ElusiveSanta Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Добрый день! Предложили стать оф. дилером в гор.Челябинске полуфабрикатов...Подскажите пжл кто знает как залезть в крупные сети? Как правильно предоставить свою продукцию? как раскрутить этот брэнд? продукция и вправду оч вкусная,поэтому и хочу быть дилером) Подскажите кто чем может,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alextorg Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Для начала заплатите "входной билет"(он будет называться как угодно)Потом заплатите за "полку" или "полочку" за которую то же надо заплатить!Как только заплатите эта полочка Ваша на год можете туда ставить что угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPolansky Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А не проще просто взять базу клиентов вашего конкурента и предложить новую продукцию им? Если продукт действительно имеет конкурентные преимущества - клиенты будут не прочь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Для начала заплатите "входной билет"(он будет называться как угодно)Потом заплатите за "полку" или "полочку" за которую то же надо заплатить!Как только заплатите эта полочка Ваша на год можете туда ставить что угодно! не забываем еще про оплату ретро-бонусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanielPetrov Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На сайтах есть контакты людей,которые за ассортимент отвечают / или раздел поставщикам ,там думаю найдете что-либо.Также есть книги Поставщик и тому подобные,думаю тоже подчерпнете что-то.В любом случае,начинать нужно с беседы с человеком который ассортимент формирует,даже если и коррупция имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
деловой152 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 не забываем еще про оплату ретро-бонусов и за каждую позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения