Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужна ли строителям единая строительная тендерная площадка

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос таков.Будет ли строителям интересна такая тендерная  площадка где будут проходить тендеры частно-коммерческого характера.Чтоб не лазить по всем площадкам, а всю информацию получать в одном месте.Так же будет интересна поставщикам материалов для участия в закупках строительных компаний

Нужна и не только строителям, но для этого есть системы мониторинга.

Т.к. всех заказчиков завести невозможно, а агрегатор не имеет смысла

Нужна и не только строителям, но для этого есть системы мониторинга.

я имею в виду чисто строительную отрасль.все просто тут даже мониторить не нужно по другим сайтам все на одной площадке и тендеры России и тендеры самой  площадки в режиме реального времени.Остается только выбрать понравившийся и участвовать в нем.Вся информация доступна и бесплатна для зарегистрированных пользователей площадки.Так же пользователь может проводить бесплатные все виды тендеров и выбирать подрядчиков,а подрядчики  участвовать  и заключать контракты.

я бы точно не отказался от участия. И как заказчик и как исполнитель

кто бы сомневался))) проходите аккредитацию и начинаете участвовать в судьбе проекта)

Возможно будет интересно, но я пользуюсь мониторингом и мне это хватает (информация та же).

Но чем именно Вы заинтересуете потенциальных клиентов?

К такому сайту было бы неплохо прикрутить несколько сервисов (кредитные, информационные и т.п.)

Возможно будет интересно, но я пользуюсь мониторингом и мне это хватает (информация та же).

Но чем именно Вы заинтересуете потенциальных клиентов?

К такому сайту было бы неплохо прикрутить несколько сервисов (кредитные, информационные и т.п.)

и эти сервисы тоже будут присутствовать.эта площадка в первую очередь специализированная на конкретный профиль и только для людей занятых в строительной и околостроительной сфере.на самом деле она уже работает в тестовом режиме остались только формальности

Интересно опытом обменяться, может присоединитесь к теме "продвижение ЭТП" в разделе менеджеров по продажам 

с удовольствием

Есть желающие. ЕСТП на сегодня слабоват как мне кажется. У меня создалось впечатление что количество зарегистрированных пользователей этой площадки указанной на сайте, мягко говоря, завышено.

Есть желающие. ЕСТП на сегодня слабоват как мне кажется. У меня создалось впечатление что количество зарегистрированных пользователей этой площадки указанной на сайте, мягко говоря, завышено.

все они живые пользователи и активно участвуют в судьбе проекта

не спешите с выводами :) площадка зарекомендовала себя с хорошей стороны и в августе месяце будет официальная площадка представляющая только строрительную отрасль

не спешите с выводами :) площадка зарекомендовала себя с хорошей стороны и в августе месяце будет официальная площадка представляющая только строрительную отрасль

вот этого как раз таки и рынку не хватает.со всех сайтов в один сайт

Уважаемые коллеги!!! Каким коммерческим и государственным тендерным площадкам вы отдаете предпочтение (из опыта пожалуйста)...

Уважаемые коллеги!!! Каким коммерческим и государственным тендерным площадкам вы отдаете предпочтение (из опыта пожалуйста)...

У всех площадок есть свои плюсы и есть минусы.....

Сейчас этих площадок огромный выбор. Вот сейчас у меня есть заказ на кирпичную кладку и фасадные работы. И вот не знаю где его размещать. Раньше был один стройпортал, разместил и через пару дней 20-30 коммерческих предложений, а сейчас не знаешь куда бежать.

Сейчас этих площадок огромный выбор. Вот сейчас у меня есть заказ на кирпичную кладку и фасадные работы. И вот не знаю где его размещать. Раньше был один стройпортал, разместил и через пару дней 20-30 коммерческих предложений, а сейчас не знаешь куда бежать.

Сейчас вроде в площадках проблем нет.Руки потихоньку становятся более самостоятельными.Ищите кого бригаду или фирму? или фирму по ценам бригады) Напишите тут цены,объем и где находится объект и по возможности конструктив.Тут последнее время много энтузиастов появилось :1_7_2:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...