Bruch Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Идея первая. У нас в городе на перекрестке стоит не большой ТЦ, проходящий трафик огромный дня нашего города, центральная улица, рядом парк, куча магазинов, итд. Рядом с этим ТЦ имеется большая территория, пустой асфальт. Идея заключается в том чтобы построить пристройку к этому ТЦ (~ 300 кв Метров) и стрич бабло за аренду, даже если брать смешные 1к за 1н метр, то получается около 300к в месяц пассивный доход. 1. Как узнать что под этим местом где я хочу сделать престроику, нет канализации, и пр ерунды которая может помешать стройке ? 2.Как договориться с администрацией ТЦ о престроике, чтобы они не кинули, и не сделали тоже самое, только без меня ? Идея вторая. Рекламные банеры на домах. Я нахожу хорошие места с большим трафиком, договариваюсь о размещении на них рекламы, потом различными путями нахожу рекламодателей и размещаю на этих местах их рекламу. 1. насколько сложно договориться о размещении банера с жильцами дома и администрацией города ? Идея номер 3 http://www.biznet.ru/topic227868.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Очевидно,что первая идея не плоха,но думаю будет большое количество сложностей именно с бюрократией,организацией.Узнать есть ли что,можно в планах. А вы уверены ,что территория тц принадлежит ,а не городу? Перестраховаться можно,только договорами,но вообще есть ли смысл им с вами сотрудничать если они сами смогут это сделать?Возможно,умышленно не делают пристройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awraam Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Первые две идеи вряд ли, все хотят бабла нахаляву :icon_mrgreen: Но не всем разрешают, поэтому даже клмментировать не буду, сорри времени нет.. Идея номер три гораздо лучше первых двух в вопросе реальности, но вы не пердставляете себе какой это гемморой, у вас начального капитала сколько если не секрет, хоть примерно, если типа последние несколько штук, то сразу забыть... Почему не начать с идей попроще, у вас сразу какая-то гигантомания, мне вот уже 40 лет, из которых лет 15 я в теме предпринимательства, но такие идеи мне не осилить, ну первые две конечно можно, если родственники близки к администрации города, но таковых нету :2_2_2: Попробуйте пороще что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 1. Не все так просто как вам кажется. Ваши 300к рассчитаны очень по черному, да и поверьте мне если бы был смысл и возможность расширить ТЦ то они бы изначально сделали его больше ;)2. Реально но не новичку а крупным рекламным агентствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения