malec499 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 а каким образом продаете, дропшиппинг или закупаете потом продаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А про Opencart можете что-то сказать? Вроде он самый популярный в россии. Да, хороший движок - честно забыл ппро него. Пожалуй лучший из бесплатных Эх я бы попробовал с вами поработать. Пробуйте, я всегда открыт=) Мне кажется у вас ошибочка в лозунге логотипа этого сайта. "Без тоРоговой наценки" хотя может и так задумано. :) Поделитесь конверсией сайтов. Сколько получается лидов в день. Спасибо, кто то порылся в блоке слогана)) исправили. Именно есте-хоум ....,8% (первую цифру не называю из понятных соображений) Я изменил главную на своем сайте по вашим рекомендациям зацените mrdario.ru =)))не вижу изменений - вы добавили только что продаете...а чем вы отличаетесь от других магазинов? а каким образом продаете, дропшиппинг или закупаете потом продаете И свой есть склад, и покупаем напрямую у поставщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miiix Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Бесплатный сыр только в мышеловке :) А вообще поражают люди, которые негодуют, что человек, который просто решил в свободное время поделиться своими мыслями почему-то им чего-то там не сделал :) Борюсик, Вы что контракт подписали с человеком и он не выполнил свои обязательства? Что Вы тут детский сад разводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борюсик Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну что вы какой контракт просто понятно что мы с автором занимаемся словоблюдеем он предложил в порыве я согласился , а потом не поняли друг друга , бывает такое в нашей жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 ну что вы какой контракт просто понятно что мы с автором занимаемся словоблюдеем он предложил в порыве я согласился , а потом не поняли друг друга , бывает такое в нашей жизни . "Предложил в порыве"=)))) мне навязывать нечего, тем более свой опыт - я состоявшийся и успешный в бизнесе - есть конечно куда расти, но.... Деньги не беру за помощь. Но "вежливости" у народа хоть отбавляй. Вспомнил анекдот для радости: Тонет человек посреди моря, к нему доплывает корабль. - Вам помочь? - Нет. Бог поможет. Проплывает мимо второй. - Вам помочь? - Неа. Бог мне поможет. Ну и утонул он. Попадает значит к богу и спрашивает: - Почему же ты мне не помог? - Глупец! Я тебе 2 корабля прислал... Бесплатный сыр только в мышеловке :) А вообще поражают люди, которые негодуют, что человек, который просто решил в свободное время поделиться своими мыслями почему-то им чего-то там не сделал :) Борюсик, Вы что контракт подписали с человеком и он не выполнил свои обязательства? Что Вы тут детский сад разводите? В 99% случаях согласен с вами=)))) но всегда есть тот самый 1% от которого люди отказываются из-за неверия...упуская тем самым тот самый шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real-x Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Автор, раз сказали "гоп", то может поделитесь как сделать посещаемость 2000 чел в сутки без директа? Думаю, всем будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Автор, раз сказали "гоп", то может поделитесь как сделать посещаемость 2000 чел в сутки без директа? Думаю, всем будет интересно! Делать сайт на нормальном, желательно платном движке. Присутствие sitemap и в robotx запретить к индексации определенные страницы. Создать на сайте структуру, где с второстепенных страниц будут идти перелинковки на категории. С главной страницы перелинковка на второстепенные и категории. На 1000 символов 1 ключ. Желательно 3000 символов на раздел - уникальный текст. Прописание тегов. После данной работы покупать вечные ссылки, ну а после уже работа на sape. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarKaz Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Делать сайт на нормальном, желательно платном движке. Присутствие sitemap и в robotx запретить к индексации определенные страницы. Создать на сайте структуру, где с второстепенных страниц будут идти перелинковки на категории. С главной страницы перелинковка на второстепенные и категории. На 1000 символов 1 ключ. Желательно 3000 символов на раздел - уникальный текст. Прописание тегов. После данной работы покупать вечные ссылки, ну а после уже работа на sape. Как делается перелинковка?На 1000 символов 1 ключевое слово или что?Прописание тегов-каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Есть ключевое слово "заказать девушку". Вы решаете что по этому слову человек должен попасть на главную страницу. Пишите уникальный текст на главной с этим ключем. После чего на главное делаете ссылки на статьи. В этих статьях пишите статью))) где будет ключевое слово-ссылка-якорь "заказать девушку" - при нажатии переход ведет на главную страницу. Теги прописываются в админке сайта: кейворд, дискрипшн, титл - ключевые слова, которые есть в тексте. Но не переусердствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real-x Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Делать сайт на нормальном, желательно платном движке. Присутствие sitemap и в robotx запретить к индексации определенные страницы. Создать на сайте структуру, где с второстепенных страниц будут идти перелинковки на категории. С главной страницы перелинковка на второстепенные и категории. На 1000 символов 1 ключ. Желательно 3000 символов на раздел - уникальный текст. Прописание тегов. После данной работы покупать вечные ссылки, ну а после уже работа на sape. Без переводчика мне не разобраться.)) Буду пытаться, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubazis Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 добрый день. Подскажите почему ни чего не покупают? fortech-sibir.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 добрый день. Подскажите почему ни чего не покупают? fortech-sibir.ру Может быть потому, что Вы адрес сайта не верно указываете?))) Ваш сайт не продает, он тупо грузит людей о стандартах ISO, спецификациях и прочей мути. ISO/TS 16949:2002 (ИСО/ТУ 16949:2002) — это международный отраслевой стандарт, разработанный для автомобильной промышленности на основе стандартов ISO 9000 и американский стандарт QS — 9000, устанавливающий требования к системам качества поставщиков. Если Вы ну очень сильно хотите чтобы Ваш покупатель знал это, то дайте ссылку на описание стандарта 9000, пусть он внимательно его изучит. Раз Вы покупателю именно эту информацию сообщаете, значит Вы считаете что он пришел не колодку купить, а узнать о стандартах ISO. Завод имеет международный сертификат качества ISO/TS 16949. И что? Ну имеет и отлично. Выгода клиента в чем? Какой измеримый результат он получит? Клиент должен до этого сам додуматься? Он должен быть сосредоточен на: выборе товара на основе преимуществ, о которых Вы умалчиваете, оплате, получении, гарантиях. Ваш сайт не дает клиенту, то за чем он пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalaSS Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Здравствуйте, не хватает заказчиков в магазине информации txttrader.ru прошу совета где их набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krnkazaryan Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Интересный социальный порыв. А конкурентам вы тоже помогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPopov Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Добрый вечер. Слышал недавно, что якобы яндекс в тестовом режиме отменяет ссылочное ранжирование на коммерческие сайты по региону Москва и МО. Скажите действительно ли что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triaser Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что посоветуете почитать чтоб понимать основы сайтостроения, сео, и т.д. Я в этом деле не очень разбираюсь. Какие удачные сайтоконструкторы порекомендовали бы для сайта визитки, для консалтинговых услуг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Есть ряд своих интернет-магазинов и кучу свободного времени=) este-home точка ru - 150 чел\сутки lyric-line точка ru - 1500 чел\сутки dormi точка ru - 300 чел\сутки ecpb точка ru - 100-150 чел\сутки Что умею: создание продающих сайтов, СЕО (есть магазины у которых посещаемость без Директа 2 000 чел в сутки), Контекстная реклама - опыт в интернет-бизнесе более 6 лет. Логистика, структура бизнеса, увеличение конверсии... Пишите, звоните - рад буду знакомству и общению. И все это бесплатно=))) Воздухом не занимаюсь. Я не бизнес-тренер. У меня есть конкретный опыт который даст вам возможность зарабатывать как предприниматель, а не как наемник. Живу в Санкт-Петербурге. С вас кофе - с меня опыт=) Почему бесплатно? Потому что никто этого не делает)) Спасибо скажите потом Добрый день. В данных вопросах ноль, поэтому ответьте более снисходительно. Сегодня планирую заказать сайт-визитку. Какую платную платформу лучше выбрать с небольшой абоненткой. На какие моменты лучше обратить внимание, а то мало ли программер будет в уши дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibabushkin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Добрый день. В данных вопросах ноль, поэтому ответьте более снисходительно. Сегодня планирую заказать сайт-визитку. Какую платную платформу лучше выбрать с небольшой абоненткой. На какие моменты лучше обратить внимание, а то мало ли программер будет в уши дуть.Бесплатную joomla или wordpress.Много специалистов, даже школьник сможет установить бесплатный готовый шаблон, коих сотни. Наполнение информацией и редактирование через визуальный редактор похожий на Word. Домен в зоне Ру 100 рублей за год. Хостинг от 50 руб до 300 ежемесячно, за размещение файлов платформы и его доступности. Можно кстати и на бесплатном хостинге, типо хостингер, повесить. Своим знакомым разместил, уже пол года висит и не парит их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio83 Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Халява кончилась=)))) всем успехов и ярких дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения