Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ярмарка выходного дня (овощи, фрукты)

Рекомендуемые сообщения

Друзья, добрый вечер.
Подскажите те, у кого есть опыт розничной торговли овощи и фрукты.
Есть возможность взять палатки на ярмарке выходного дня (торговля 3 раза в неделю) в Москве.
Вопросы:
1. На какой оптовке лучше закупать товар? Я узнавал цены на Престиже (Очаково) может есть что-то еще подешевле.
2. Насколько выгодна данная схема работы на ярмарке?

Проедтесь (или позвоните) по разным оптовым базам и выберите самый выгодный для себя вариант. Считаю Вашу идею выгодной, так как сейчас спрос на овощи и фрукты большой.

Друзья, добрый вечер.

Подскажите те, у кого есть опыт розничной торговли овощи и фрукты.

Есть возможность взять палатки на ярмарке выходного дня (торговля 3 раза в неделю) в Москве.

Вопросы:

1. На какой оптовке лучше закупать товар? Я узнавал цены на Престиже (Очаково) может есть что-то еще подешевле.

2. Насколько выгодна данная схема работы на ярмарке?

Подскажите пожалуйста для торговли на ярмарках нужно оформлять ИП,если да то касса понадобится?Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста для торговли на ярмарках нужно оформлять ИП,если да то касса понадобится?Заранее спасибо!

ИП-да

Касса-нет

Проедтесь (или позвоните) по разным оптовым базам и выберите самый выгодный для себя вариант. Считаю Вашу идею выгодной, так как сейчас спрос на овощи и фрукты большой.

Спасибо. Я все это сделал, просто на всякий случай всегда бывают какие-то тонкости.

Вполне рабочая модель, главное свежее продавайте и не обвешивайте, тогда будет устойчивый спрос и постоянные покупатели.

Спасибо. На это и расчет.

На ярмарке выходного дня можно торговать физ лицу без кассового аппарата. Получить разрешение на торговлю можно на сайте Портал гос услуг.

На ярмарке выходного дня можно торговать физ лицу без кассового аппарата. Получить разрешение на торговлю можно на сайте Портал гос услуг.

Разрешение можно получить не выходя из дома через интернет? Раскажите, пожалуйста, подробнее

Разрешение можно получить не выходя из дома через интернет? Раскажите, пожалуйста, подробнее

Да. Сайт: pgu.mos.ru раздел бизнес > электронные услуги > получить место на ярмарке выходного дня.

В данный момент прием заявок завершен. Нужно ждать следующей компании. Когда конкретно она начнется там не указано. Обычно в течение недели. Заходите проверяйте переодически

• Создать...