Parom Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Друзья, добрый вечер.Подскажите те, у кого есть опыт розничной торговли овощи и фрукты.Есть возможность взять палатки на ярмарке выходного дня (торговля 3 раза в неделю) в Москве.Вопросы:1. На какой оптовке лучше закупать товар? Я узнавал цены на Престиже (Очаково) может есть что-то еще подешевле.2. Насколько выгодна данная схема работы на ярмарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bok Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Проедтесь (или позвоните) по разным оптовым базам и выберите самый выгодный для себя вариант. Считаю Вашу идею выгодной, так как сейчас спрос на овощи и фрукты большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksKruglov Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вполне рабочая модель, главное свежее продавайте и не обвешивайте, тогда будет устойчивый спрос и постоянные покупатели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizi1981 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Друзья, добрый вечер. Подскажите те, у кого есть опыт розничной торговли овощи и фрукты. Есть возможность взять палатки на ярмарке выходного дня (торговля 3 раза в неделю) в Москве. Вопросы: 1. На какой оптовке лучше закупать товар? Я узнавал цены на Престиже (Очаково) может есть что-то еще подешевле. 2. Насколько выгодна данная схема работы на ярмарке? Подскажите пожалуйста для торговли на ярмарках нужно оформлять ИП,если да то касса понадобится?Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexV69 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parom Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Подскажите пожалуйста для торговли на ярмарках нужно оформлять ИП,если да то касса понадобится?Заранее спасибо! ИП-да Касса-нет Проедтесь (или позвоните) по разным оптовым базам и выберите самый выгодный для себя вариант. Считаю Вашу идею выгодной, так как сейчас спрос на овощи и фрукты большой. Спасибо. Я все это сделал, просто на всякий случай всегда бывают какие-то тонкости. Вполне рабочая модель, главное свежее продавайте и не обвешивайте, тогда будет устойчивый спрос и постоянные покупатели. Спасибо. На это и расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merckm Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если будешь торговать на территории города Москва то касса и ИП нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spartak1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На ярмарке выходного дня можно торговать физ лицу без кассового аппарата. Получить разрешение на торговлю можно на сайте Портал гос услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kl0d Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На ярмарке выходного дня можно торговать физ лицу без кассового аппарата. Получить разрешение на торговлю можно на сайте Портал гос услуг. Разрешение можно получить не выходя из дома через интернет? Раскажите, пожалуйста, подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость spartak1 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Разрешение можно получить не выходя из дома через интернет? Раскажите, пожалуйста, подробнее Да. Сайт: pgu.mos.ru раздел бизнес > электронные услуги > получить место на ярмарке выходного дня. В данный момент прием заявок завершен. Нужно ждать следующей компании. Когда конкретно она начнется там не указано. Обычно в течение недели. Заходите проверяйте переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения