САМС Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день. Хотелось бы получить советы людей которые обращаются в сфере торговли запчастями к китайским самосвалам и людей которые их эксплуатируют. Живу 65 км от города с населением в 1 млн. чел. Есть поставщик запчастей на Хово, Шанкси и Камк. Денег на открытие торговой точки нет. Под заказ возить могу, но сколько сталкивался люди готовы брать запчасти плохого качества, но сейчас, а не ждать 3-4 дня пока заказ придет до города (как говорят сами владельцы самосвалов я если город весь объеду по запчастям самосвал соберу). Как поступить в данной ситуации? Может есть какие-то категории запчастей которые идут только под заказ. Мой поставщик так же предлагает на продажу сами самосвалы CAMC. Только у них одна фишка, у него (поставщика) с заводом эксклюзивный договор и по нему китайцы ставят на грузовики японский мотор от Хино, а это мне кажется большой плюс по сравнению с грузовиком с мотором китайского производства. В общем как можно при таком раскладе заработать? Да и можно ли вообще. Может я где ошибку какую делаю. Заранее спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 если только по агентскому договору. а так без денег- без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Лучше продавать самосвалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМС Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 если только по агентскому договору. а так без денег- без вариантов А можно схему работы по агентскому договору по подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriptonit Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Можно сделать запас наиболее ходовых деталей и ремкомплектов и продавать по "наличию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения