ANNA7 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Добрый день! Меня зовут Анна. В начале года открыли театральную студию. Занимаются пока взрослые с 18 лет. Мы работали без ИП. Бухгалтерия так таковая не велась. 1.Сейчас начали запускать новые проекты. А это найм людей. С некоторыми составлен просто договор об оказании услуг, без официального трудоустройства. Для курирования проекта нанимаем руководителя отдела. Ей нужно трудоустройство. И она работает параллельно / официально. Как можно решить с ней вопрос? Возможен ли договор по совместительству. 2. Второй вопрос это касаемо бухгалтерской отчетности. Как с ней работать? Предложили в первое время самой вести в программе. Но я немного не из той сферы( немного не понятно...Вообще нужна ли она на данном данном этапе. 3. Есть партнер, возник вопрос ИП или ООО... Я за ИП, она за ООО... Ее доводы: для трудоустройства удобнее ООО и еще Планируем работать с детскими садами. И при этом, она изъявила желание быть 1 учредителем и самой же внести уставный капитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyzhayaBestiya Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Если вы вдвоём с партнёром. то для того, чтобы (ТТТ) можно было безболезненно разойтись (смотрим в будущее), предпочтительнее ООО. Для сотрудничества с детскими садами и др. бюджетными учреждениями форма организации (ИП или ООО) возможна любая. С сотрудником, который уже где-то официально оформлен, можно составить договор на совместительство (1/2 или 1/4 ставки). Бухгалтерию можете вести через консалтинговую фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marinessa Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 делайте ооо, потом в случае чего разойдетесь нормально. Только обязательно 2 учредителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения