YOYOYO Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здравствуйте! Собираюсь открыть магазин автозапчастей на заказ в городе с населением 750тыс. чел. Хотя в городе таких магазинов достаточно, я не боюсь конкуренции. А вот с тюнинг запчастями реально проблема. Поэтому хотелось бы кроме автозапчастей иметь тюнинговые запчасти. В этой сфере не работал. Вобщем кто в теме, объясните как работает система поставки автозапчастей. Есть какой-то один большой поставщик с которым надо заключить договор? Как происходит доставка заказанной запчасти? Какое ПО для работы на заказ требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнерВкитае Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Добрый день. Все очень просто. Ищите представителя в городе Гуанчжоу. И заказываете запчасти у него. Доставка как сборным грузом, так и контейнером. Т.е вы можете открыть бизнес уже от 100 000 рублей полноценный и работающий.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushechkaa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Отсылаете деньги в никуда, и становитесь безработным с долгом)) прежде, чем отсылать в сторону КНР и т.п. нужно туда лично приеXать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 У меня лично в городе 3 крупных продавца один из них экзист естественно, и магазинов 70 мелких. Так вот выживают эти 70 магазинов ка только могут, а что еще веселей некоторые заказывают в экзисте чтоб не заморачиваться и ставят просто свой процент)). Вот так живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YOYOYO Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Я в Казахстане, здесь нет экзиста. И поставщик мне нужен московский. Пусть если не тюнинг запчасти, то хотя бы обычные. У нас тут есть интернет магазин автозапчастей (не тюнинг), они работают только на заказ, но несмотря на это у них огромные обороты. Потому что у них очень удобный интернет магазин, в нем есть онлайн каталог, там выбираешь свою машину, выбираешь нужную запчасть и по номеру у них на сайте в режиме онлайн выдается информация о наличии этой запчасти у поставщика, каких фирм, аналоги, цена и сколько дней будет идти запчасть сюда. Кароче очень удобно, не надо как у других звонить, спрашивать, и на слух воспринимать информацию об автозапчасти. Знаю, что у них московский поставщик. Как сделать такую систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 задаюсь вопросом... мне нравиться тюнинг? нравится!!! я купил нечто для тюнинга? нет!! а кто купил бы? пацан соседский, только у него денег нет. а когда появятся, он повзрослеет и поймет что машина это расходник, вкладывать и тюнинговать расходник это хобби присущее менее чем 1% потребителей. остальные проедут мимо. но им же нравится тюнинг? нравиться!!! но на чужих машинах, и за чужие деньги. эээ я как бы к тому что я не стал бы узкоспециализироваться именно в этой области. я так думаю, но я и не вижу примеров подобного успешного бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniomin Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 заптрейд, гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
партнерВкитае Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Стесняюсь спросить..А почему бы напрямую из Китая вам не возить запчасти? Зачем московский поставщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiix Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я в Казахстане, здесь нет экзиста. И поставщик мне нужен московский. Пусть если не тюнинг запчасти, то хотя бы обычные. У нас тут есть интернет магазин автозапчастей (не тюнинг), они работают только на заказ, но несмотря на это у них огромные обороты. Потому что у них очень удобный интернет магазин, в нем есть онлайн каталог, там выбираешь свою машину, выбираешь нужную запчасть и по номеру у них на сайте в режиме онлайн выдается информация о наличии этой запчасти у поставщика, каких фирм, аналоги, цена и сколько дней будет идти запчасть сюда. Кароче очень удобно, не надо как у других звонить, спрашивать, и на слух воспринимать информацию об автозапчасти. Знаю, что у них московский поставщик. Как сделать такую систему? Базы подбора запчастей по винномеру продаются в сети, есть официальные международные, только стоят они нормальных денег и вряд ли это поможет Вам конкурировать с тем интернет-магазином, если он уже большой и с оборотами, то надо искать какие-то узкие ниши и пробовать там стать лидером, идя в лоб просто потратите кучу денег, хорошо если в ноль отобьетесь. А что у Вас с шинами и дисками там как обстоят дела? Я знаю ребят, кто прям из Москвы и из Питера продает в Казахстан под заказ шины с предоплатой и хорошо на этом живет. Если интересно будет по этому направлению подумать, у нас более 350 поставщиков по шинам с разных городов и даже стран, можем помочь Вам стартануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения