sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Есть ряд своих интернет-магазинов и кучу свободного времени=) este-home точка ru - 150 чел\суткиlyric-line точка ru - 1500 чел\суткиdormi точка ru - 300 чел\суткиecpb точка ru - 100-150 чел\сутки Что умею: создание продающих сайтов, СЕО (есть магазины у которых посещаемость без Директа 2 000 чел в сутки), Контекстная реклама - опыт в интернет-бизнесе более 6 лет.Логистика, структура бизнеса, увеличение конверсии...Пишите, звоните - рад буду знакомству и общению. И все это бесплатно=)))Воздухом не занимаюсь. Я не бизнес-тренер. У меня есть конкретный опыт который даст вам возможность зарабатывать как предприниматель, а не как наемник. Живу в Санкт-Петербурге. С вас кофе - с меня опыт=) Почему бесплатно? Потому что никто этого не делает)) Спасибо скажите потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Есть ли у вас статистика, что наиболее пользуется спросом в интернет-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnald Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какая Вам выгода? Я бы понял, если бы Вы были новичком и хотели набраться опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какая Вам выгода? Я бы понял, если бы Вы были новичком и хотели набраться опыта. после бесплатной консультации идет платная консультация (та которая не вошла в бесплатный лимит бесплатных консультаций) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andweb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какими CMS пользуетесь для ваших магазинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какими CMS пользуетесь для ваших магазинов? shop-script, umi, amiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 после бесплатной консультации идет платная консультация (та которая не вошла в бесплатный лимит бесплатных консультаций) :) Никаких платных консультаций - вы ошиблись=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Какая Вам выгода? Я бы понял, если бы Вы были новичком и хотели набраться опыта. Когда что то получаешь - нужно что то отдавать - я отдаю свои знания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Здравствуйте! Есть ли у вас статистика, что наиболее пользуется спросом в интернет-магазинах? Освещение, текстиль. Летом надувная продуция=))) А вообще любой товар пользуется спросом - главное чтобы было УТП (уникальное предложение) и пинок под зад клиенту чтобы он совершил действие - в данном случае купил ваш товар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что не так mrdario.ru ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что не так mrdario.ru ??? Где гарантии на качество? где кучу полложительных отзывов?=))) где ограничение времени по акции какой либо? и самое главное "что вы за компания и кто вы? Кто у вас работает - лица компании?" Мне нужно доверие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Что не так mrdario.ru ??? Заказать звонок - нужно всплыващее окно с красивой девочкой оператором (либо с мч - смотря кто целевая аудитоиия)=))) + гарантии и рочее у вас в самом низу - они должны быть наверху + эти гарантии почти у всех магазинов есть - что то новое нужно, отличающее и нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real-x Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 sergio83, А Вы помогаете начинающим только за чашкой кофе или у меня все же есть шанс если я от Вас нахожусь за 1,5 тыс км? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поиск партнеров, заказчиков и клиентов в разделе Поиск партнеров. Любые попытки торговать своими услугами/знаниями в этой ветке будут жестко пресекаться. Так же как и попытки слить консультации в редим лички, скайпа, почты и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Поиск партнеров, заказчиков и клиентов в разделе Поиск партнеров. Любые попытки торговать своими услугами/знаниями в этой ветке будут жестко пресекаться. Так же как и попытки слить консультации в редим лички, скайпа, почты и т.д. а если мне кто то дает сам скайп - я виновен?=)) я же бесплатно все делаю - могу вас проконсультировать за чашкой кофе )) sergio83, А Вы помогаете начинающим только за чашкой кофе или у меня все же есть шанс если я от Вас нахожусь за 1,5 тыс км? =) Почему же - пишите свои вопросы - отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 а если мне кто то дает сам скайп - я виновен?=)) Каждый отвечает за свои поступки лично: предложивший - за публикацию контактов, ответивший - за слив обсуждения. Не все тут знакомы лично, а ваши консультации могут быть полезны не только одному человеку, которого вы проконсультируете вне форума. Правила форума запрещают слив обсуждения из открытого топика (почитате на досуге за чашкой того самого кофе). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Каждый отвечает за свои поступки лично: предложивший - за публикацию контактов, ответивший - за слив обсуждения. Не все тут знакомы лично, а ваши консультации могут быть полезны не только одному человеку, которого вы проконсультируете вне форума. Правила форума запрещают слив обсуждения из открытого топика (почитате на досуге за чашкой того самого кофе). да это даже консультацией нельзя назвать - так, опыт. Спасибо за советы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftwarePro Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 shop-script, umi, amiro А про Opencart можете что-то сказать? Вроде он самый популярный в россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBravo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 А про Opencart можете что-то сказать? Вроде он самый популярный в россии. Хорошая платформа. можно делать очень крутые сайты! но штука в том, что там нужны знания, новичку сделать хороший сайт будет не просто. Но мой совет изучайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fill72 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Эх я бы попробовал с вами поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoftwarePro Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Хорошая платформа. можно делать очень крутые сайты! но штука в том, что там нужны знания, новичку сделать хороший сайт будет не просто. Но мой совет изучайте. Я в общем-то на нем и делаю интернет-магазины. Просто интересно сравнить с другими движками, как они в плане программирования и SEO. Могу сказать что запрограммировать ИМ на opencart - это дешево и сердито. А вот в плане SEO - не очень все хорошо, дубли страниц он создает без доп. модулей. Что про другие движки расскажете? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Заказать звонок - нужно всплыващее окно с красивой девочкой оператором (либо с мч - смотря кто целевая аудитоиия)=))) + гарантии и рочее у вас в самом низу - они должны быть наверху + эти гарантии почти у всех магазинов есть - что то новое нужно, отличающее и нужное! спасибо .передам это своим разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBravo Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я в общем-то на нем и делаю интернет-магазины. Просто интересно сравнить с другими движками, как они в плане программирования и SEO. Могу сказать что запрограммировать ИМ на opencart - это дешево и сердито. А вот в плане SEO - не очень все хорошо, дубли страниц он создает без доп. модулей. Что про другие движки расскажете? ) Не знаю какие у вас проблемы с SEO у меня один сайт в топе в высоко конкурентной нише. Продивуть сайты проблем особо нет, от платформы это конечно зависит,но очень малый процент, т.к. есть куча сайтов которые сделаны на БМ шаблонах и их платформах и стоят в топе поисковиков. Если интересно сравнить попробуйте Joomla, единственное что мне в ней нравится- так это куча красивых шаблонов в свободном доступе. Это два самых распространенных движка Битрикс я не беру,он платный и подходит для гипермаркетов. Если есть знания.можно на обычном конструкторе делан хорошие сайты. Есть где сайты,страницы- хорошо и быстро индексируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanet Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Есть ряд своих интернет-магазинов и кучу свободного времени=) este-home точка ru - 150 чел\сутки Мне кажется у вас ошибочка в лозунге логотипа этого сайта. "Без тоРоговой наценки" хотя может и так задумано. :) Поделитесь конверсией сайтов. Сколько получается лидов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Заказать звонок - нужно всплыващее окно с красивой девочкой оператором (либо с мч - смотря кто целевая аудитоиия)=))) + гарантии и рочее у вас в самом низу - они должны быть наверху + эти гарантии почти у всех магазинов есть - что то новое нужно, отличающее и нужное! Я изменил главную на своем сайте по вашим рекомендациям зацените mrdario.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения