Гость robyn Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Доброго времени суток! Очень нужно ваше объективное мнение со стороны и советы)) Примерно месяц назад я начала тестировать нишу: световая реклама/декоративное освещение/светодиодное освещение. Выбрала товары, cделала мини-сайты на популярных рекламных площадках, на которых разместила основные товары с ценами, фото и описанием. Подключила эти сайты к Яндексу и Google. По одной из позиций настроила рекламную компанию в Яндекс-директ (правда с небольшим бюджетом). Все товары - реальные (я находила заранее поставщиков в Китае и запрашивала прайс-листы). За этот период у меня было 5 звонков, просмотров сайта на pulscen.ru (на нем больше всего посетителей): 240 (с 21 апреля по настоящий момент). Так как товаров в наличии у меня нет, я предлагала звонившим "подождать новой партии через 2 недели", естественно клиенты отказывались. Я хотела запускать более масштабную компанию в контекстной рекламе и более активно заниматься продвижением, но после звонков я задумалась: а стоит ли продвигать фейковый бизнес, не имея ничего? Стоит ли дальше тестировать нишу и ждать звонков или лучше заняться заказом пробной партии, регистрацией ИП, и более грамотным продвижением с уже имеющимися основными товарами, поставщиками и небольшим офисом? Просмотры и звонки есть, но может это слишком слабый показатель? Хотя с другой стороны, я в продвижение пока много сил не вкладывала. На данный момент я работаю (работа не связана с выбранной сферой бизнеса), помощников и партнеров у меня нет (все ждут когда уже будет что-то устоявшееся), поэтому я постоянно разрываюсь между работой и запуском своего дела. Уйти с работы и начать свое дело - серьезный шаг. И прежде чем его сделать, я бы хотела выслушать объективные оценки моей ситуации со стороны. Буду благодарна за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения