Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогите советом. Запчасти на китайские самосвалы.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Хотелось бы получить советы людей которые обращаются в сфере торговли запчастями к китайским самосвалам и людей которые их эксплуатируют. Живу 65 км от города с населением в 1 млн. чел. Есть поставщик запчастей на Хово, Шанкси и Камк. Денег на открытие торговой точки нет. Под заказ возить могу, но сколько сталкивался люди готовы брать запчасти плохого качества, но сейчас, а не ждать 3-4 дня пока заказ придет до города (как говорят сами владельцы самосвалов я если город весь объеду по запчастям самосвал соберу). Как поступить в данной ситуации? Может есть какие-то категории запчастей которые идут только под заказ. Мой поставщик так же предлагает на продажу сами самосвалы CAMC. Только у них одна фишка, у него (поставщика) с заводом эксклюзивный договор и по нему китайцы ставят на грузовики японский мотор от Хино, а это мне кажется большой плюс по сравнению с грузовиком с мотором китайского производства. В общем как можно при таком раскладе заработать? Да и можно ли вообще. Может я где ошибку какую делаю. Заранее спасибо за помощь.  

• Создать...