Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Создание ларька на небольшом базарчике на микрораёне по продаже специй

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день. Очень хочется иметь маленькое но свое дельце.
Создание ларька на небольшом базарчике на микрораёне по продаже специй, а точнее по типу лавки на подобии чайной.
Как я понимаю важно качество, доступность и широкий ассортимент, потому хотелось бы реализовать как можно больший ассортимент.
Специи Индии, Ирана, Сирии, Турции, Стран Кавказа, да и все что от куда можно достать.
Как я понимаю этот вид товара относится к продуктам питания, и здесь еще с СЕС нужно решать.
Подскажите кто с этим работает или работал:
- Где лучше закупать, и как лучше наладить поставки данного товара.
- Какие проблемы с документацией вытекают, и как с ними бороться?
- Какие примерно затраты, вы видите в начале, и как быстро это можно окупить?
- Какая приблизительная накрутка?
- Как лучше стартовать, и какие ваши мысли по поводу раскрутки?
Буду рад любым советам.

У нас на рынке торгуют специями.Идешь мимо - запах такой, м-м-м-м. Торгуют азербайджанцы или узбеки, продают без особых изысков, фирменной упаковки, мера - чайная ложка, насыпают в маленький пакетик из большого пакета.Ценность этих приправ как раз в этой простоте, веришь,что в них нет вредных добавок, ароматизаторов, глютамата натрия и соли. На мой взгляд - покупка специй - товар импульсного спроса, когда ты идешь на рынок, купил мясо к плову, зелень.Специально к определенному месту вряд ли кто то пойдет за специями, поэтому расчет только на проходимость, поэтому  если на продуктовом рынке, или отдел рядом с продуктовым гипермаркетом  - возможно, найдете своего покупателя.Наценка, полагаю, от 200%.Вот ссылка на вашу тему http://biznet.kiev.ua/index.php?showtopic=41562.

• Создать...