Жанибек Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 В Казахстане ввели, Закон, ограничивающий продажу алкоголя после девяти вечера и до двенадцати следующего дня, вступит в силу уже с 1 июля. исходя из данной ситуаций, можно предположит, что возникнет спрос на покупку алкогольных напитков через интернет, ( в законе по ограничения продажи через инет не указано) у кого есть какие идей ? будит ли всплеск спроса на интернет магазины, лендинг пейджы продающие алкоголь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мне вот тоже интересно , правда я с России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня есть идея - сливать милиции торговцев алкоголем. Что, кстати, делал уже пару раз. Лендинг - вообще отличная идея. Зачем милиции за кем-то гоняться? Оформил заявку через сайт и нарушитель сам прибежит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andweb Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Я тоже против алкоголя! Но здесь форум что бы помочь людям с бизнесом а не навредить) По теме хочу сказать что можно организовать продажу брелков (или каких нибудь других сувениров) а вместе с брелком прилагается бутылочка горячительного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Я тоже против алкоголя! Но здесь форум что бы помочь людям с бизнесом а не навредить) По теме хочу сказать что можно организовать продажу брелков (или каких нибудь других сувениров) а вместе с брелком прилагается бутылочка горячительного может вместо брелков, лучше будит закуска к спиртному))) то есть покупаешь колбасу, и получаешь водку со скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alleksandr Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В Казахстане ввели, Закон, ограничивающий продажу алкоголя после девяти вечера и до двенадцати следующего дня, вступит в силу уже с 1 июля. исходя из данной ситуаций, можно предположит, что возникнет спрос на покупку алкогольных напитков через интернет, ( в законе по ограничения продажи через инет не указано) у кого есть какие идей ? будит ли всплеск спроса на интернет магазины, лендинг пейджы продающие алкоголь? Думаю, что особого всплеска не будет. Так как человек при необходимости может заранее купить себе выпивку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Удалили мой комментарий. :) Интересно, почему можно обсуждать нарушение законов, но нельзя осуждать эти нарушения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Думаю, что особого всплеска не будет. Так как человек при необходимости может заранее купить себе выпивку. да человек заанее покупает, но почти всегда выпив, он потом идет и покупает еще вечером)) и с утра нужно же похмелится)) 80 % продаж алкоголя после 9 часов вечера, это уже дело привычки, а от привычки трудно отойти Удалили мой комментарий. :) Интересно, почему можно обсуждать нарушение законов, но нельзя осуждать эти нарушения? потому что пить спитртное и распространять, это не нарушение закона)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jodah Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 потому что пить спитртное и распространять, это не нарушение закона)))) А, понял. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryna Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Удалили мой комментарий. :) Интересно, почему можно обсуждать нарушение законов, но нельзя осуждать эти нарушения? Ошибочка. Невнимательно читали. Пардон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMANENKO Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тс, у нас это противозаконно, но люди выходят из ситуации: 1. Продажа сопутствующих товаров по завышенной цене (брелок, ручка или пр... за стоимость бутылки), спиртное дается в подарок. 2. Членский взнос в общественную организацию. Но охота за такими товарищами идет активно, так что с лендингом-не спешите и запаситесь сим картами, которые будете менять, иначе могут и посадить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Тс, у нас это противозаконно, но люди выходят из ситуации: 1. Продажа сопутствующих товаров по завышенной цене (брелок, ручка или пр... за стоимость бутылки), спиртное дается в подарок. 2. Членский взнос в общественную организацию. Но охота за такими товарищами идет активно, так что с лендингом-не спешите и запаситесь сим картами, которые будете менять, иначе могут и посадить))) я из Казахстана, и юрист. знаю законы своей страны, у нас не запрещено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoff Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 в России - запрещено. скоро введут штраф за торговлю - 3 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biggo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 некоторые выходят так из ситуации: до 22-00 это магазин, а после 22-00 это уже экспресс-бар с 30% наценкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Тс, у нас это противозаконно, но люди выходят из ситуации: 1. Продажа сопутствующих товаров по завышенной цене (брелок, ручка или пр... за стоимость бутылки), спиртное дается в подарок. 2. Членский взнос в общественную организацию. Но охота за такими товарищами идет активно, так что с лендингом-не спешите и запаситесь сим картами, которые будете менять, иначе могут и посадить))) Это уже давно не прокатывает, разве что только для самоуспокоения. я из Казахстана, и юрист. знаю законы своей страны, у нас не запрещено))) Что значит не запрещено? Приведите текст закона. Уверен на 100%, что там присутствуют фразы типа "запрещена реализация [с/по]" (или обратное "разрешена реализация [с/по]"), и "за исключением мест [далее перечисление]". Так вот, если в этих перечислениях не указано явно "в сети интернет", или что-то подобное, то это ни разу не "не запрещено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandrovich Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 МНе кажется к всплеску не приведет, через интрнте что, можно будет покупать алкоголь после 21-00? Нет, нельзя. В чем тогда преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 МНе кажется к всплеску не приведет, через интрнте что, можно будет покупать алкоголь после 21-00? Нет, нельзя. В чем тогда преимущество? В законе нет ограничения, на реализацию алкогольных напитков через интернет. есть только ограничения на магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MustDie Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В законе нет ограничения, на реализацию алкогольных напитков через интернет. есть только ограничения на магазины. т.е. получается и с лотка можно торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 т.е. получается и с лотка можно торговать? запрет на реализацию наложен на магазины, супермаркеты, ларьки, в общем на все, кроме ресторанов, баров и интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wikiinvestor Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня есть идея - сливать милиции торговцев алкоголем. Что, кстати, делал уже пару раз. Лендинг - вообще отличная идея. Зачем милиции за кем-то гоняться? Оформил заявку через сайт и нарушитель сам прибежит. :) -))) Отличный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ismae Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Надо большие штрафы ввести за продажу алкоголя. Здоровый образ жизни прежде всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost9n Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Надо большие штрафы ввести за продажу алкоголя. Здоровый образ жизни прежде всего) Надо употреблять алкоголя просто меньше:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения