Никнейм Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте.Я хочу открыть детскую игровую комнату.Осталось реализовать план в действие.1)Где лучше приобрести игровое оборудование,если кто то с этим сталкивался может подскажите) Стоимость в России зашкаливает,а с загран.сайтов заказывать не очень практично,посылка может оч.задержатся или не прийти и как быть с документами (есть ли они и на каком языке) 2)Помещение,хотелось бы узнать как на этом можно сэкономить,где узнать о наличии площади администрации района и как его выпросить по более льготным условиям.Если есть какие нить предложения не проходите мимо)Всем заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 По первому вопросу -не помогу. По второму: на сайте муниципального органа выставляются помещения на торги, не бойтесь подавать заявки. Там не только звери сидят. Советую познакомиться с комитетом по делам материнства и детства в Вашей области, там можно грант зацепить, и с общественной палатой региона-на них теперь распеделение общественных фондов лежит. Думаю, если тему правильно обернуть-можно от обл.администрации субсидию получить безвозмездную (сейчас вроде по 300 к выдают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чем именно вы собираетесь развлекать детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо)Буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Чем именно вы собираетесь развлекать детей? Для этого я хочу закупить мягкое игровое оборудование.Эта ниша в России пока еще не совсем освоена.Очень популярны сейчас "Смешарики" должны быть на слуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А вы про это! Спорная сфера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А вы про это! Спорная сфера! Почему вы так считаете? В городе некуда выйти с маленьким ребенком,на площадках собак выгуливают,стекло битое,бычки,шприцы...К тому же в нашем районе постоянные холода,к примеру сегодня первый день лета))) это не всегда так,но я уточню.Взрослые из дому выходят только по надобности.А вы представьте каково так с маленьким безвылазно сидеть?! В нашем районе такие игровые пользуются успехом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если так то я бы попробовал открыть! Я просто в Москве живу тут эта сфера спорная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Советую открыть игровую комнату в торговом центре. При открытии в спальном районе вы получите хороший результат, если такой уголок досуга будет единственным местом развлечения для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Смотрел как сделаны игровые в некоторых кафе. Стойки - трубы, обмотанные виниловой пленкой. Из этих же труб и садовой сетки сделаны выгородки, в сухой бассейн насыпаны специальные шарики. Я такие покупал своим детям, оптом получается не очень дорого, сейчас цену не помню. Для бассейна 80Х150 см хватило 600 штук на слой сантиметров 30-35. Кстати, бассейн варил из медной трубы, осталась после стройки отопления, сверху обматывал стандартной теплоизоляцтей. Делов на день. Маты - поролон зашитый виниловой пленкой. Думаю такие можно заказать тем кто шьет автотенты. Лесенки - опять же трубы, остается один элемент - горка, ее можно и заказать, а можно из ламинированной ДСП сделать. Вобщем строительный магазин+оптовый склад мебельных комплектующих+мастерская авточехлов+прямые руки и вы станете обладателем неплохой игровой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Если так то я бы попробовал открыть! Я просто в Москве живу тут эта сфера спорная! В Москве то конечно!Чего там только нет :ac13: Советую открыть игровую комнату в торговом центре. При открытии в спальном районе вы получите хороший результат, если такой уголок досуга будет единственным местом развлечения для детей. В том то и дело что у нас это будет единственное место для нашего городка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Смотрел как сделаны игровые в некоторых кафе. Стойки - трубы, обмотанные виниловой пленкой. Из этих же труб и садовой сетки сделаны выгородки, в сухой бассейн насыпаны специальные шарики. Я такие покупал своим детям, оптом получается не очень дорого, сейчас цену не помню. Для бассейна 80Х150 см хватило 600 штук на слой сантиметров 30-35. Кстати, бассейн варил из медной трубы, осталась после стройки отопления, сверху обматывал стандартной теплоизоляцтей. Делов на день. Маты - поролон зашитый виниловой пленкой. Думаю такие можно заказать тем кто шьет автотенты. Лесенки - опять же трубы, остается один элемент - горка, ее можно и заказать, а можно из ламинированной ДСП сделать. Вобщем строительный магазин+оптовый склад мебельных комплектующих+мастерская авточехлов+прямые руки и вы станете обладателем неплохой игровой. Да, вы на все руки мастер!Побольше бы таких мужчин!!!Фактически я это все прекрасно понимаю,но думаю это подойдет только если исользуешь чисто в личных целях.Боюсь Роспотреб догребется.С сеткой сейчас есть выбор лабиринтов разнообразных и увлекательных где все инклюзив:горка,сухой бассейн и разные препятствия.Просто дело в том что в России цены зашкаливают а с Китая допустим заказывать, может долго идти или не прийти и с лицензиями опять же как у них,по идее стандарты международные, но вот на каком языке и есть ли они у них там вообще :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Да, вы на все руки мастер!Побольше бы таких мужчин!!!Фактически я это все прекрасно понимаю,но думаю это подойдет только если исользуешь чисто в личных целях.Боюсь Роспотреб догребется.С сеткой сейчас есть выбор лабиринтов разнообразных и увлекательных где все инклюзив:горка,сухой бассейн и разные препятствия.Просто дело в том что в России цены зашкаливают а с Китая допустим заказывать, может долго идти или не прийти и с лицензиями опять же как у них,по идее стандарты международные, но вот на каком языке и есть ли они у них там вообще :roll: Дело это пойдет если использовать сертифицированые материалы. Любому роспотребнадзолу показывает сертификаты на комплектующие и он отваливает с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Дело это пойдет если использовать сертифицированые материалы. Любому роспотребнадзолу показывает сертификаты на комплектующие и он отваливает с чистой совестью. Дааа... Подскажите где брать сертификаты? :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Дааа... Подскажите где брать сертификаты? :ac26: У поставщиков или производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никнейм Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У поставщиков или производителей. Спасибо!Теперь буду знать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения