Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть три идеи, нужна критика на жизнепригодность.

Рекомендуемые сообщения

Идея первая. У нас в городе на перекрестке стоит не большой ТЦ, проходящий трафик огромный дня нашего города, центральная улица, рядом парк, куча магазинов, итд. Рядом с этим ТЦ имеется большая территория, пустой асфальт. Идея заключается в том чтобы построить пристройку к этому ТЦ (~ 300 кв Метров) и стрич бабло за аренду, даже если брать смешные 1к за 1н метр, то получается около 300к в месяц пассивный доход.

1. Как узнать что под этим местом где я хочу сделать престроику, нет канализации, и пр ерунды которая может помешать стройке ?

2.Как договориться с администрацией ТЦ о престроике, чтобы они не кинули, и не сделали тоже самое, только без меня ? 

Идея вторая. Рекламные банеры на домах. Я нахожу хорошие места с большим трафиком, договариваюсь о размещении на них рекламы, потом различными путями нахожу рекламодателей и размещаю на этих местах их рекламу.

1. насколько сложно договориться о размещении банера с жильцами дома и администрацией города ? 

Идея  номер 3  http://www.biznet.ru/topic227868.html

Очевидно,что первая идея не плоха,но думаю будет большое количество сложностей именно с бюрократией,организацией.Узнать есть ли что,можно в планах.

А вы уверены ,что территория тц принадлежит ,а не городу? Перестраховаться можно,только договорами,но вообще есть ли смысл им с вами сотрудничать если они сами смогут это сделать?Возможно,умышленно не делают пристройку.

Первые две идеи вряд ли, все хотят бабла нахаляву :icon_mrgreen: Но не всем разрешают, поэтому даже клмментировать не буду, сорри времени нет..

Идея номер три гораздо лучше первых двух в вопросе реальности, но вы не пердставляете себе какой это гемморой, у вас начального капитала сколько если не секрет, хоть примерно, если типа последние несколько штук, то сразу забыть...

Почему не начать с идей попроще, у вас сразу какая-то гигантомания, мне вот уже 40 лет, из которых лет 15 я в теме предпринимательства, но такие идеи мне не  осилить, ну первые две конечно можно, если родственники близки к администрации города, но таковых нету :2_2_2:

Попробуйте пороще что-то..

1. Не все так просто как вам кажется. Ваши 300к рассчитаны очень по черному, да и поверьте мне если бы был смысл и возможность расширить ТЦ то они бы изначально сделали его больше ;)
2. Реально но не новичку а крупным рекламным агентствам.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...