Гость Leshaz Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем добрый день. Очень хочется иметь маленькое но свое дельце.Создание ларька на небольшом базарчике на микрораёне по продаже специй, а точнее по типу лавки на подобии чайной.Как я понимаю важно качество, доступность и широкий ассортимент, потому хотелось бы реализовать как можно больший ассортимент.Специи Индии, Ирана, Сирии, Турции, Стран Кавказа, да и все что от куда можно достать.Как я понимаю этот вид товара относится к продуктам питания, и здесь еще с СЕС нужно решать.Подскажите кто с этим работает или работал:- Где лучше закупать, и как лучше наладить поставки данного товара.- Какие проблемы с документацией вытекают, и как с ними бороться?- Какие примерно затраты, вы видите в начале, и как быстро это можно окупить?- Какая приблизительная накрутка?- Как лучше стартовать, и какие ваши мысли по поводу раскрутки?Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angara Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 У нас на рынке торгуют специями.Идешь мимо - запах такой, м-м-м-м. Торгуют азербайджанцы или узбеки, продают без особых изысков, фирменной упаковки, мера - чайная ложка, насыпают в маленький пакетик из большого пакета.Ценность этих приправ как раз в этой простоте, веришь,что в них нет вредных добавок, ароматизаторов, глютамата натрия и соли. На мой взгляд - покупка специй - товар импульсного спроса, когда ты идешь на рынок, купил мясо к плову, зелень.Специально к определенному месту вряд ли кто то пойдет за специями, поэтому расчет только на проходимость, поэтому если на продуктовом рынке, или отдел рядом с продуктовым гипермаркетом - возможно, найдете своего покупателя.Наценка, полагаю, от 200%.Вот ссылка на вашу тему http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=41562. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения