подключение в Самаре будет стоить около 500 тысяч рублей) нужна будет задумываться о воде. И тут наш выход После ЦА какие шаги я должен сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Моя целевая аудитория это средний класс и выше и кого есть участок ( дача, дом), которым если у них нет водопровода от городских систем ( а подключение в Самаре будет стоить около 500 тысяч рублей) нужна будет задумываться о воде. И тут наш выход После ЦА какие шаги я должен сделать? Разработать скрипт разговора, как в МЛМ. В конце разговора клиент должен зачаровано подписывать договор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winnercom Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Сайт отпугивает. Желательно переделать его, выложить ваши сертификаты, показать фотографии выполненных проектов. Сейчас там только перечень услуг.Не понятно вы только открылись или уже давно работаете и имеете опыт в этом деле.Вы расходуете силы и средства на рекламу, но когда человек приходит на сайт - атмосфера не располагает сделать заказ. А значит силы на его привлечение потрачены напрасно.ЦА у вас понятна, ищите ее массовые скопления. Верно что работаете с Авито и ему подобными. Директ - должен давать выхлоп, может не правильно настраивали рекламу?Создайте группы в соц сетях, попробуйте писать посты на форумах огородников, собственников домов в частном секторе. Удачи вам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения