Bearcub Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну не знаю не знаю ....уверенности у вас хоть отбавляй .. но вот как все пойдет . согласна с людьми смысл покупать в Америке если можно сразу в Китае ...по поводу качества уже 3 года занимаюсь Китайским как вы говорите говном но этого самого говна так и не видела .... кто ищет тот всегда найдет ... и для меня ваши цены 2300-2600 дорого ) вы уж меня простите ... а покупателю пофиг лиж бы дешевле качество ? да ну ... нет есть конечно кто скрупулезно смотрит ,нюхает, щупает вещи и берут ) есть и обеспеченные дамы на машинках лям + ездят и тоже берут а знаете почему ? потому что народ не дураки !говорят ты правду говоришь что Китай а в бутике точно такое платье и пи....т что Италия так у меня оно стоит 5000 р а Италия 15 000 р люди к вам потянутся если их будут устраивать цены ! а написать и рассказать можно что угодно что это Америка что это лучшее что это модное ) а купят ли ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletika Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну не знаю не знаю ....уверенности у вас хоть отбавляй .. но вот как все пойдет . согласна с людьми смысл покупать в Америке если можно сразу в Китае ...по поводу качества уже 3 года занимаюсь Китайским как вы говорите говном но этого самого говна так и не видела .... кто ищет тот всегда найдет ... и для меня ваши цены 2300-2600 дорого ) вы уж меня простите ... а покупателю пофиг лиж бы дешевле качество ? да ну ... нет есть конечно кто скрупулезно смотрит ,нюхает, щупает вещи и берут ) есть и обеспеченные дамы на машинках лям + ездят и тоже берут а знаете почему ? потому что народ не дураки !говорят ты правду говоришь что Китай а в бутике точно такое платье и пи....т что Италия так у меня оно стоит 5000 р а Италия 15 000 р люди к вам потянутся если их будут устраивать цены ! а написать и рассказать можно что угодно что это Америка что это лучшее что это модное ) а купят ли ?)) это то понятно, просто есть разные сегменты ценовые по одежде.... ниша с мягко скажем экономом просто переполнена джинсы по 500р и майки по 300р и т д но есть опять таки из крайности в крайность, магазины их в городе несколько штук таких где цены не то что заоблачные а сверх мега заоблачные ..... джинсы 15 000руб майка 14 000руб, куртка 98 000руб пуховик 105 000руб свитер 30 000руб и т д и главное что у них берут..... у меня есть знакомые так они знают хозяина 2 х таких магазинов , очень хорошо себя чувствует финансово...... причем магазины занимают огромную площадь сделано все красиво внутри, большие витрины стеклянные там персонал прям видно выдрессирован как надо ....... но и наценка мама не гооюй говорят у него. А так вы зря.... которые я назвал цены это не дорого, я вам так скажу....... у меня есть другой бизнес тоже торговля так там у нас вообще у всех конкурентов почти одно и тоже единственное цены только рознятся и просто люди приходят кому дорого тем хоть за сколько продавай будет дорого и он если в другом конце города на 10 руб дешевле он поедет туда а у кого есть деньги они особо не торгуются берут сразу и скидку даже не спрашивают ,хотя она висит рядом список от какой суммы какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нее, я планирую 1000000 руб чисто на товар а на рекламу ну там оборудование где то еще 200тыс . только вот как узнать насчет ходовых или нет моделей? чисто внешне если. я заказывать буду всю одежду из америки , есть человек который может все достать ,хорошие фирмы качественные и отправить через карго (насчет таможни все порешали). Просто везде где только читал то написанно то что у некоторых по 1 млн руб уходит буквально на 20 кв метров помещения. Я не хочу и сам не люблюкогда приходишь в магазин а в нем как в секонд хенде одежды до жопы навешанно аж все перевешанно от пола до потолка и стоишь отлистывает у боковых стоек аж руки устают ((( Добрый день. Не поделитесь как из америки привезти товар с таможенной очисткой? Какие тарифы . Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Насчет 1 кг я не могу точно сказать, там смысл в том что бы за пару джинс цены была закупка в среднем 30 - 35 долларов и уже желательно с доставкой, в любом случае ближе к делу все посчитаем . Тобишь выбираем средний сегмент одежды не дорогой и цену доставки от стольких кг , в эти кг набираем товар , считаем сколько вещей и разделим на сумму доставки. Перевезут товар через карго. Кстати для примера он мне предлагал джинсы оригинал !!! Wrangler по 10$ -15$ прям напрямую с их официальной фирмы с документами то что это оригинал и отчетностью по инвойсу о цене закупки . У них Levi Strauss стоят 35$ это розница соотв закупка я так полагаю где примерно 12-15$ наверное а у нас эти же Левисы стоят уже совсем другие деньги )))). Проживаю в сша. Давно этой темой занимался. В рознице 501 нет по 35$ подавно, разве что с купонами и вам не дадут много в одни руки. На сайте купить количество это проблема, большая вероятность аннулируют заказ. Многие брэнды прям черным по белому пишут на сайте , что мы ритейлер и наш товар не для опта или закроем аккаунт. Если вы можете достать по 12$ оптом я готов прямо в сша перекупать у вас по 20$, это 50% на ровном месте. Возьму для начала сотню штук! Ни все так просто... Есть стоки, которые я объездил во флориде, там геее полное и шерпотреб. Ношеный ливайс по 5-7$ состояние Б!!! Плюс доставка палеты по сша $250 и пересылка из сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsakhvoruk Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ну не знаю не знаю ....уверенности у вас хоть отбавляй .. но вот как все пойдет . согласна с людьми смысл покупать в Америке если можно сразу в Китае ...по поводу качества уже 3 года занимаюсь Китайским как вы говорите говном но этого самого говна так и не видела .... кто ищет тот всегда найдет ... и для меня ваши цены 2300-2600 дорого ) вы уж меня простите ... а покупателю пофиг лиж бы дешевле качество ? да ну ... нет есть конечно кто скрупулезно смотрит ,нюхает, щупает вещи и берут ) есть и обеспеченные дамы на машинках лям + ездят и тоже берут а знаете почему ? потому что народ не дураки !говорят ты правду говоришь что Китай а в бутике точно такое платье и пи....т что Италия так у меня оно стоит 5000 р а Италия 15 000 р люди к вам потянутся если их будут устраивать цены ! а написать и рассказать можно что угодно что это Америка что это лучшее что это модное ) а купят ли ?)) В америке нет модного. Не делайте на это ставку! Тут есть спортивное и классика, хотя вряд-ли вы купите здесь спортивный костюм, в сша его никто не носит кроме недобитых рэкитеров. Я здесь 8 лет, спортивный костюм носит один эммигрант из наших ) не принято, не популярно. Женской одежды модной и в помине нет. Жена практически все покупает в европе когда летаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 это то понятно, просто есть разные сегменты ценовые по одежде.... ниша с мягко скажем экономом просто переполнена джинсы по 500р и майки по 300р и т д но есть опять таки из крайности в крайность, магазины их в городе несколько штук таких где цены не то что заоблачные а сверх мега заоблачные ..... джинсы 15 000руб майка 14 000руб, куртка 98 000руб пуховик 105 000руб свитер 30 000руб и т д и главное что у них берут..... у меня есть знакомые так они знают хозяина 2 х таких магазинов , очень хорошо себя чувствует финансово...... причем магазины занимают огромную площадь сделано все красиво внутри, большие витрины стеклянные там персонал прям видно выдрессирован как надо ....... но и наценка мама не гооюй говорят у него. А так вы зря.... которые я назвал цены это не дорого, я вам так скажу....... у меня есть другой бизнес тоже торговля так там у нас вообще у всех конкурентов почти одно и тоже единственное цены только рознятся и просто люди приходят кому дорого тем хоть за сколько продавай будет дорого и он если в другом конце города на 10 руб дешевле он поедет туда а у кого есть деньги они особо не торгуются берут сразу и скидку даже не спрашивают ,хотя она висит рядом список от какой суммы какая. ну эконом понятно ) и я не куплю по 500 р в магазине ) но есть те кому это нужно ) у меня в закупе джинсы выходят по 600 -700 р так вот продавать рука не поднимается по 2500 р :1_7_2: у меня расходов минимум ))) по этому я могу себе позволить продавать по 1500 р ) и меня устраивает вполне вам сложней будет много расходов ) соответственно и цена конечная будет выше ! Просто старайтесь что бы эта цена не было сильно выше :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atletika Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ну эконом понятно ) и я не куплю по 500 р в магазине ) но есть те кому это нужно ) у меня в закупе джинсы выходят по 600 -700 р так вот продавать рука не поднимается по 2500 р :1_7_2: у меня расходов минимум ))) по этому я могу себе позволить продавать по 1500 р ) и меня устраивает вполне вам сложней будет много расходов ) соответственно и цена конечная будет выше ! Просто старайтесь что бы эта цена не было сильно выше :2_2_2: Да , я понимаю. Конечно надо придерживаться золотой середины..... да и само здание не располагает к дорогому магазину и я сам не хочу тратиться много на ремонт , так немного косметический .... подкрасить , приукрасить чем нибудь и все. если дело пойдет реально то тогда можно и вложиться в ремонт посолиднее а пока так. естественно выдержать американскую и британскую тематику . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения