Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детская игровая комната. Помогите с открытием бизнеса

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Я хочу открыть детскую игровую комнату.Осталось реализовать план в действие.1)Где лучше приобрести игровое оборудование,если кто то с этим сталкивался может подскажите) Стоимость в России зашкаливает,а с загран.сайтов заказывать не очень практично,посылка может оч.задержатся или не прийти и как быть с документами (есть ли они и на каком языке)   2)Помещение,хотелось бы узнать как на этом можно сэкономить,где узнать о наличии площади администрации района и как его выпросить по более льготным условиям.Если есть какие нить предложения не проходите мимо)Всем заранее спасибо! :)

По первому вопросу -не помогу. По второму: на сайте муниципального органа выставляются помещения на торги, не бойтесь подавать заявки. Там не только звери сидят. Советую познакомиться с комитетом по делам материнства и детства в Вашей области, там можно грант зацепить, и с общественной палатой региона-на них теперь распеделение общественных фондов лежит. Думаю, если тему правильно обернуть-можно от обл.администрации субсидию получить безвозмездную (сейчас вроде по 300 к выдают).

Чем именно вы собираетесь развлекать детей?

Для этого я хочу закупить мягкое игровое оборудование.Эта  ниша в России пока еще не совсем освоена.Очень популярны сейчас "Смешарики" должны быть на слуху.

А вы про это! Спорная сфера!

Почему вы так считаете? В городе некуда выйти с маленьким ребенком,на площадках собак выгуливают,стекло битое,бычки,шприцы...К тому же в нашем районе постоянные холода,к примеру сегодня первый день лета))) это не всегда так,но я уточню.Взрослые из дому выходят только по надобности.А вы представьте каково так с маленьким безвылазно сидеть?! В нашем районе такие игровые пользуются успехом ;)

Советую открыть игровую комнату в торговом центре. При открытии в спальном районе вы получите хороший результат, если такой уголок досуга будет единственным местом развлечения для детей.

Смотрел как сделаны игровые в некоторых кафе.

Стойки - трубы, обмотанные виниловой пленкой.

Из этих же труб и садовой сетки сделаны выгородки, в сухой бассейн насыпаны специальные шарики. Я такие покупал своим детям, оптом получается не очень дорого, сейчас цену не помню. Для бассейна 80Х150 см хватило 600 штук на слой сантиметров 30-35. Кстати, бассейн варил из медной трубы, осталась после стройки отопления, сверху обматывал стандартной теплоизоляцтей. Делов на день.

Маты - поролон зашитый виниловой пленкой. Думаю такие можно заказать тем кто шьет автотенты.

Лесенки - опять же трубы, остается один элемент - горка, ее можно и заказать, а можно из ламинированной ДСП сделать.

Вобщем строительный магазин+оптовый склад мебельных комплектующих+мастерская авточехлов+прямые руки и вы станете обладателем неплохой игровой.

Если так то я бы попробовал открыть! Я просто в Москве живу тут эта сфера спорная!

В Москве то конечно!Чего там только нет :ac13:

Советую открыть игровую комнату в торговом центре. При открытии в спальном районе вы получите хороший результат, если такой уголок досуга будет единственным местом развлечения для детей.

В том то и дело что у нас это будет единственное место для нашего городка)

Смотрел как сделаны игровые в некоторых кафе.

Стойки - трубы, обмотанные виниловой пленкой.

Из этих же труб и садовой сетки сделаны выгородки, в сухой бассейн насыпаны специальные шарики. Я такие покупал своим детям, оптом получается не очень дорого, сейчас цену не помню. Для бассейна 80Х150 см хватило 600 штук на слой сантиметров 30-35. Кстати, бассейн варил из медной трубы, осталась после стройки отопления, сверху обматывал стандартной теплоизоляцтей. Делов на день.

Маты - поролон зашитый виниловой пленкой. Думаю такие можно заказать тем кто шьет автотенты.

Лесенки - опять же трубы, остается один элемент - горка, ее можно и заказать, а можно из ламинированной ДСП сделать.

Вобщем строительный магазин+оптовый склад мебельных комплектующих+мастерская авточехлов+прямые руки и вы станете обладателем неплохой игровой.

Да, вы на все руки мастер!Побольше бы таких мужчин!!!Фактически я это все прекрасно понимаю,но думаю это подойдет только если исользуешь чисто в личных целях.Боюсь Роспотреб догребется.С сеткой сейчас есть выбор лабиринтов разнообразных и увлекательных где все инклюзив:горка,сухой бассейн и разные препятствия.Просто дело в том что в России цены зашкаливают а с Китая допустим заказывать, может долго идти или не прийти и с лицензиями опять же как у них,по идее стандарты международные, но вот на каком языке и есть ли они у них там вообще :roll:

Да, вы на все руки мастер!Побольше бы таких мужчин!!!Фактически я это все прекрасно понимаю,но думаю это подойдет только если исользуешь чисто в личных целях.Боюсь Роспотреб догребется.С сеткой сейчас есть выбор лабиринтов разнообразных и увлекательных где все инклюзив:горка,сухой бассейн и разные препятствия.Просто дело в том что в России цены зашкаливают а с Китая допустим заказывать, может долго идти или не прийти и с лицензиями опять же как у них,по идее стандарты международные, но вот на каком языке и есть ли они у них там вообще :roll:

Дело это пойдет если использовать сертифицированые материалы. Любому роспотребнадзолу показывает сертификаты на комплектующие и он отваливает с чистой совестью.

Дело это пойдет если использовать сертифицированые материалы. Любому роспотребнадзолу показывает сертификаты на комплектующие и он отваливает с чистой совестью.

Дааа... Подскажите где брать сертификаты? :ac26:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...