X777AM74 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Добрый день! Решил заняться производством тротуарной плитки и искусственного камня, есть точки сбыта, есть помещение под производство и склад. вот только с чего начать? какое оборудование лучше закупить? и комплектующие? кто с этим связывался или уже имеет опыт работы? подскажите, буду очень благодареню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Найдите человека который уже работал на производстве(Технолог) ,знает нюансы и так далее или пройдите обучение,займет не больше недели ,но будете знать технологию хотя бы .Конечно,можете сами разобраться,бетономешалка нужна,вибростолы,вакуумно-формочное оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPostavka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день! Решил заняться производством тротуарной плитки и искусственного камня, есть точки сбыта, есть помещение под производство и склад. вот только с чего начать? какое оборудование лучше закупить? и комплектующие? кто с этим связывался или уже имеет опыт работы? подскажите, буду очень благодаренюЯ заказывал оборудование с города Кирова,оно качественное и цена достойная.Ну у меня помимо плитки еще еврозабор,так же покупал вибро стол, сайт ТехТрон все вышло в 136.000. Спрос есть,дай предложение) Ничего сложно впринципе,все осваемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanPostavka Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Добрый день! Решил заняться производством тротуарной плитки и искусственного камня, есть точки сбыта, есть помещение под производство и склад. вот только с чего начать? какое оборудование лучше закупить? и комплектующие? кто с этим связывался или уже имеет опыт работы? подскажите, буду очень благодаренюМешалка,весы,главное делай все по правилам)Зависит от марки цемента,а от туда уже отталкиваешься какой раствор и чего сколько мешать,устройся на работу в данную сферу,через месяц все поймешь,что как да почему,нюансы,фишки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость StoyaltsevSergey Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Если есть во Добрый день! Решил заняться производством тротуарной плитки и искусственного камня, есть точки сбыта, есть помещение под производство и склад. вот только с чего начать? какое оборудование лучше закупить? и комплектующие? кто с этим связывался или уже имеет опыт работы? подскажите, буду очень благодареню Если есть вопросы пишите. Изготавливаю сам и формы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения