Severti Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Открываю ООО. Никак не могу придумать название. Занимаюсь строительство и ремонтом квартир домов. Подскажите пожалуйста что-нибудь интересное,название в котором будет сразу видно чем занимается компания. Хотя....еще будем заниматься водо-тепло снабжением. Так что не обязательно нужна связь со строительством и ремонтами. Название должно быть весомым и серьезным . Спасибо. Жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudist Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ремстройсбыт "Восточный" или Промстойзаказ "Северный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severti Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ремстройсбыт "Восточный" или Промстойзаказ "Северный" спасибо. Хотелось бы еще выслушать людей.помогите чем можете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiaro Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Проще всего ООО Домашн__ _____________ (уют, комфорт, быт, тепло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpulse Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На века? Алькатраз-строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severti Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 На века? Алькатраз-строй. Алькатраз что обозначает? Алькатрас-это знаменитый остров-тюрьма как я знаю. Хотя по английски он звучит как Алькатраз , не смутит клиентов название? все равно спасибо. я подумаю. есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severti Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 А как Вам ООО " Эверест"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость mobilka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Здравствуйте! Можно любое имя допустим Боб строитель или Том строитель. Или строй дать как окончание имени Артем -строй Иван -строй, дом-строй, домострой, Мир-строй, Большая стройка, Строй+плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma095 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 СТРОЙ-КА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspy Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ГРС - Государственный Русское Строительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПроНеон Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Попробуйте "Надежный ремонт" и звучит серьезно, и с заказчиком можно поговорить на тему почему так назвали. Объясните все преимущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения