Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Торговля на обочине загородной трассы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Создавал тему, но точно ответа не получил, надеюсь, в этой ветке кто-нибудь знает...

Собираюсь торговать какими-нибудь товарами для дачи на обочине загородной автомобильной трассы - поставлю стол, стул и столик,  и вывеску.

ПОдскажите, пожалуйста:

1. К кому нужно обращаться за разрешением на торговлю в этом случае;

2. Какой штраф за то, если я буду там стоять и продавать без разрешения?

Спасибо

Задавался подобным вопросом вот какие ответы получал, может поможет:)

1) по сути так ему и продавать, регистрировать как "выездную торговлю". А как еще?

2) в таких местах всегда есть "люди" которые решают местные вопросы, достаточно будет просто действующее ИП, это во всяком случае в Московской области работает, в Москве конкурс.А вообще дело очень прибыльное, главное чтобы с погодой повезло и еще -шашлык,куда без него.

3) думаю просто так на хорошее место вас не пустят.

4) Или попросят платить мзду либо намекнут что ловить тут нечего.если есть подвязки либо язык то можно договориться.дело окупится 100%.но и тут свои хитрости: кого за прилавок поставишь,тем ли торгуешь, цена какая и тд и тп.

5) грозит "незаконным предпринимательством"

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей

6) Если ты местный где будеш торговать то попробуй. А на чужую территорию сначала заедь осмотрись может ты и без проблем и ип все будет работать. Пробуй полюбому вложения отобьеш)

5) грозит "незаконным предпринимательством"

наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей

афигеть, где то в интренете читал женщина пирожки на платформе продавала без ип, без мед книжки, ей штраф 500рублей впаяли

кароче вот что я нашел, для мелкой торговли штраф от 500р до 2500р

если нанесен крупный ущерб гос-ву или гражданам то штраф до 300.000р

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...