Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужен совет с направлением бизнеса.

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. 
Собственно суть проблемы. Есть место квадратов 25. Напротив детской поликлиники, и в 2 шагах от школы,ломаю голову что открыть,думал о хлебном магазине или магазине десткого питания. Что, кто может посоветовать. ?

Собственно суть проблемы. Есть место квадратов 25. Напротив детской поликлиники, и в 2 шагах от школы - с чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ.

,ломаю голову что открыть,думал о хлебном магазине или магазине десткого питания. Своя пекарня , есть опыт в детском питании ? Много денег на развитие ?

Для начала попробуйте "постоять " рядом с этим местом с парочкой кег кваса или с мороженыи..

Надеюсь сисло 59 это оренбургская область а не ааш возраст.

Собственно суть проблемы. Есть место квадратов 25. Напротив детской поликлиники, и в 2 шагах от школы - с чем и ПОЗДРАВЛЯЕМ.

,ломаю голову что открыть,думал о хлебном магазине или магазине десткого питания. Своя пекарня , есть опыт в детском питании ? Много денег на развитие ?

Для начала попробуйте "постоять " рядом с этим местом с парочкой кег кваса или с мороженыи..

Надеюсь сисло 59 это оренбургская область а не ааш возраст.

56. Оренбург . Ну вообще народу много. Но большая часть это дети с родителями в поликлинику и в школу. Улица не центральная. Помещение на частном участке. На границе как бы частного сектора с многоэтажными домами.

Денег не так много. 150 тысяч. Но за аренду мне не платить, участок свой. Работал на пекарне сам процесс знаю. В детском питании не разбираюсь.

Если из предложенного, то лучше пекарня и не чебуречная а настоящая с маленькими и большими пирогами. У нас одни умельцы открыли блинную с чаем возле станции переливания крови так там клиент постоянен. Сдал кровь, получил денюшку и тут же восполнил силы блинчиком с чаем. Родственники идут к детю в больницу что возьмут? Правильно, пирог с повидлом или мясом - больничная баланда и Оренбурге остается больничной баландой и школа тоже самое. Если начальную школу кормят то старшие классы на подножном корму (правда здесь я не совсем уверен, так было в моем школьном возрасте), но и учителя я думаю от пирожков не откажутся.

Обращал внимание, как прямо в детских поликлиниках арендуют уголочек возле входа и приторговывают игрушками и детскими товарами. Мало кто из малышей без криков спокойно проходит мимо покемонов и прочего добра.

Как один из классических вариантов - пресса. То есть там будут журналы и канц товары и игрушки. Конкуренции от других канц товаров не бойтесь, если Вы хорошо организуете сервис - то будут ходить к Вам!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...