whoim Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Приветствую! Тема услуг в общем то не нова, но и не избита. 90% услуг такого рода базируются на массовости клиента, отсюда крайне ограниченный функционал, ни шага в сторону, проблемы регулярно, невозможность подключить альтернативы. Я пошел другим путем - отдельный сервер заказчику, много работы проведено в плане информационной безопасности, много интересных и (я точно знаю - нужных) решений, возможность подключать сторонние сервисы и свое оборудование. Все вместе выглядит выигрышно, цены смешные. Основной клиент - небольшие (1..50 сотрудников) предприятия. Упор на полную техподдержку (не говорим зайдите туда, сделайте это - сами делаем), помощь с оборудованием на местах (удаленные подключения и полная консультационная поддержка). Денег нет, раскручиваю своими силами. Люди на сайт ходят. Клиентов нет. Несмотря на кучу выигрышных позиций. Ну, кроме первых, тестовых - кто знакомый, кому посоветовали.. Все крайне довольны. Многие ушли от "воротил" массовости. Что не так? Люди на сайт ходят. Даже задерживаются, читают. Но клиентов нет. Я бы хотел людям, которые прошли подобный путь и хотят поделиться опытом, показать в личку проект - может, укажут на ошибки. Все таки я технарь, и, видимо, одного этого недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 1. Какие услуги вы оказываете? 2. Добавьте сайт в подпись. 3. Как рекламируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Приветствую! Тема услуг в общем то не нова, но и не избита. 90% услуг такого рода базируются на массовости клиента, отсюда крайне ограниченный функционал, ни шага в сторону, проблемы регулярно, невозможность подключить альтернативы. Я пошел другим путем - отдельный сервер заказчику, много работы проведено в плане информационной безопасности, много интересных и (я точно знаю - нужных) решений, возможность подключать сторонние сервисы и свое оборудование. Все вместе выглядит выигрышно, цены смешные. Основной клиент - небольшие (1..50 сотрудников) предприятия. Упор на полную техподдержку (не говорим зайдите туда, сделайте это - сами делаем), помощь с оборудованием на местах (удаленные подключения и полная консультационная поддержка). Денег нет, раскручиваю своими силами. Люди на сайт ходят. Клиентов нет. Несмотря на кучу выигрышных позиций. Ну, кроме первых, тестовых - кто знакомый, кому посоветовали.. Все крайне довольны. Многие ушли от "воротил" массовости. Что не так? Люди на сайт ходят. Даже задерживаются, читают. Но клиентов нет. Я бы хотел людям, которые прошли подобный путь и хотят поделиться опытом, показать в личку проект - может, укажут на ошибки. Все таки я технарь, и, видимо, одного этого недостаточно. На сайт ходят, читают... А в конце того что они читают есть призыв к действию? Волшебный пендель? Должен быть обязательно! Ну или форма обратной связи, чтобы вы сами могли перезвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma095 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Написано сумбурно. Выигрышь клиента в чем? Вы смогли ответить на вопрос зачем им сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 roma095 да, ответ есть на каждой странице сайта, собственно. Ну и сервис расчитан на тех, кто уже работал с "монстрами" и на своей шкуре прочувствовал прелести. Сумбурно? Урезать до самого важного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 На сайт ходят, читают... А в конце того что они читают есть призыв к действию? Волшебный пендель? Должен быть обязательно! Ну или форма обратной связи, чтобы вы сами могли перезвонить Там даже звонок с сайта есть (из браузера). Есть те, кто тестирует (не разрешает врубать микрофон и сразу отключаются, когда мое приветствие про запись разговора идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Этой ночью быстренько написал скрипт, он натаскал с бизнес-каталога из топа google адресов, почти 3000. Работает ли сейчас рассылка, если короткая и аккуратная? Не хочется конечно в спамеры записываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpati4nij Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так а что за услуги то? зачем так секретничать, если нет денег на раскрутку, то где проект раскручивать как не на бизнете? Выкладывайте на общий суд, будем допиливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сайт отправлю в личку все таки, просто ответы публикуйте тут. Ну не хочу, не за этим тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 так а что за услуги то? Предоставление облачных IP-АТС с широким функционалом и полной технической поддержкой от 1490р/мес на отдельном для заказчика сервере. Ну и услуги в этой области - в основном разработка/удаленные. Веб-софтофоны по кнопке, распознавание и синтезация речи (есть поставщики сервисов), интеграция с системой заказчиков, автоматизированные системы обработки звонков. Простой ЛК. Пока цель - не большой поток клиентов, а небольшое количество, но чтобы они все были довольны результатом. Облачные АТС у нас перестают уважать, именно из за подхода многих поставщиков этих услуг к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma095 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Раз уж речь про телеком пошла - вы решить например можете мою задачу - мне нужен номер в коде 499, работающий по принципу облачной АТС, но с возможностью переадресовать звонок с сотового телефона. 499->сотовый номер менеджера 2-> переадресация на другой добавочный номер на сотовый. Многие компании например технически такую задачу решить не могут. Если трубку на сотовом уже взяли, то звонок уходит с их оборудования и переадресовать кроме софтофона его уже нельзя. Скиньте адрес в личку, я посмотрю сайт. Пока я например не могу понять что же вы пытаетесь продать клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekater1na Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сайт отправлю в личку все таки, просто ответы публикуйте тут. Ну не хочу, не за этим тут. Можно сайт в ЛС? Возможно, смогу что-то подсказать по контенту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMMPROoORG Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 АТС на ВПС :) Вы отметились на Ачате, Серче, Вебмастерсе?Вменяемая публика от оффбиза периодически ищет решение на этих площадках, хотя там уже есть приятное софтовое решение в виде спамозвонаря, но, как я понимаю, ваше решение давит на стабильность, качество и удобство. PS если есть желание постучите в личку - дам список закрытых мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whoim Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Был три дня на море, валялся на пляже, читал кое-какую литературу. Потом перечитал все результаты этой темы (очень много в личку написало). Пришел к конкретным выводам, буду менять основные принципы. Не хочу погрязнуть в С, а проект только к этому и приведет - он труднообслуживаемый, а специалистов по теме ой как мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения