Viktor30 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день! Меня зовут Виктор, и меня интересует следующий вопрос... В будущем я планирую открыть собственный бизнес! Пока что подумываю о ресторане (идея не конечная). Планирую зарегистрировать Общество с Ограниченной Ответственностью. Меня интересует, что я, как будущий учредитель, должен знать? Что мне обязательно изучить, чтобы открыть свой бизнес с нуля (например: бизнес-планирование, бухгалтерский учёт и...)? Какие дисциплины нужно обязательно знать? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Для успешного бизнеса необходимо знать как минимум основы менеджмента, маркетинга, бухучета, менеджмента по персоналу, оновы экономической теории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 единственное что вы должны уметь это правильно организовать работу других людей, и найти этих людей. а бухгалтерией пусть бухгалтеры занимаются все равно у них это лучше получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redq123 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только что открыли свой бизнес. Могу сказать вот что, куча некомпетентных людей во всем, начинаю с юристов, которые регистрируют фирму и заканчивая гос служащими. В общем по моему опыту могу сказать, что нужно иметь понимание во всем, и нельзя полагаться на то, что заплатив денег вам предоставят качественные услуги. Погружайтесь с головой в каждую деталь, сами узнавайте всю информацию, что бы вы могли контролировать все процессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только что открыли свой бизнес. Могу сказать вот что, куча некомпетентных людей во всем, начинаю с юристов, которые регистрируют фирму и заканчивая гос служащими. В общем по моему опыту могу сказать, что нужно иметь понимание во всем, и нельзя полагаться на то, что заплатив денег вам предоставят качественные услуги. Погружайтесь с головой в каждую деталь, сами узнавайте всю информацию, что бы вы могли контролировать все процессы Полностью согласен. Для того, чтобы нанять персонал нужно как минимум понять проффесионал ли Ваш потенциальный сотрудник. А для этого нужно иметь хоть минимум знаний в этой сфере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь161 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 не раз регистрировал ООО. ни разу не делал этого сам. потеря времени. только устав сам переписывал под наши задачи. бухгалтерией занимается специализированная компания. вообще не знаю что там происходит. но знаю что все в порядке. тендерами занимается компания посредник. если захотите весь этот объем информации пропустить через себя, потом расскажите на сколько вас хватит. и не забывайте главного. заставить работать наемного работника гораздо проще чем заставить себя, спрос с себя любимого тоже нулевой!!!! посему - все что можно, НУЖНО делать чужими руками. найти надежных людей не легко, но их легко менять если нужно. а заниматься нужно не всем подряд, а любимым делом. хотите ресторан? наверное готовить любите и умеете? так вот этим и занимайтесь. захотите стать полуспецом во всех вопросах ну в принципе хозяин барин. только быстро поимете что в сутках мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения