KonkovaKs Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день всем кто откликнулся! К сожалению, в полицию так и пошла, так как деньги мошеннику отправляла с карты мужа, а он категорически отказался писать заявление.. Будет мне уроком! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сожалению уроки порой очень дорого стоят. Не переживайте, жизнь как бумеранг, все возвращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я тоже несколько лет назад мошенникам 10К подарил. :) Ничего страшного. Главное сделать из этого правильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonkovaKs Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Главное, что они уже вернулись! Только совсем от другого поставщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MTМ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Документов нет, только чек о переводе средств и переписка где она все подтверждает.. Деньги то остались.. я на 11000 руб. заказывала. Обидно так лохонуться Это ваш опыт. Вы его купили относительно недорого. В "сетях для дураков" (вконтакте, одноклассники и т.п.) таких лохотронщиков полно. Это их заработок. Свято место пусто не бывает. Впредь - никогда незнакомым людям на частные счета ничего не переводить. Только на ИП и ООО, по официальному счету со всеми реквизитами. Нелишне проверить, когда, где и кем зарегистрированы (баз полно). Отсутствие своего сайта на своем домене - сигнал опасности, нередко это фирмы-однодневки, которые тоже могут кинуть и закроются к тому моменту, когда вы станете с них взыскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения