Antijoke Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Добрый день! Хотел бы посоветоваться с вами по поводу такого варианта. Производство и доставка еды, в частности пиццы, бургеров, салатов, соки, воды + сопутствующие товары, в общем меню можно сделать почти ресторанное. Но без самого ресторана. То есть снять помещение, чисто для производства. По подъездам раскинуть красочные брошюры с меню и телефоном доставки. Город где планируется 70-80 тыс. Московская область, динамично растет. При этом компактный, за 10-15 минут можно проехать из одного конца в другой. То есть доставка может быть, в идеале, быстрой. При этом нет затрат на ресторан, персонал, аренда в разы дешевле. Да в общем я даже думаю что эта тема уже где то придумана и работает, в Москве по крайней мере я видел что то подобное. Но вот какое ваше мнение? Какой в принципе сейчас процент у ресторанов с хорошей доставкой доля в прибыли именно от доставки?Плюс хочет понять какие заморочки требуются для организации такого производства. То же самое роспотребнадзор? Пожарные? Какие то еще отдельные Лицензии? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Считаю, что доставка еды будет популярна среди офисных работников, которые захотят заказать обед. Поэтому советую рекламки распространить также в бизнес-центрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения